За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/dVqhD.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Джафар Схешш (2018-07-04 00:12:27)

0

361

Мора Тэнрин написал(а):

О, Кас * тянет руки*

*задумчиво посмотрел* И вот что мне с тобой делать? *подумал и обнял*  Ушаааастик))
Джафар Схешш, я щас что-то завис, пытаясь соотнести "научную точку зрения" с "мерянием размерами*))))

0

362

Мора Тэнрин,  у Ворона слепая зона довольно большая и так))) так что у хрупкой девушки есть все шансы)))

Джафар Схешш,  ну, в дым особенно не постреляешь, поэтому и против такого есть приемы.  Хотя  Ворону и правда будет тяжко против лучников)))

0

363

Кассиопей Хеззьял, здраствуйте)))

Да это так, просто повеселиться))))

Отредактировано Ворон (2018-06-23 13:55:31)

0

364

Кассиопей Хеззьял написал(а):

*задумчиво посмотрел* И вот что мне с тобой делать? *подумал и обнял*  Ушаааастик))

*улыбнулась и обняла в ответ*  Как же мило)

Ворон написал(а):

у Ворона слепая зона довольно большая и так))) так что у хрупкой девушки есть все шансы)))

Есть же еще коронный удар в пах, хотя это крайний случай, ибо удар все же у меня тяжелый

0

365

Кассиопей Хеззьял, не размерами, а техниками ведения боя! Неужели не возникает предположений что делать с этим махателем дрыном в случае чего? Ну, я тогда к Виндеку в лабораторию уйду...

0

366

*вполз*

0

367

Ворон, и вам привет))))
Разве что... *задумался* Приемы есть против всего, главное иметь нужные навыки и/или предметы для контрмер)))

Мора Тэнрин написал(а):

*улыбнулась и обняла в ответ*  Как же мило)

Ну просто других "опций" при реакции "тянет ручки" мне в голову не пришло)))) *улыбнулся* Как дела?
Джафар Схешш, ну, варианты-то у меня найдутся... Главное знать, что он там умеет, махатель этот)))
Удачи - ему как раз ассури для... предположительно, шашлыка не хватает))

*задумался о создании второго персонажа, но тут бы одним научиться играть нормально*

0

368

Ну просто других "опций" при реакции "тянет ручки" мне в голову не пришло)))) *улыбнулся* Как дела?

Вот и умница * гладит по волосам* Все правильно

0

369

Джафар Схешш,  та, учитывая сколько у старожилов питомцев, они одни меня могут гурьбой в нокаут отправить)))

Вообще Ворон очень слаб против толкового воина ближнего боя с оружием вроде гладиуса из-за того что на слишком близкую дистанцию его меч не рассчитан. Естественно маги, ибо ксм 0, ну и плюс слепая зона из-за поврежденного глаза большая, то есть его вполне возможно победить на раз-два))

0

370

Кассиопей Хеззьял,  так и я об этом. Слабых мест у Ворона навалом))) Этим он мне и нравится.

0

371

Мора Тэнрин написал(а):

Вот и умница * гладит по волосам* Все правильно

*довольно мурчит* Я знааааю)))) Но ты не ответила на вопрос))
Ворон, а ваша анкета уже присутствует на форуме?
Джафар Схешш,

Ворон написал(а):

Естественно маги, ибо ксм 0,

Ну воооот, а ты боишся!

0

372

*довольно мурчит* Я знааааю)))) Но ты не ответила на вопрос))

У меня сессия, я молодец)

0

373

Кассиопей Хеззьял,  ну он рунник, причем в зачарования, то есть толку не слишком много. Да может чем-то вроде огненного шара ответить, но это все его познания в атакующих рунах. Поэтому от магов Ворону будет больше прилетать, чем это будет для него преимуществом мне кажется)))

Грандмастер двуручного меча, мастер ближнего боя.

Еще он грандмастер лука, но луком пользоваться, как и полноценно левой рукой он не может. Кстати рука его может подвести в неудобный момент, и да при этом он выронит меч))))

И да, анкета есть)))

Отредактировано Ворон (2018-06-23 14:13:43)

0

374

ему как раз ассури для... предположительно, шашлыка не хватает))

Инквизиторы ассури не едят!  http://uploads.ru/i/x/q/X/xqXMg.gif

Даймон, больше чешуйчатых этому флуду) привет!

0

375

Мора Тэнрин написал(а):

У меня такое ощущение, что она у тебя вечная...
Ворон, хм, зачем ему тогда умение пользоваться луком так хорошо, если из-за травмы руки он его толком не может применять? Меч еще ладно)))
Хм, руны и у меня есть... Правда, не то чтоб на высоком уровне, но все же получше Ворона, получается))) Хотя, кроме рун и алхимии, Касс не умеет нифига в плане боя))

0

376

Джафар Схешш написал(а):

Инквизиторы ассури не едят!

Ну ладно, превратит тебя в пряник и сьест... Доволен?)))

0

377

Мора Тэнрин написал(а):

Это хорошо, свобода уже близко)))

0

378

У меня такое ощущение, что она у тебя вечная...

Была, да, теперь все, осталось только два экза сдать и я свободна

0

379

превратит тебя в пряник

http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif тогда я просто обязан выкрасть формулу зелья превращения в пряник! Ты такое можешь сделать? Мы всю Фатарию в пряник превратим и будем жить недолго, но счастливо.

0

380

Мора Тэнрин написал(а):

Была, да, теперь все, осталось только два экза сдать и я свободна

Свободна насовсем или до следующего учебного года?))))

Джафар Схешш написал(а):

тогда я просто обязан выкрасть формулу зелья превращения в пряник! Ты такое можешь сделать? Мы всю Фатарию в пряник превратим и будем жить недолго, но счастливо.

Все Фатарию всм население или мир? ОО
И с чего ты взял, что это делается зельем? Хотя идея интересная))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно