За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/dVqhD.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Джафар Схешш (2018-07-04 00:12:27)

0

581

Мора Тэнрин
А паладинов?
*поинтересовался, всё так и не убрав руку с груди эльфа*

0

582

*наблюдает за всем этим с люстры*

0

583

Мария, пф... везенье. Оно хорошо в охоте и в войне, в делах любовных и авантюрах иного свойства. Ценить его могут лишь суетливые представители прочих рас. Для нас же любая трудность - вопрос, ответа на который ждет сама Вселенная. Когда мы ответим на них на все, мир необратимо изменится, а души наши вознесутся на самую его вершину!

Отредактировано Виндек (2018-06-26 21:28:00)

0

584

Виндек, мне туда не попасть видать, отец не позволит, а если найдет, то мне уже не убежать

Отредактировано Мария (2018-06-26 21:39:20)

0

585

*пока теплокровная себе напевает, вспомнил своё старое развлечение и велел крысе добыть его инструмент*

0

586

Фаерх написал(а):

*пока теплокровная себе напевает, вспомнил своё старое развлечение и велел крысе добыть его инструмент*

*вспомнил драконоа-менестреля со Знака*

0

587

*Сварганил себе персональную грозовую тучку и устроился медитировать.*

0

588

*нашла себе уютное место где-то наверху и заговорила... стихами*
Утро таяло в тумане, шелестели камышы.
Грациозные, как лани, шли по полю алкаши.

0

589

Доброго дня

0

590

Мора Тэнрин, доброго

0

591

*драконид, протерев тряпкой запылившийся инструмент, вернул крысе тряпку и взялся вспоминать, как там играть на волынке*

0

592

Фаерх, *удивилась увиденному и молчит, ждет и прислушивается*

0

593

*сжав духовую трубку плоскими губами, алый ящер уселся поудобнее на своих подушках и прикрыв веки, заиграл. Волынка тут же ожила, хотя и тихо, ибо ящер ещё вспоминал, как с этим работать. Пальцы рептилии медленно двигались по игровой трубке, закрывая отверстия, изменяя "подвывание" инструмента. Хвост же ящера медленно двигался из стороны в сторону,  пытаясь подстроиться под ритм, который искал ящер*

0

594

*слушала музыку, что звучала снизу и в такт ей колотила пальцами по своей коленке*

0

595

Мэдеа Фрей,
Если что, я дал вам ответ.
*произнес ящер, которому что-то нашептала крыса, указывая в сторону спрятавшейся кошачьей. После этого грызун спрятался за спину алого, а тот продолжил, только теперь с большей силой. Мощные легкие драконида могли выдыхать долго, так что волынка завизжала со всей своей силой, создавая своеобразную для этого инструмента мелодию. Драк пытался явно изобразить что-то очень быстрое, что подтверждал его хвост, хлопающий по деревянному полу с большой скоростью, будто кто бил бы по барабану, изображая таким образом ритм.

0

596

Фаерх, я видела ваш ответ... и вы хотите за это медальку?))) я правлю, и это никак не мешает мне слушать музыку

0

597

Мэдеа Фрей
Зачем медаль? Хватит и поцелуя.
*ехидно ответил алый, отрываясь от инструмента и глядя в сторону кошки одним глазом, после чего продолжил играть*

0

598

Фух, вроде бы все сделал. Пока так, позже будет переделываться ибо сейчас нет особого желания этим заниматься-___-

0

599

Ворон написал(а):

У Ворона на лбу светящимися буквами написано "Отшельник"

А еще " Осторожно, меч не для красоты"

0

600

Фаерх, вот у вас за спиной ходячий обед, он вас и поцелует)) *показала на крысу*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно