За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №487. Цвета осени

Флуд №487. Цвета осени

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

https://lh3.googleusercontent.com/--rE8rGTLvAI/VmGR74RaqgI/AAAAAAAAAwk/7pnyKBxeAO0/w800-h800/7091479_a1b6baf6.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

0

481

Аерэна, тоесть графини пользуются паленой косметикой?))) и где факт того, что я куплю нормальную?))
Кассиопей Хеззьял, нука нука)) кто там и с какой целью интересуется?)) да и я могу быть в любом городе, где захочу... в Таллеме лишь мой домик и моя база))

0

482

Кейра, то есть если ты будешь пользоваться косметикой не подобранной для твоей кожи, то сделаешь только хуже *кивает со знанием дела*

0

483

Кейра, да есть тут одна паладинская личность... *с задумчивым видом скосил глаза*
Ну, я имел ввиду именно то, что ты базируешься в Таллеме, а я в Хартаде, например))) Путешествовать-то никто не запрещает))

0

484

Аерэна, ну поздно)) я уже попробовала))) и пока жива))
Кассиопей Хеззьял, а чито ей надо? она поймать чтоли меня хочет?))

0

485

Аерэна написал(а):

Кейра, то есть если ты будешь пользоваться косметикой не подобранной для твоей кожи, то сделаешь только хуже

До начала организации массового химического производства в Фатарии оставалось ещё 450 лет...  http://uploads.ru/i/s/d/o/sdoJO.gif

0

486

Кейра, понятия не имею, что ей надо... *отмахнулся* У меня спросили мнение о тебе, вот я и читаю анкету.
Я уже довольно давно не задумываюсь над причинами женских поступков... Так мозгу проще)))
Виндек, а откуда такие точные сведения?

П.С. отойду в магазин примерно на полчаса, не теряйте))

Отредактировано Кассиопей Хеззьял (2018-09-19 16:46:46)

0

487

Кассиопей Хеззьял, и какого мнение обо мне?))

0

488

Кассиопей Хеззьял, да пытали тут намедни одного пророка... А у вас как успехи? Источники сообщают будто бы вы с вашим расовоблизким знакомцем пребываете в опасной близости от того, чтобы проделать дыру на Изнанку сей реальности. Полагаю клевещут?

Отредактировано Виндек (2018-09-19 17:17:34)

0

489

Кейра, ну, сомневаюсь, что в биографии я найду нечто кардинально меняющее мнение... Ибо прочитаю потом, щас мне влом)))
А так в целом положительное - пока выражающееся прилагательными "забавная" и "неглупая*. Вместо первого можно использовать синоним "веселая".

0

490

Виндек, а зачем вам подробности развития косметики в мире? ОО
Ну, вообще мы планировали данное действия. Так, случайно прочитали один свиточек, и на тебе...

0

491

Кассиопей Хеззьял, ну спасибо)))

0

492

Кейра, в таком случае удачи и вот *протянула визитку* вдруг все же соберетесь

Виндек, дело тут даже не в химии. Различные масла совершенно по-разному воздействуют на эпидермис. И то что подойдет зрелой фиалле, то просто изуродует юную лоддроу.

0

493

Аерэна, *приняла и убрала в потайной кармашек для важных вещей*
скажи... *присела рядышком* а есть ли что-нибуть *посмотрела по сторонам* что могло бы быстро быстро кого нибуть усыпить, хотя бы на полчасика?))

0

494

Кейра, молоко с медом, скучная лекция *задумалась* ну и физическая активность тоже может

0

495

Аерэна, это долго) нужно укольчик и все))) а еще луче дымовые шашки)) бросила... бум и два спящих охранника))

Отредактировано Кейра (2018-09-19 17:10:28)

0

496

Кассиопей Хеззьял, вообще хотели про боевые отравляющее вещества выспросить, но пан ликтор переусердствовал и бедолагу понесло во что-то глубоко личное... поразвели метросексуалов всяких((
Аерэна, но это как бы не отвечает требованиям массового производства... Видно нарождающемуся фатарскому капитализму придется сокращать количество расовых вариантов. И мы, алхимики, должны ему в этом помочь!  http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif

Отредактировано Виндек (2018-09-19 17:13:34)

0

497

Кейра, мне показалось, или это как-то не очень довольно прозвучало?))
Виндек, а, а я-то подумал... Странный пророк попался, однако))))

0

498

Кассиопей Хеззьял, нет)) все хорошо)))) честно честно *точит ножи* )))))

0

499

Кейра,*задумчиво посмотрел на манипуляции девушки* Мдэ? Что-то я в этом не уверен, но да ладно...

0

500

Кассиопей Хеззьял, да ладно))) серьезно все хорошо)_)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №487. Цвета осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно