За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/dVqhD.png

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Джафар Схешш (2018-07-04 00:12:27)

0

101

Коттон, ага, значит мнение второй личности, которая хрен знает когда появилась и неизвестно кем является, считается, а магического существа нет? х)

0

102

Коттон написал(а):

Да!

*задумчиво так что-то прикидывает*

0

103

Аерэна, Именно так! х)

0

104

Коттон, вот не согласна хД одна тушка - один голос

0

105

Аерэна, Ничего подобного. Одна личность - один голос х)

0

106

Коттон, ну, я тогда тоже могу заявить, что у меня три личностей в сознании хД только вот где доказательства, что Танцор именно самостоятельная личность, а не защитный механизм разума?)

0

107

Аерэна, для защитного механизма он слишком хреново справляется со своей функцией хД

0

108

Коттон, да? только вот ты не знаешь от чего она защищает, поэтому и не можешь это с уверенностью утверждать х)

0

109

Аерэна, И вообще, что бы ты в психологии понимала. Это не твоя стезя х)

0

110

Коттон, что, аргументы кончились? *смеется*

0

111

Аерэна, просто не вижу смысла спорить с некомпетентном в этом вопросе человеком х)

0

112

Коттон, тогда веди компетентного человека, который доказал бы, что и у тебя и у Танцора свое право голоса *скрестила руки*

0

113

Аерэна, А почему у него не должно быть права голоса? Он умеет мыслить и принимать самостоятельные решения. Этого достаточно!

0

114

Коттон написал(а):

Он умеет мыслить и принимать самостоятельные решения. Этого достаточно!

в таком случае и фенек имеет право голоса *смеется* все, ничья хД

0

115

Аерэна, Нет. Фенек - дрессированый зверек, голоса не имеет хД

0

116

Коттон, между прочим, я его не дрессировала хД а Танцор - психическое заболевание, у него уж точно голоса нет х)

0

117

Аерэна, тем более, они ещё и дикий Психическое заболевание не может мыслить и разговаривать вать. А Танцор может!

0

118

Коттон, это существо еще будет разумнее некоторых хД Я тоже могу видеть глюки, которые по моему мнению могут мыслить и разговаривать так что, их тоже учитывать? Х)

0

119

Аерэна написал(а):

Я тоже могу видеть глюки, которые по моему мнению могут мыслить и разговаривать так что, их тоже учитывать? Х)

Твои глюки мыслят только по твоему мнению, в отличие от Танцора)

0

120

Коттон, да, но только ты так и не доказал мне, что Танцор является совершенно отдельной личностью, а не частью тебя)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №484. В честь Летнего солнцестояния

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно