За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №486. Беззаботный летний

Флуд №486. Беззаботный летний

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

https://pm1.narvii.com/6884/fbbf31df80b140bef7a78193eb1107169e31e54cr1-2048-1152v2_hq.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

0

401

Мора Тэнрин, надо бы и самому побыстрее анкету выложить. Если вернутся многие с архива, то проверять долго будут

0

402

Радоган,
Деловой подход, практичный такой)

0

403

Мора Тэнрин, но иногда так не охото писать)

0

404

Радоган,
А надо, молодой человек

0

405

Мора Тэнрин, не такой уж и молодой)) да и писать много надо... хотябы 3 листа

0

406

Радоган написал(а):

Мора Тэнрин, не такой уж и молодой)) да и писать много надо... хотябы 3 листа

А кто по расе?

0

407

Мора Тэнрин,180-200-летний вампир, виконт, алхимик в запрещенной отрасли, даже думаю гомункула создать под конец био, магия еще в процессе обдумывания.

0

408

Радоган, Вампир значит *задумалась* Совсем немного сейчас

0

409

Мора Тэнрин, приятно видеть частичку Оредна в строю. Как тут без меня дела развивались?

0

410

Хьёрвин Хельтемхок,
Куда пропали, сэр? * недовольно шевелит ушами*

0

411

Мора Тэнрин, бился на других фронтах. Но это не важно, ибо теперь я снова здесь, дабы вернуть Ордену былую славу.
Верные вознаградятся, отступники будут покрыты позором, а враги познают праведный гнев воинов Ильтара. Я спрошу один раз, сестра-целитель, крепка ли твоя вера и верность нашему Ордену?

0

412

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

Мора Тэнрин, бился на других фронтах. Но это не важно, ибо теперь я снова здесь, дабы вернуть Ордену былую славу.
Верные вознаградятся, отступники будут покрыты позором, а враги познают праведный гнев воинов Ильтара. Я спрошу один раз, сестра-целитель, крепка ли твоя вера и верность нашему Ордену?

Крепка конечно * кивнула* С возвращением в ряды, учитель

0

413

Мора Тэнрин написал(а):

Крепка конечно

Приятно слышать. И награда за верность будет, как и обещано.

0

414

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

Приятно слышать. И награда за верность будет, как и обещано.

Главное что вы вернулись, сэр.)

0

415

Хьёрвин Хельтемхок, Мора Тэнрин, доброго дня боевые товарищи

0

416

Индира
Боевые Товарищи? Вы тоже, хотите сказать, паладин?
*подивился драк*

0

417

Фаерх, а что? не похожа?))

0

418

Индира
Ну что-то типо того...
*протянул ящер, оглядывая открытость груди самки и отсутствие защиты*

0

419

Фаерх, магу и лучнику тяжелые доспехи не нужны, и кто сказал, что паладин должен 24/7 быть облаченным в броню? есть же и повседневный, мирный выбор одежды

0

420

Индира
Это так.
*кивнул головой*
Но  и магу, и лучнику ту же кольчугу носить имеет смысл, ибо одна шальная стрела с иной стороны и человек, способный обрушить небо на врага, дохнет от стрелы в печень. А касательно остального - для представления себя во всей красе, да ещё при такой профессии, как паладин, стоило бы нацепить на себя броню, чтобы внушать.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №486. Беззаботный летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно