За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №486. Беззаботный летний

Флуд №486. Беззаботный летний

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

https://pm1.narvii.com/6884/fbbf31df80b140bef7a78193eb1107169e31e54cr1-2048-1152v2_hq.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

0

701

Аллисия,
милая леди, а могут ли гомункулы стать шадосами?

0

702

Аллисия, и ему есть кому в зубы дать)

0

703

Даймон, не успеет
Мора Тэнрин, выше читать надо, я лишь рассуждала, а не утверждала,,,,,,,,

0

704

Аллисия,
Так хочется быть вне закона?

0

705

Аллисия, ох, сомневаюсь) Хорошо же быть "воином бобра" - можно творить непотребства, и говорить "во имя торжества Светы"... Хотя кто эта Света - мало кто знает)

0

706

Даймон написал(а):

) Хорошо же быть "воином бобра" - можно творить непотребства, и говорить "во имя торжества Светы"... Хотя кто эта Света - мало кто знает)

Вот сейчас обидно было)

0

707

Мора Тэнрин, а что, такого не разу не было в истории?

0

708

Даймон написал(а):

Мора Тэнрин, а что, такого не разу не было в истории?

Я не образец чести конечно, но во имя Света я вроде ничего такого ужасного не делала)

0

709

Мора Тэнрин, точно? А как же все эти невинные создания, которые просто кушатки хотели?

0

710

Мора Тэнрин, с такой авой паладином мне не быть, хотя первоначально хотела быть иштэ и паладином

0

711

Даймон написал(а):

Мора Тэнрин, точно? А как же все эти невинные создания, которые просто кушатки хотели?

Ты про нежить?

Аллисия написал(а):

с такой авой паладином мне не быть, хотя первоначально хотела быть иштэ и паладином

Ну гомункулы еще могут жить не привлекая внимания паладинов и инквизиторов, но вот шадосам куда сложнее. Нужно постоянно убивать чтобы выжить.

0

712

Мора Тэнрин, знаю, я читала про это

0

713

Аллисия,
И тогда знаешь какие души дают больше всего жизненной силы.

0

714

Мора Тэнрин, младенцы

0

715

Аллисия,
По моему не лучшая пища.

0

716

Мора Тэнрин, я ем лишь душу )) тело целое )

0

717

Аллисия написал(а):

Мора Тэнрин, я ем лишь душу )) тело целое )

Без души особо не поживешь

0

718

Мора Тэнрин, и про них тоже...

0

719

Хорошая сегодня луна

0

720

Мора Тэнрин написал(а):

Хорошая сегодня луна

А ночь лунявая-лунявая?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №486. Беззаботный летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно