За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/dVqhD.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Джафар Схешш (2018-07-04 00:12:27)

0

381

Джафар Схешш, *вяло махнул лапкой* мда, ночью дождь, сейчас под +30...

Джафар Схешш написал(а):

Мы всю Фатарию в пряник превратим и будем жить недолго, но счастливо.

а потом придет стражный межмировой стоматолог!

0

382

Кассиопей Хеззьял,  ну просто захотелось сделать один из самых основных навыков персонажа бесполезным. То есть задумка в том, что он будет искать как излечить свое увечье.

С самого начала так задумывал, ибо почему бы нет? Это придает реалистичности персонажу, ведь откуда он знал что так все выйдет в итоге)))

Ах да еще он полувампир и не может находиться под солнцем с открытой кожей, и у него аллергия на серебро))

А учитывая что я его еще и в акцию вписал, то там и в детстве и в личной жизни проблем хватает)))

0

383

Кассиопей Хеззьял, а это и на прочих предметах работает?  *не выдержал, достал с полки пряник, жуёт* Конечно же зелье, другого вида магии с таким эффектом замечено не было. Разве что иллюзии...

Отредактировано Джафар Схешш (2018-06-23 14:25:41)

0

384

Даймон,  у вас опечатка в слове "страшный")))

0

385

Ворон, неа)
От слова "страж" ))
[dice=5808-1:10:0:]

0

386

Джафар Схешш,  ну да, когда жизнь-боль, но ощутимо как пряник)))

0

387

Даймоня знаю, просто так эпичнее

0

388

Ворон написал(а):

когда жизнь-боль, но ощутимо как пряник

когда у стражника-суккуба кнут, а ты извращенец

0

389

Ворон, ну...

0

390

Ворон, а, ну если ищешь излечение увечья, тогда нет вопросов - это действительно придает реалистичности)))
Мех, интересная задумка, весьма))))
Джафар Схешш, без понятия, это у специалиста спрашивай))) Заодно и как он это делает - может у него какая-то неведомая пряничная магия есть))

0

391

Кассиопей Хеззьял, обязательно спрошу при случае )

0

392

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Свободна насовсем или до следующего учебного года?))))

До следующего, но я все равно рада
Ворон,
Как много слабостей у тебя, Ворон * вздохнула* Свет и серебро это то чем я всегда пользуюсь

0

393

Кассиопей Хеззьял, самому нравится))) правда есть некоторые проблемы из-за незнания местного лора)))

Это прорыв в магии! Даешь факультет пряничного магического исскуства))

0

394

Пойду-ка я, как правильный ассур, поближе к водным источникам, так что желаю всем оставшимся не сгореть от чудесной погоды... Если что, Мора Тэнрин, на страже вашего здоровья  http://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif  *уполз*

Да, а вам, многоуважаемый Кассиопей Хеззьял, вдохновения на пост!

0

395

Джафар Схешш, не забудь! И мне расскажешь)))

Мора Тэнрин написал(а):

До следующего, но я все равно рада

Ну да, хоть что-то))))
Ворон, мне это особо не мешало... Хотя, у меня персонаж молодой, поэтому сильно вчитываться в весь лор не надо было. Но где-то треть надо знать, чтобы нормально сделать анкету)))
Джафар Схешш, сегодня оно вряд ли будет - ибо мне второй день подряд утром-вечером выгуливать собаку, мое настроение... ну, вряд ли подходит для написания поста))

0

396

Кассиопей Хеззьял,
Кас хороший * гладит* Я уже хочу с вами играть

0

397

Мора Тэнрин написал(а):

Кас хороший * гладит* Я уже хочу с вами играть

Придется еще "немного" потерпеть - мы еще нужную карту не сперли технически)))) Сопрем, обсудим вечером дома и направимся в Таллем, я думаю...

0

398

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Придется еще "немного" потерпеть - мы еще нужную карту не сперли технически)))) Сопрем, обсудим вечером дома и направимся в Таллем, я думаю...

Ураааааа

0

399

Мора Тэнрин написал(а):

Ураааааа

Технически это еще постов 5 максимум, я постараюсь ускориться уж...

0

400

Кассиопей Хеззьял,
Я все равно пока сдаю, но уже хочется пощупать василиска)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно