За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №487. Цвета осени

Флуд №487. Цвета осени

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

https://lh3.googleusercontent.com/--rE8rGTLvAI/VmGR74RaqgI/AAAAAAAAAwk/7pnyKBxeAO0/w800-h800/7091479_a1b6baf6.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

0

181

Кейра, вот прямо так, на постоянной основе? Сдавать гомункулей? Вы что ли случайно залезли на склад жидкого жизненного камня и теперь можете отслеживать все поставки оттуда?

Отредактировано Виндек (2018-09-14 16:59:13)

0

182

Виндек, а разве вас только они интересуют?) я ведь воровка с большим стажем, может я найду в столах графов и баронов какие нибуть ценные бумаги и чем-то запрещенном или опасном)) всякое может быть)) и вдруг я прослежу за каким-то гомункулом и выйду на всю сеть, алхимика, что его сделал и всю семью)) малоли как удача попрет))

0

183

Кейра написал(а):

может я найду в столах графов и баронов какие нибуть ценные бумаги и чем-то запрещенном или опасном)) всякое может быть)) и вдруг я прослежу за каким-то гомункулом и выйду на всю сеть, алхимика, что его сделал и всю семью)) малоли как удача попрет))

если бы все было так просто *улыбнулась* приветствую)

0

184

Аерэна написал(а):

если бы все было так просто

ну я же сказала)) если удача попрет)) привет)) орешки будешь?)) они ворованые..чесно чесно))

0

185

Кейра, нет, не только они, мне просто вдруг пригрезилось, что я напал на золотую жилу.
Постоянно действующий вор на службе Инквизиции. Мне нравится! Слушайте, а вы могли бы забраться в охраняемый военный госпиталь и выкрасть с больничной койки полудохлого василиска не самой тощей комплекции? А через несколько дней подсунуть его обратно!

0

186

Кейра, *отсалютовала чашкой с чаем* спасибо, но не хочу)
рассчитывать только на удачу - верный способ оказаться в тюрьме или где похуже)

0

187

Виндек, думаю смогу, только мне кое что понадобится)

0

188

Аерэна
Ну...моим солдатам тоже нужно чем-то питаться.
*заметил алый, оскаливая хищно клыки и почесывая за ухом крысолюдку*

0

189

Аерэна, с хорошим покровителем и уникальной магией это будет трудно)) хотя всегда найдется кто нибуть сильнее, быстрее и умнее. *развела руками* но я пока на свободе и радуюсь каждому дню)

0

190

Фаерх, *любуется* ух ты..живой богатый драконид))

0

191

Кейра
В самом расцвете сил.
*кивнул головой алый, почесывая крысолюдку дальше, сверкая перстнями на своих пальцах*

0

192

Фаерх, *сверкнула глазами* ой да вы что?) Такой сильный и властный наверное *приближается потихоньку стараясь показать свое прекрасное тело*

0

193

Кейра
Воевода.
*кивнул алый головой и улегся спиной на гору из подушек, принимая полу-лежачее положение и отпуская крысолюдку. Поскребя свою бронированную грудь и поправив золотую цепочку на шее с символом солнца, драк с интересом посмотрел в сторону подбирающейся самки*
И за все что у меня есть заплачено кровью.

0

194

Фаерх, ого, аж воевода, как интересно *еще ближе подкралась* надеюсь не вашей кровью, а то печально было бы

0

195

Кейра
И своей тоже. Но в меньшей степени.
*ответил самодовольно драконид, проводя когтем по своему шраму на груди, оставленному варварским топором. *
А вы собственно по какой надобности интересуетесь?
*спросил алый, поглядывая на теплокровную и отмечая краем глаза перемещения своего телохранителя под потолком*

0

196

Фаерх, ну просто интересно стало *мило улыбнулась оказавшись совсем рядом и протягивает руку к шраму драконида* можно?

0

197

Кейра
Можно.
*кивнул драк головой отодвигая в сторону цепочку, чтобы не мешала и убрал руки под голову, не мешая теплокровной.*

0

198

Фаерх, *стала водить пальцами по шраму пристально его разглядывая* прикольно... было больно?

0

199

Кейра
Дракониды мало чувствительны к боли. Было скорее просто неприятно.
*пояснил ящер, не мешая теплокровной изучать самый заметный из его шрамов. Другие, что были чуть поменьше, были разбросаны по его груди и животу, оставленные уже от копий, стрел, клыков и когтей. *
А кем будете вы?
*поинтересовался драконид, убирая руку из-под головы и аккуратно беря теплокровную снизу за подбородок, желая осмотреть её мордашку чуть тщательней*

0

200

Фаерх, *смотрит в глаза самца* у меня печальная жизнь, да и предки разные, мать высший вампир, отец суккуб

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №487. Цвета осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно