За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №483. Никто не забыт и ничто не забыто

Флуд №483. Никто не забыт и ничто не забыто

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/62/48/f5/6248f58e1f3c55b5a6a7f2444b691675.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

921

Даймон написал(а):

и как вам этот моральный упырь? ))

ну... то ли болото было неправильное, то ли сам дух не в духе, но осадочек остался неприятный х)

Ворон написал(а):

И нет, кошкам головы я отрубать точно не буду)))

а вот за такое я тебя и отравить могу *мило улыбается*
можно устраивать показательные казни и не во флуде например)

0

922

Мора Тэнрин,  так я ж палач, мне без казней не заплатят)))

0

923

Ворон написал(а):

Мора Тэнрин,  так я ж палач, мне без казней не заплатят)))

Палач? Оу..
А котиков не тронь.

0

924

Мора Тэнрин,  надо ж на ком-то тренироваться)))

0

925

Ворон,
Мне тоже нужно тренироваться залечивать до смерти *положила руку на плечо*

0

926

Мора Тэнрин написал(а):

*кивает* Круто же

*все еще посматривает*

0

927

Мора Тэнрин, теперь есть на ком))) а котики мне и самому нравятся)))

0

928

Аерэна написал(а):

ну... то ли болото было неправильное, то ли сам дух не в духе, но осадочек остался неприятный х)

Не, под его контролем все болота в мире))

0

929

Ворон написал(а):

Мора Тэнрин, теперь есть на ком))) а котики мне и самому нравятся)))

Уши длинные, зубы острые, милашка)

0

930

Мора Тэнрин, ага, мне самому нравится))) в случае чего и крови может попить, и по хозяйству помочь, и мечом помахать)))

0

931

Ворон написал(а):

ага, мне самому нравится))) в случае чего и крови может попить, и по хозяйству помочь, и мечом помахать)))

Жаль света боишься

0

932

Мора Тэнрин, солнечного, что конечно плохо, но не магии света, что радует))) Еще неоспоримым плюсом является то, что он просто обгорает и дурно чувствует себя на жаре, а не рассыпается пеплом)))

0

933

Ворон написал(а):

Мора Тэнрин, солнечного, что конечно плохо, но не магии света, что радует))) Еще неоспоримым плюсом является то, что он просто обгорает и дурно чувствует себя на жаре, а не рассыпается пеплом)))

Это точно плюс, ибо я все же маг света больше чем воды

0

934

Мора Тэнрин, а я буду скорее всего в плане магии чем-то вроде мага поддержки, зачарования и плюшки своим, минусы врагам + легкий уклон в боевые руны))

Еще хотел алхимию взять, пока думаю)))

Отредактировано Ворон (2018-06-19 22:39:38)

0

935

Ворон написал(а):

а я буду скорее всего чем-то вроде саппорта, зачарования и плюшки своим, минусы врагам + легкий уклон в боевые руны))

Еще хотел алхимию взять, пока думаю)))

А я могу убивать нежить)

0

936

Мора Тэнрин, ну шестикиллограммовый и более чем двухметровый двуручник жэ зачем-__-

Хотя да, с некоторыми врагами из нежити тебе будет куда проще)))

Для меня лично самый стремный, это тот черепоголовый дух-нежить, способный вселиться в твоего сопартийца)))

Отредактировано Ворон (2018-06-19 22:44:51)

0

937

Ворон написал(а):

Мора Тэнрин, ну шестикиллограммовый и более чем двухметровый двуручник жэ зачем-__-

Хотя да, с некоторыми врагами тебе будет куда проще)))

Для меня лично самый стремный, это тот черепоголовый дух-нежить, способный вселиться в твоего сопартийца)))

Оу, какое тяжелое оружие
О да, есть преимущество, нежить боится света
Там много стремных обитателей

0

938

Мора Тэнрин, цвайхандер сам по себе самый большой двуручный меч. Но в принципе бонус от Фогорма и половинка силы от вампира должны позволять махать такой штуковиной довольно эффективно,учитывая то что такие мечи успешно использовались простыми людьми.

самый стремный для меня лично это черепоголовый, ибо в таком случае сопартийцу ты особо голову не отрубишь, а заломать, учитывая что тебя будут пытаться убивать, возможно даже магией, довольно проблематично. В этом плане даже костяной дракон не настолько меня пугает)))

Отредактировано Ворон (2018-06-19 23:04:36)

0

939

Ворон,
Я предпочитаю оружие легче, да и я в целом подвижная и люблю нападать неожиданно, используя свет как ослепляющий удар
Да, это очень жутко, особенно когда тебе нельзя вредить союзнику

0

940

Мора Тэнрин,  просто захотелось подобрать что-то нестандартное под эльфа, обычно они используют легкие парные мечи, я решил поэкспериментировать.

А теперь представь, идет сухопарый эльф по улице с такой дурой выше его роста за спиной))))

Ладно, пойду я спать. Спокойной ночи всем))

Отредактировано Ворон (2018-06-19 23:08:28)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №483. Никто не забыт и ничто не забыто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно