За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №483. Никто не забыт и ничто не забыто

Флуд №483. Никто не забыт и ничто не забыто

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/62/48/f5/6248f58e1f3c55b5a6a7f2444b691675.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

741

Джафар Схешш написал(а):

хотя Изида и правда красивая, я б погладил)

почему меня хотят погладить все... кроме драконидов?))

0

742

Изида написал(а):

Еще не вечер, Изида

0

743

Мора Тэнрин, вечера уже были))) полным полно и ничего и никого(((

0

744

Изида,
Что, совсем не обращают внимания?

0

745

Я осилил написать анкету :D

Всем привет))) чувствую что в Мерноте я походу буду один куковать>_>

Надеюсь, кто-нить захочет отыграть вредно-доброго персонажа, брата или сестру близнеца моего по акции)))

0

746

Ворон,
Приветствую * улыбнулась*
О, ловчий? Раньше вас больше было

0

747

Ворон, суток)

Изида написал(а):

потому что все дракониды заняты? *задумчиво*

0

748

Мора Тэнрин, да просто решил сделать такого персонажа. Вольных наемников нельзя потому что

Даймон написал(а):

все дракониды заняты?

Чем же они заняты?

Отредактировано Ворон (2018-06-19 12:09:44)

0

749

Ворон,
Так хорошо же принадлежать какой-то организации, полезно)

0

750

Мора Тэнрин, мне не очень. Я слишком хаотично-добрый для этого)))

0

751

Ворон,
А я просто добрая * пожала плечами*

0

752

Ворон написал(а):

Чем же они заняты?

кто кем, кто чем)
Я вот работой)

0

753

Мора Тэнрин, в этом вся разница. Это как у Остапа Бендера, "Живость ума не позволяла ему заниматься одним делом". Так и у меня)))

Даймон,  то же самое. у меня работа в основном в ночные смены, это пока такой себе "отпуск"))

Отредактировано Ворон (2018-06-19 12:16:10)

0

754

Изида, да они просто стесняются))

Ворон, ужель у нас и вправду все мернотовцы перевелись? Не верю! Левифрон же есть... *отметил для себя появление ещё одного листоухого*

0

755

Джафар Схешш,  нууу один уже точно есть)))

Ну захотелось мне усложнить себе жизнь сделать полукровного эльфа-вампира)))

0

756

Ворон написал(а):

в этом вся разница. Это как у Остапа Бендера, "Живость ума не позволяла ему заниматься одним делом". Так и у меня)))

Это мило * шевелит ушами* Но в паладинах вам было бы скучно)

0

757

Мора Тэнрин,  просто не люблю чисто добрых персонажей играть. Паладина это почти обязывает в плане отыгрыша, ибо было бы глупо отыгрывать  паладина, который рубит детей, одержимых Житницей, вместо того чтобы их спасти)))

Хотя принцип, как делал один мой знакомый по настолкам "помолился - попустило" работает, но это уж совсем перебор)))

Отредактировано Ворон (2018-06-19 12:22:51)

0

758

Ворон, почему бы и нет? С эльфами такая ситуация, что, мне кажется, не так то просто анкету на них написать... А полукровка - это ещё интереснее. И вообще у меня есть смутное чувство, что мы были знакомы в прошлой жизни

Мора Тэнрин, вот у тебя и появился "кар-конкурент" :'D

0

759

Джафар Схешш, ага, я тебя тоже знаю))) Имя точно такое же, а вот угадаешь кто я, получишь морковку в подарок =:3

0

760

Ворон написал(а):

просто не люблю чисто добрых персонажей играть. Паладина это почти обязывает в плане отыгрыша, ибо было бы глупо отыгрывать  паладина, который рубит детей, одержимых Житницей, вместо того чтобы их спасти)))

Хотя принцип, как делал один мой знакомый по настолкам "помолился - попустило" работает, но это уж совсем перебор)))

Я умудряюсь иметь хитрую рожу заправского убийцы и спасать людей * поклонилась*

Джафар Схешш написал(а):

вот у тебя и появился "кар-конкурент" :'D

Кар * фыркнула*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №483. Никто не забыт и ничто не забыто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно