За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/dVqhD.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Джафар Схешш (2018-07-04 00:12:27)

0

861

Джафар Схешш написал(а):

Кассиопей Хеззьял, кусок...творчества)

x'DD
всем дня)

0

862

Кассиопей Хеззьял написал(а):

А то!
Правда, по-моему, учитывая движения, это я должен говорить)))))))
*пока от нечего играть зашел в браузерку* Надо своих кошечек покормить...

Можешь и ты сказать, я хороший эльф)

0

863

Альвэри, ну уж как есть.... Дар рисования в нашей семье ушел к моей сестре)))
Привет, Мороженка)))

Мора Тэнрин написал(а):

Можешь и ты сказать, я хороший эльф)

Ты хороший эльф, ты хороший эльф. *кивает головой как Астерикс в мультике*

0

864

Кассиопей Хеззьял, хорошо рисует?)

0

865

Альвэри, ну, я помню в основном только как она рисовала в подростковом возрасте, сейчас не знаю... Сейчас она рисует исключительно брови на заказ, а рисунки делают ее дочери)))  Но качество ее рисунков было куда выше, чем... ну, вот то что ты видишь выше)))

0

866

Кассиопей Хеззьял, понятно х))

0

867

Кассиопей Хеззьял, Мне почему то спать хочется

0

868

Альвэри, офигительно многословный ответ)))) Хотя, что тут еще отвечать)))
Как дела-то?

0

869

Мора Тэнрин, интересно, почему это ОО
Ну иди поспи, кто тебе мешает-то?)))

0

870

Кассиопей Хеззьял, вот именно) были бы рисунки, можно поговорить, а брови...ну я сие художество на фейсах барышень каждый день вижу хД когда удачно, но в большинстве своем словно сердитые самураи все хД
норм, гулять ща иду) ты как?

0

871

Альвэри, ну, у сестры на этот бизнес - как-то уж очень особо она их рисует и подравнивает... В общем, я не вникаю))
Эх, завидую я тебе... А мне вот гулять не с кем вообще. Совсем. Разве что с собакой родительской, но она меня бесит и все равно каждые выходные с ней приходится гулять ибо родители на даче)))
А я... да нормально, как всегда. У меня редко что-то меняется в хорошую либо плохую сторону. И как обычно скучновато, ибо почти не в чего играть. Или не с кем...

0

872

Кассиопей Хеззьял, бровистом хорошим тоже надо уметь быть) хорошо, если она умеет)
в общем, хандришь) лето же. Совсем не с кем куда-нить выгрести? Ну или в гости к кому?

0

873

А у нас снова гроза - на улице парилка...

0

874

Альвэри, ну, она обучалась, так что умеет, наверное. Да и клиенток вроде хватает)))
Типа того))) Прям ваще не с кем. Практически все мои друзья теперь обитают в других городах. Да и количество моих друзей весьма небольшое))))

0

875

Даймон, вчера у нас была) ниче особо не поменялось, уже солнце жарит вовсю

0

876

Даймон написал(а):

А у нас снова гроза - на улице парилка...

Ну, парилка это почти везде... Но погода это вторично, было бы с кем прогуляться)))
Приветствую.

*сидит напевает Колыбельную Мордреда*

0

877

Кассиопей Хеззьял, так скатался бы в другой город, развеялся )

0

878

Альвэри написал(а):

так скатался бы в другой город, развеялся )

Были бы деньги - я бы куда-нибудь и скатался))))) Хотя, если в плане именно к друзьям, у меня варианта только два... И не скажу, что в обоих случаях меня прям очень рады видеть))))

0

879

Кассиопей Хеззьял, пессимист до мозга костей х) можно подумать, что на пмж поехал бы) так, скататься, погулять...)
отчалила я  http://uploads.ru/i/i/l/e/ilevA.gif

0

880

Альвэри, я пессимист, пытающийся быть оптимистом)))
Дело не в том, сколько я планирую там провести времени, а как я надеюсь его провести)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно