Виндек, в 15 лет я потеряла любимого отца. Жила еле еле с мамой, кушать почти нечего было, приехал потом отец мамы, граф. Наговорил всякого и сказал что готов вернуть ее домой, к роскоши и тд. Но вот от меня придётся избавиться, мать не хотела убивать меня, но дед предложил просто выдать меня замуж за кого нибудь селянина и оставить тут. Этой же ночью я сбежала украв соседского коня. Добралась до города, там работы не нашла, а куда хотела, не брали и шутили, чтобы шла телом торговать. Со временем продала все, коня, меч отца и все ценные вещи. Питалась чем попала, спала в таверне в общем зале пока не выгоняли.в одной из них ко мне подсел парень, простой путник и предложил мне заплатить, если я этой ночью согрею его постель. Я сопротивлялась, но желание жить и спать не на улице взяло верх. но как поняла, мир не рухнул и не перевернеулся с ног на голову. Трактирщиекк сказал, что могу тут жить, но процент придется отдавать ему. Так я стала за деньги ложиться под разных мужиков, проклиная себя каждое утро. После нескольких лет постоянный клиент предложил мне стать его напарницей и воровкой, место того чтобы нлги раздвигать. Я согласилась, он обучил меня всему что надо знать и уметь вору, на одной вылазке я обнаружила у себя уникальную магию, хотя в эту же ночь потеряла напарника, друга и любовника. Теперь вот работаю одна и редко когда иду с кем то в команде. Вкраце вот так… *отошла на шаг назад смотря заплакаными глазами на парня*