За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №487. Цвета осени

Флуд №487. Цвета осени

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

https://lh3.googleusercontent.com/--rE8rGTLvAI/VmGR74RaqgI/AAAAAAAAAwk/7pnyKBxeAO0/w800-h800/7091479_a1b6baf6.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

0

461

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Только смотри, чтобы при этом не разбежались так же персонал и другие, непьяные посетители))))

на этот случай сем беруши раздадут))

Хотя я действительно не считаю это чем-то прям-таки особенным...

вы может быть))

0

462

Кейра написал(а):

на этот случай сем беруши раздадут))

Не факт что они помогут, ой не факт... *с сомнением покачал головой*

Кейра написал(а):

вы может быть))

Ну да, кто-то может считать иначе...
Пожалуй, это самое сложное, ему стоит научиться в жизни... Хотя кому как. *задумчиво*

0

463

Не факт что они помогут, ой не факт...

у тебя такое уже было?))

0

464

Кейра написал(а):

у тебя такое уже было?))

Ну не совсем такое... Просто я сейчас сплю с берушами, уже несколько лет - иначе меня звуки с улицы часто либо заснуть мешают, либо будят раньше чем надо. Ну, и если учесть что у меня режим сна... варьируется часто, это вообще необходимо получается. Не от всего беруши защищают. Хотя, это как правило, крайне громкие звуки, типа человека-дрели по соседству...

0

465

Кассиопей Хеззьял, а если беруши, наушники, спать в шкафу, а шкаф положить в ванну и закрыть за собой дверь?)))

0

466

Кейра, я смотрю вы все моложе и моложе)

всем дня *уселась на диванчик пить чай*

0

467

Аерэна, ворованная косметика у графинь творит чудеса)))

0

468

Кейра, хммм... ну, во-первых, у меня нет наушников, во-вторых, мой шкаф... мягко скажем, не приспособлен для того, чтобы в нем вообще кто-то спал, не то что я, и в третьих, шкаф в ванну не влазиет...
Да и звукоизоляция в данной комнате так себе...

0

469

Кассиопей Хеззьял, тогда ничем помочь не могу))
могу посочувствовать))

0

470

Кейра, тоже подойдет, на крайний случай))) Но обычно берушей более-менее хватает, чтобы выспаться)))

0

471

Кейра, не молковато ли косметику воровать?)

0

472

Аерэна, косметика это лишь приятный бонус при краже колец, сережек, ожерелий и денег... )))

0

473

Кассиопей Хеззьял, ну у меня дома тишина))) хороший ремонт)))

0

474

Кейра, *читая анкету, автоматически сглючил на фамилии* Кейра Мец... А, Мейр же.

0

475

Кейра, везет вам.... Но у меня ремонта не было, ибо я не так давно переехал и делать его некому... Родители и так заняты.

0

476

Кассиопей Хеззьял, читаем моё досье?))

делать его некому

а самому?))

0

477

Кейра, а самому это слишком долго, да и денег у меня нет... К тому же я явно не специалист в ремонтных делах, и квартира после моего ремонта будет похожа черт знает на что..
Ага, биография осталась)))

0

478

Ага, биография осталась)))

а с какой целью?))) думаешь сработаться со мной?))

0

479

Кейра, хмммм... ну можно, конечно, но мы далековато действуем друг от друга... Хотя, с другой стороны, все равно мы с Джафаром в Таллем собираемся. Можете присоединиться к нашему путешествию, как мы доберемся дотуда. Детали где-то в описании квестов или чего-то подобного...
А вообще больше из любопытства читаю, ибо тут поинтересовались моим мнением касательно вашей персоны, в том числе и анкеты.
Хотя, давненько я уже анкеты не читал... На Фатарии это просто слегка задолбоидно порой из-за их размера))

0

480

Кейра, *представила какой коктейль из средств может использовать девушка, ужаснулась* не проще ли тогда захватить побольше ценного и купить нормальной косметики?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №487. Цвета осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно