За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №487. Цвета осени

Флуд №487. Цвета осени

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

https://lh3.googleusercontent.com/--rE8rGTLvAI/VmGR74RaqgI/AAAAAAAAAwk/7pnyKBxeAO0/w800-h800/7091479_a1b6baf6.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

0

521

Кассиопей Хеззьял, может быть оно и спасло ))

0

522

Кейра, кваааааак))) Ну допустим)))
*размышляет* Не, пост я седня уже не напишу.... Поэтому пока обсужу с Джафаром детали второго персонажа, если мне вообще его разрешат)))

0

523

Кассиопей Хеззьял, кого будешь делать?)) Мальчика или девочку?))

0

524

Кейра, смешно))))
Планировал ильзара. Мужского пола, разумеется, на форумках я никогда не меняю пол)))

0

525

Кассиопей Хеззьял, люблю мальчиков с рожками ))

0

526

Кейра, с рожками, с крыльями, и с хвостом!)))) Все как полагается)))
*слушает Уголь и подпевает, хотя как обычно нихрена не успевает петь на филлипинском*

0

527

Кассиопей Хеззьял, а ты меня полетать с собой возьмешь? Там на руках могу посидеть или тебе за спину прикрепиться) я легкая )))) А то я летать то не умею (

0

528

Кейра, учитывая, что крылья растут на спине, полагаю, так я летать не смогу... А вот на руках - это другое дело. И еще вопрос, разрешат ли мне делать второго перса...
А так я не против. Еще, правда, есть пунктик, что мой перс по ... роду занятий вряд ли с вами пересечется))) А если и пересечется, ему сложно будет обосновать, зачем вас брать в полет...
Хотя если по второму типу, то пересечься будет проще... а вот обьяснить смысл совместного полета сложнее))

0

529

Кассиопей Хеззьял, просто покатать )))

0

530

Кейра, ну вот если ты сумеешь это обьяснить пожилому дядьке-паладину или известному бойцу мафии, то почему бы и нет))) *смеется* Ибо это варианты основ ... рода занятий для моего персонажа)))
К слову, я дочитал биографию. Мне понравилось. Я бы сказал, что она по содержательности схожа с моим персонажем (в смысле размера анкеты, и только), но у меня по меркам Фатарии получился несильный и молодой персонаж, я не рискнул первым делать персонажа с многолетней био... Да и мы с Джафаром заранее планировали некоторые аспекты игры))

0

531

Кассиопей Хеззьял, ты тоже продал лошадь и спал с мужчинами?*аж удивилась*

0

532

Кейра, нет, я учился алхимии у таррэ-любовника матери, был в шайке уличных хулиганов, потом учился в Магической Академии рунной магии и алхимии, а попутно торговал самодельной наркотой))))
Я имел ввиду именно соотношения размеров анкеты, а не схожести в биографии))) *смеется*
Хмммм... Я думаю Лео еще упомянет про это, но для своих лет у тебя слишком развиты боевые навыки. Кое-что можно скостить в плане того, что отец в детстве учил, но специалист метательного ножа и мастер меча - это 13 лет непрерывного фактически обучения. Жди его уточнений, но на всякий случай будь готова править)))

0

533

Кассиопей Хеззьял, ну надо, поправим )) это не сложно, я же вор, а не мясник ))

0

534

Кейра, ну вот и хорошо... Ладно, посмотрим, что он еще напишет. Это я так, предупредил заранее, ибо мне пришлось увеличивать свой возраст и биографию чтобы иметь соответсвующее навыки))

0

535

Кассиопей Хеззьял, а я и так хороша )))

0

536

Кейра, ну будем надеятся)))) Время покажет)))

0

537

Кассиопей Хеззьял, а что я плохая?(

0

538

Кейра, я не о том)))) Имелось ввиду, что  вполне возможны еще изменения в анкете))) а не то, плоха ты или хороша)))
По мне все и так неплохо, ну, исключая указанный мной аспект касательно оружейного мастерства))) Но я не член АМС)))) И никогда не буду.

0

539

Кассиопей Хеззьял, ну если что, будешь меня защищать )) просто больше некому (

0

540

Кейра, кек))) Сомневаюсь, что мое мнение ... важно для АМС))) Но если что, прикрою.
А потом меня убьет Мора...)))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №487. Цвета осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно