За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №483. Никто не забыт и ничто не забыто

Флуд №483. Никто не забыт и ничто не забыто

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/62/48/f5/6248f58e1f3c55b5a6a7f2444b691675.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

761

Мора Тэнрин, с  паладинами оно много сложнее, ибо свет очень сложно отыгрывать с темной стороны)))

Мора Тэнрин написал(а):

Кар * фыркнула*

>_>

0

762

Ворон, у меня вообще на дому)

0

763

Даймон,  ремонт или просто работа на дому? Мне бы хотелось работать на дому, но вот только жилплощадь не позволяет)))

0

764

Ворон написал(а):

с  паладинами оно много сложнее, ибо свет очень сложно отыгрывать с темной стороны)))

Я светлая, честно-честно

0

765

Есть мнение, что пора писать Касе пост, а то мы так до Таллема не скоро доедем...

Ворон, ммм, призовая лотерея http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif пока твою анкету кромсают проверяющие - я подумаю над вариантами http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

766

Джафар Схешш, ахах))) Хорошо, думай)))

Мора Тэнрин написал(а):

Я светлая, честно-честно

зависит от того, светлая для себя или светлая для других.

Отредактировано Ворон (2018-06-19 12:37:00)

0

767

Джафар Схешш написал(а):

Есть мнение, что пора писать Касе пост, а то мы так до Таллема не скоро доедем...

Пни василиска, а то он совсем обленился

0

768

Ворон написал(а):

зависит от того, светлая для себя или светлая для других.

Я чистый паладин, помогаю раненым, спасаю всех кто подвернется под руку и могу засветить пульсаром в глаз

0

769

Мора Тэнрин написал(а):

Я светлая, честно-честно

Это точно не доведет тебя до добра! Потому что им, как гласит пословица, только путь на Изнанку мостят... все зависит от тех, с кем связаться

Мора Тэнрин написал(а):

он совсем обленился

Да не говори! Задрал посты должать... Но нынче он отписался, и даже обещал рекорд в 2 поста за день.

0

770

Джафар Схешш написал(а):

Это точно не доведет тебя до добра! Потому что им, как гласит пословица, только путь на Изнанку мостят...

Во всем нужен баланс * улыбается*

Джафар Схешш написал(а):

Да не говори! Задрал посты должать... Но нынче он отписался, и даже обещал рекорд в 2 поста за день.

Ждем-с

0

771

Мора Тэнрин,  хммм. Интересно))) Почему-то мне показалось что ты сначала применяешь пульсар, а потом лечишь то, что осталось>_>

Джафар Схешш написал(а):

чувствую, я тоже буду немножко тормоз)))

И да, давайте на ты, если кто против, буду на вы, ибо я чувствую что мне где-то за 40, когда меня на "вы " называют....

Отредактировано Ворон (2018-06-19 12:44:32)

0

772

Ворон написал(а):

хммм. Интересно))) Почему-то мне показалось что ты сначала применяешь пульсар, а потом лечишь то, что осталось>_>

Ну так, не так интересно как замораживать или сжигать
Не, я предпочитаю сразу лечить)

0

773

Мора Тэнрин написал(а):

я предпочитаю сразу лечить)

до смерти
Я неисправим))))

0

774

Ворон,
Такой практики еще не было * хмыкнула* Но у тебя все шансы)

0

775

Ворон написал(а):

я тоже буду немножко тормоз

Да ладно - дело то житейское! Если, конечно, не превращается в опасную тенденцию. Все бы ничего, да можно запросто начать по датам отставать, а во флешбек скатиться из основы не хотелось бы.

0

776

Джафар Схешш, ну это хорошо)))

Мора Тэнрин,  Уверен, у вас получится))) Вообще, персонажу бы не помешал толковый лекарь

0

777

Ворон написал(а):

Уверен, у вас получится))) Вообще, персонажу бы не помешал толковый лекарь

Это не то чтобы я хотела прибавить к своему списку достижений, но ладно Тогда у нас будет что обсудить

0

778

*складывает болты для арбалета в свой колчан, которые были разбросанные по всему флуду*

0

779

Ворон, я проектировщик - главное чтобы комп был и инет) А шкафы с нормами уже заменяет инет)

*думает, что и самому пора пост писать, вопрос только когда и что делать с дайсами*

0

780

Мора Тэнрин,  хороший лекарь еще никому не помешал, тем более если мой персонаж умеет  только худо-бедно подорожник к ранке прикладывать)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №483. Никто не забыт и ничто не забыто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно