За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №486. Беззаботный летний

Флуд №486. Беззаботный летний

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

https://pm1.narvii.com/6884/fbbf31df80b140bef7a78193eb1107169e31e54cr1-2048-1152v2_hq.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

0

681

Виндек, и что? Как будто вы хотели узнать все обо мне, чтобы потом просить у моего отца взять меня в жены
Мора Тэнрин, просто сегодня у меня хорошее настроение

0

682

Аллисия написал(а):

просто сегодня у меня хорошее настроение

Простите, просто профессиональная привычка

0

683

Мора Тэнрин, ничего страшного )) *принесла тортик в виде  человеческого сердца* будете?) Это не кровь, это клубника )

0

684

Аллисия написал(а):

Мора Тэнрин, ничего страшного )) *принесла тортик в виде  человеческого сердца* будете?) Это не кровь, это клубника )

Выглядит пугающе * задумчиво указала на торт*

0

685

Мора Тэнрин, зато вкусно

0

686

Виндек написал(а):

Одна и та же история. Постоянно! Только познакомишься с девушкой, она оказывается гомункулусом и начинает тебя ненавидеть.

*обнял племяша и похлопал по плечу*

0

687

Виндек написал(а):

что ухи - это гарантия качества.

ушшшкииии-хряяяящшшшикиии.... *облизывается*

Аллисия, денечка)
Судя по авке, если такое утречко - вечер был зашибись)

0

688

Даймон, весь день зашибись ))

0

689

Аллисия, бывает *потягивается на люстре*

0

690

Даймон, особенно когда за тобой инквизиция охотится

0

691

Аллисия, хех, это не страшно...

0

692

*сидит и рассуждает*
А гомункул может стать шадосом?)

0

693

Аллисия, а кто его знает...

0

694

Даймон, а было бы весело, была иштэ, умерла и отец сделал из меня гомункула, через несколько лет нашла инквизиция и убила всех и вся, мне удалось сбежать, но в камушке было мало энергии и померла, изза мести вернулась назад ))

0

695

Аллисия, ага, и после этого пришел дядя-алхимик и пустил сию забавную на опыты...

0

696

Даймон, кого? Я уже буду шадосом, и буду мстить, сама дядю на опыты пущу

0

697

Аллисия, так вроде бы и на таких созданий есть варианты...

0

698

Даймон, их темный бог оживляет

0

699

Аллисия написал(а):

их темный бог оживляет

Не стоит считать, что если стал шадосом, то можно сколько угодно дохнуть. Тейар не "фонтан", чтобы вас респаунить всякий раз, когда вы дохните в лесу. Если от вас для него нет толка, то заморачиваться с вашим поднятием в третий и четвертый раз ему тоже не с руки. Иначе бы миром одни шадосы и правили.

0

700

Фаерх, а меня и ненадо второй и третий раз шадосом делать, я стану им 1 раз

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №486. Беззаботный летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно