За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/dVqhD.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Джафар Схешш (2018-07-04 00:12:27)

0

341

Мора Тэнрин,  хотел просто на остроту его зачаровать, ибо подобных мечей в лавке нет, и придется доделывать свой))

Может еще чего добавлю)))

Но персонаж что-то вроде варлока, у него магия чисто вспомогательная)))

0

342

Джафар Схешш написал(а):

Ланвен дала мне сссслияние с тенью и бесшшшшумность. Поэтому можно не успеть достать меч.

Если учесть еще и магию земли, то можно и мя не успеть сказать

0

343

Ворон написал(а):

Мора Тэнрин,  хотел просто на остроту его зачаровать, ибо подобных мечей в лавке нет, и придется доделывать свой))

Может еще чего добавлю)))

Но персонаж что-то вроде варлока, у него магия чисто вспомогательная)))

О, бой с тобой был бы очень интересным, при моем стиле боя

0

344

Мора Тэнрин написал(а):

можно и мя не успеть сказать

Хорошо что я добрая и милая кобра. Преимущественно)

0

345

Джафар Схешш написал(а):

Ланвен дала мне сссслияние с тенью и бесшшшшумность. Поэтому можно не успеть достать меч.

Для таких умников есть возможность ударить крестовиной или плашмя, плюс меч двухметровый и им можно и удары блокировать))

Ну и в лоб кулаком тоже никто не отменял)))

0

346

Джафар Схешш написал(а):

Хорошо что я добрая и милая кобра. Преимущественно)

*кивает* Я тоже поражаюсь твоей доброте, Джа)

0

347

Ворон написал(а):

Ну и в лоб кулаком тоже никто не отменял)))

Сначала найди. И поймай. *показал раздвоенный змеиный язык*

0

348

Джафар Схешш,  хотя если честно меня больше твои веревочные копья напрягают, но для них тоже нужна площадь)))
Мора Тэнрин,  ну такое. Ворон в основном на данный момент ближник, и закидать его файерболами можно только так)) он конечно и сам кое что умеет, но в куда более скромном виде)?)

0

349

Если уж говорить о боевом мастерстве и оружии, то совершенно потрясающим персонажем с точки зрения техник для меня был Бетлейн - я практически его фанат и подражатель  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

Отредактировано Джафар Схешш (2018-06-23 13:38:28)

0

350

Ворон,
Будучи ослепленным сильно не размахнешься)

0

351

Джафар Схешш,  у меня был такой персонаж-ящер, который имел огромную физическую силу, но кроме кулаков ничего не использовал. Был бой на арене против вора с ножами и навыками ухода в тень. Вышло так, что вор выскочил из невидимости, ударил два раза ножом, получил размен кулаками, но на второй такой размен мой персонаж его просто забил до смерти. Голыми руками. При этом я честно говоря думал что проиграю. Поэтому не факт))))

0

352

*на всякий случай расстегнул кобуру с табельным инквизиторским маузером*

0

353

Мора Тэнрин,  он и так одноглазый фактически))) плюс на слух подловить таки можно, особенно на траве или в листве.

Отредактировано Ворон (2018-06-23 13:40:17)

0

354

Виндек,  читер>_>

0

355

Ворон,
Ну такая у меня тактика, из-за того что я маленькая и не очень то сильная, приходится придумывать новое

0

356

Ворон, всё дело то в том, что Бет предпочитал стрелять из лука, причем используя эффект неожиданности, а потом уже прятаться. Пойди - найди его...)

0

357

Джафар Схешш, вот и чего ты меня позвал? Как будто Кассиопей прям персонаж для мерилова... силой.

Всем привет, кстати)))

0

358

О, Касс! Алхимическая поддержка подъехала...

0

359

Кассиопей Хеззьял,
О, Кас * тянет руки*

0

360

Кассиопей Хеззьял, я думал тебе с точки зрения науки любопытно )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно