За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №487. Цвета осени

Флуд №487. Цвета осени

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

https://lh3.googleusercontent.com/--rE8rGTLvAI/VmGR74RaqgI/AAAAAAAAAwk/7pnyKBxeAO0/w800-h800/7091479_a1b6baf6.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

0

201

Кейра
Инкубий...
*поправил драк мягкотелую, приподнимая слегка вверх её подбородок и затем отпуская. Хвост в это время опутал ногу мягкотелой, а сам ящер прервал зрительный контакт, больше заинтересованный в оценке талии водянистой*

0

202

*чихнула* Преступными элементами пахнет

0

203

Мора Тэнрин, тссс... *делится попкорном*

0

204

Аерэна написал(а):

Мора Тэнрин, тссс... *делится попкорном*

*жует попкорн* А что происходит?

0

205

Мора Тэнрин написал(а):

*чихнула* Преступными элементами пахнет

Вот так чувствительность у вас, ясновельможная пани! А не надумали ли вы часом променять Создателя нашего на милицейскую службу? Ну в militia, значится. На какой-нибудь прибыльной должности в Страже богатого города.  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

0

206

Мора Тэнрин, это духи наверно мои, называются "поцелуй Ильги*...
Фаерх, *тыкает пальцем в хвост самца* интересно наверное с хвостом ходить, и какого это иметь хвост *задумалась*

0

207

Виндек написал(а):

Вот так чувствительность у вас, ясновельможная пани! А не надумали ли вы часом променять Создателя нашего на милицейскую службу? Ну в militia, значится. На какой-нибудь прибыльной должности в Страже богатого города.

Ты чего остришь, господин инквизитор? Да и Ильтара на должность стража не меняют)

0

208

Мора Тэнрин
Раньше за тобой такого не наблюдалось. Да и на меня не реагировала ты так, ушастая.
*заметил алый*

Виндек
Так если она в стражу пойдет, совсем зачихается.
*Тихо хохотнул*

Кейра
Хвост иметь - это здорово. Столько способов применения.
*Ответил ящер, не особо то и спеша отпускать теплокровную*

0

209

Мора Тэнрин написал(а):

А что происходит?

Так это... внедряется же... Профессионализм! Лучшее вложение казенных средств с самого.... м... не будем о грустном.

Мора Тэнрин написал(а):

Ты чего остришь, господин инквизитор?

Надо ведь, леди рыцарь, остроумие куда-то девать надо. А то, не ровен час, надуюсь им, аки пузырь, да и улечу в дальние страны.  http://uploads.ru/i/i/l/e/ilevA.gif

Отредактировано Виндек (2018-09-14 20:11:07)

0

210

Фаерх, *грустно вздохнула* боюсь я этого не узнаю, ну да ладно *вернулась к изучению груди драконида, а точнее дальше изучать его шрам* как же вы пропустили такой удар

0

211

Кейра,
Да, не повезло. Хвост - удобная штука.
*Согласился ящер с теплокровной и запуская пальцы в её волосы*
А пропустил достаточно просто. Словил стрелу в плечо и открылся для удара. Хорошо что был в кольчуге.

0

212

Фаерх написал(а):

Раньше за тобой такого не наблюдалось. Да и на меня не реагировала ты так, ушастая.
*заметил алый*

Просто давно тебя не нюхала, Алый * улыбнулась*

Виндек написал(а):

Надо ведь, леди рыцарь, остроумие куда-то девать. А то, не ровен час, надуюсь им, аки пузырь, да и улечу в дальние страны.

Не надо, не бросай нас)

0

213

Фаерх, осторожнее, они до пояса и за ними я тщательно ухаживаю. А почему вас никто не прикрыл? Вы же воевода, ваша жизнь самая ценная

0

214

Мора Тэнрин
Это точно.
*подмигнул ушастой*

Кейра
Вы не первая самка с длинной шерстью в моей жизни. Не волнуйтесь, управлюсь.
*успокоил ящер теплокровную, проводя когтями между локонов самки*
Потому что я шел в первом ряду. Как бы жизнь ценной моя не была, но воины сражаются куда яростнее, когда их командиры сражаются рядом с ними.

0

215

Фаерх написал(а):

Это точно.
*подмигнул ушастой*

Пиши, исправим * пожала плечами*

0

216

Фаерх, но не быть же самым первым, обычно первые ряды умирают сразу *водит головой в разные стороны*

0

217

Виндек, уважаемый, так что там с василиском?

0

218

Кейра, ой, да забудьте вы про этого василиска... тут трофей наклёвывается поинтереснее... В общем, продолжайте-продолжайте! *умял поп-корн*

Отредактировано Виндек (2018-09-14 20:43:01)

0

219

Мора Тэнрин
Так ты тоже не забывай. А то я то скромничаю.
*усмехнулся*

Кейра
Просто в первых рядах не идут такие воины, как я.
*усмехнулся ящер вновь*

0

220

Фаерх, но вы то в первом, заставляете всех переживать за вас, не хорошо *покачала головой*
Виндек, *сидит и не понимает ничего*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №487. Цвета осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно