За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/dVqhD.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Джафар Схешш (2018-07-04 00:12:27)

0

321

Джафар Схешш написал(а):

Хорошая Мора *погладил по голове* добрая Мора *поцеловал эльфийскую щёчку* не дала умереть страждущим!

* довольно зажмурилась и зашевелила ушами*  Ещще )

0

322

Ого, ушел анкету править, а тут такой экшн)))

Блиин, жалко палачей в Мерноте нет, печаль -__-"

0

323

Джафар Схешшhttp://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif *напитывается жарой*

0

324

Мора Тэнрин, Виндек, почему мы до сих пор не в одном игровом эпизоде? Мы же отличная команда по созданию лучей добра, прям таки лучевая добропушка!

0

325

Ворон написал(а):

палачей в Мерноте нет

Шел бы в инквизицию, там, кажется, есть такая вакансия...

0

326

Джафар Схешш написал(а):

Мора Тэнрин, Виндек, почему мы до сих пор не в одном игровом эпизоде? Мы же отличная команда по созданию лучей добра, прям таки лучевая добропушка!

Звучит как оружие массового поражения)))

0

327

Джафар Схешш, Инквизиция больше привязана к месту, а у меня вечная проблема в том, что я люблю шляться на другой стороне света))

Плюс Мернот как то менее ограничивает. Главное на монстров охотиться и намеренно в перипетии между фракциями не вступать.

0

328

Джафар Схешш написал(а):

Потому что методы нанесения добра различаются)

0

329

Мора Тэнрин написал(а):

Потому что методы нанесения добра различаются)

>_> Прозвучало это как-то уж слишком стремно)))

0

330

Ворон,
Это мне монстролов-палач говорит?

0

331

Мора Тэнрин, и локационное размещение такое, чтобы концентрация добра была примерно равной по миру х) а то ведь и рвануть может!

Ворон, по мне - так единственная разница: ловить монстров разумных или нет. А так инквизиторам тоже шататься по миру приходится.

0

332

Джафар Схешш,
Нужен баланс * кивает*

0

333

Джафар Схешш,  ну просто инквизиторы это законники, а вот Ворона таковым назвать сложно)) Да и плюс уже несколько раз играл за наемника, поэтому хотелось бы немного отойти от убийств именно разумных рас.

Мора Тэнрин написал(а):

Ворон,
Это мне монстролов-палач говорит?

Уже просто монстролов -_-

Отредактировано Ворон (2018-06-23 13:07:46)

0

334

Ворон написал(а):

Уже просто монстролов -_-

Ну и ладно, зато у тебя потрясающий большой меч

0

335

Мора Тэнрин написал(а):

зато у тебя потрясающий большой меч

Давайте ещё мечами меряться :'D
*нет меча*
Зато...у меня хвост! Шшш~

0

336

Мора Тэнрин,  это да)) именно ради усиления меча и взял рунную магию в основном. Надо будет еще подумать как его зачаровать))

0

337

Ворон написал(а):

Надо будет еще подумать как его зачаровать))

Конечно же вставить какие-либо кристаллы-накопители! У тебя же с магией хорошо? Аксессуары все решают! *сказал ювелир*

0

338

Джафар Схешш написал(а):

*нет меча*

У меня обычный меч, я больше магией * пожала плечами*
Ворон,
Там есть тема с зачарованием, но меч клевый

0

339

Джафар Схешш написал(а):

*нет меча*

Длинным мечом хорошо  в неравном бою орудовать, хотя в тех же подземельях придется выкручиваться)))

Если я встану на свой меч, это будет примерно четыре метра, ахах))

0

340

Ворон написал(а):

длинным мечом хорошо в неравном бою орудовать

Ланвен дала мне сссслияние с тенью и бесшшшшумность. Поэтому можно не успеть достать меч.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно