За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №487. Цвета осени

Флуд №487. Цвета осени

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

https://lh3.googleusercontent.com/--rE8rGTLvAI/VmGR74RaqgI/AAAAAAAAAwk/7pnyKBxeAO0/w800-h800/7091479_a1b6baf6.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер
Свернуть спойлер

Шаблон флуда

0

161

Виндек, 1 - родители не алхимики и не ученые и не исслеодователи, чтобы в подобном копаться. Далее лекарь все рассказал, что будет и как... убитый горем отец согласился.
2 -

Виндек написал(а):

Боги, как известно, карают целыми народами.

где-же боги эти? почему не покарали гомункулов, драконидов, ллайто, синори, шадосов (ТЕМ БОЛЕЕ ИХ) что мешает им это сделать????

Виндек написал(а):

В вопросах, которые касаются возможного оскорбления божественных сущностей, решения не могут приниматься индивидуально. Поскольку общество несет ответственность перед богами за каждого своего члена, то и решение за него надлежит принимать всему обществу в его, так сказать, савокупности.

где тут их оскорбление? Они разве сказали, что оскорблены? инквизиция не имеет права говорить от лица богов. максимум можно попросить верховных жриц, чтобы обратились к богам. вы сами говорили, что это андройд... просто робот и все... что мешает оставить их? Если гномы создадут робота на пару то их тут же надо казнить... он двигается, он не живой.. значит гномы подобны богам... ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ!!!!

0

162

Элмина написал(а):

ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ!!!!

Коммунизм во славу трудящихся! Виндека в Сталины с возможным повышением))
Всем приветы с берегов Белого моря, где холод собачачий и морошка костлявая.

0

163

Элмина написал(а):

родители не алхимики и не ученые и не исслеодователи, чтобы в подобном копаться. Далее лекарь все рассказал, что будет и как... убитый горем отец согласился.

А должны были бы, всё же дворяне... образованные. Но согласен, это не их вина, а упущение нашей про... просветительской работы.

Элмина написал(а):

почему не покарали гомункулов, драконидов, ллайто, синори, шадосов

Последние - это наказание за наши грехи, разумеется. Что касается всех остальных, то с них спрос не более, чем с мебели. Вы будете карать меч или человека, кто его держит? Яд или отравителя? За игры в господа наказывают не игрушки, а нас - детей неразумных.

максимум можно попросить верховных жриц, чтобы обратились к богам.

Боги не обязаны перед нами отчитываться.

Элмина написал(а):

где тут их оскорбление? Они разве сказали, что оскорблены?

Нет, но у нас есть основания так думать. Все эти алхимические конструкты - нечто слишком не похожее на всё то, что существовало испокон. Вернее даже наоборот: пугающее похожее, но неестественное. Нигде нет заповеди "творите и создавайте существ о образу и подобию своему, можете даже воспользоваться другими нашими наработками". Но в отношении с божественным действует правило: всё, что выведенно во не регламентируемых взаимоотношений, должно трактоваться как не богоугодное. Своеобразная презумпция виновности, но что вы хотите у нас тут ещё 17-й век!

Элмина написал(а):

инквизиция не имеет права говорить от лица богов.

Но от имени короля и народа Фатарии - да.

Элмина написал(а):

Если гномы создадут робота на пару то их тут же надо казнить...

Когда это они успели? Оо Так их уже покарали... живут по землёй, работают как проклятые, мелкие, недалекие, взбалмошные... Всё же, разумные големы и големы на основе человеческих компонентов так же запрещены. Те же конструкты, что они производят, настолько далеки от чего-то серьезного, что без проблем проходят по категории просто весьма совершенных орудий. Они действительно не претендуют на подражание.

Отредактировано Виндек (2018-09-14 14:40:55)

0

164

Элмина, везет тебе... А я вот уже долго не могу себе работу найти))) Не то чтобы я активно ищу, но все же...

0

165

Кассиопей Хеззьял, меня работа сама нашла))

Виндек написал(а):

Последние - это наказание за наши грехи, разумеется. Что касается всех остальных, то с них спрос не более, чем с мебели. Вы будете карать меч или человека, кто его держит? Яд или отравителя? За игры в господа наказывают не игрушки, а нас - детей неразумных.

тогда не гомункулов карать, а тех кто их создал...

Виндек написал(а):

Боги не обязаны перед нами отчитываться.

а никто не просит отчитываться, а лишь спросить можно ли нам смертным так поступать...

Виндек написал(а):

Нет, но у нас есть основания так думать.

взятое с потолка?

Виндек написал(а):

Но в отношении с божественным действует правило: всё, что выведенно во не регламентируемых взаимоотношений, должно трактоваться как не богоугодное

это тоже с тогоже потолка?

Виндек написал(а):

Всё же, разумные големы и големы на основе человеческих компонентов так же запрещены.

гомункул тоже пустой появляется, его учить надо. Голема тоже надо учить, указать что и как делать.

Виндек написал(а):

народа Фатарии -

врятли народ хочет смерти гомункулам, они им ничего не сделали, да и живут тише воды и ниже травы

0

166

Виндек написал(а):

Последние - это наказание за наши грехи, разумеется

иштэ наказание за грехи. а шадосы не наказание... они по другой причине появляются... и вообще шадосы, это божественное явление, простой люд не имеет право карать создание богов...

0

167

Элмина написал(а):

тогда не гомункулов карать, а тех кто их создал...

Так мы и поступаем. Ответственность за это преступление несет в первую очередь алхимик. Уничтожение же гомункулуса - лишь акт милосердия.

Элмина написал(а):

а никто не просит отчитываться, а лишь спросить можно ли нам смертным так поступать...

Они слишком сложные существа чтобы давать прямой ответ на прямой вопрос. Нам остается лишь получать знамения и молиться, что мы не ошиблись в трактовке))

Элмина написал(а):

взятое с потолка?

Элмина написал(а):

это тоже с тогоже потолка?

Не знаю, на чем являются откровения людям, посвятившим ВСЮ свою жизнь их поиску и беззаветному служению богам, но лучшего источника у нас нет и до ближайшей реформации не будет. А реформации Инквизиция не допустит!

Элмина написал(а):

гомункул тоже пустой появляется, его учить надо. Голема тоже надо учить, указать что и как делать.

Разумность и состоит в способности обучаться. Големы, не использующие сердце горгульи неразумны и могут выполнять лишь самую примитивную механическую работу.

Элмина написал(а):

врятли народ хочет смерти гомункулам, они им ничего не сделали, да и живут тише воды и ниже травы

А вы его видели? Народ. В лучших его, так сказать, проявлениях. Не для протокола: это тупое и агрессивное стадо смело бы не только гомункулусов. Оно с удовольствием пожгло бы и всех магов, растоптало инородцев, разграбило бы банки, церкви и кабаки. А пропившись пошло бы искать новых виновников своего убожества. Потом бы оно, конечно, методом исключения выбрало верно и принялось бы пожирать само себя...  Король и Инквизиция по крайней мере вносят во всё это некое рациональное зерно. Заставляют работать и доходчиво объясняют почему от этого будет лучше всем. Бывает, что кого-то и уничтожают невинно на потеху толпе. Часто из ничего создаются враги и проблемы, на которые удобно списать неудачи. Но это цена за сохранение культуры.

Элмина написал(а):

а шадосы не наказание... они по другой причине появляются...

Вы путаете способы и причину. Будь у темного меньше последователей, боги никогда не попустили бы...

Отредактировано Виндек (2018-09-14 15:34:17)

0

168

Виндек написал(а):

Так мы и поступаем. Ответственность за это преступление несет в первую очередь алхимик. Уничтожение же гомункулуса - лишь акт милосердия.

милосердия для кого? почему бы гомункула не спросить хочет ли он? давайте иштэ карать? они же грешники, зачем им мучаться снова? под плаху всех

Виндек написал(а):

но лучшего источника у нас нет

слова пьяного жреца лучший источник... под глюками бога увидел и это услышал..... классс

Виндек написал(а):

Не знаю, на чем являются откровения людям, посвятившим ВСЮ свою жизнь их поиску и беззаветному служению богам,

тоже самое

вы трактуете слова в угоду своих убеждений...
с вами нет смысла разговаривать
*укуталась получше в плед*

0

169

Что за шум, а драки нет? *играет с метательным ножом сидя на верхней балке*

0

170

Элмина написал(а):

давайте иштэ карать? они же грешники, зачем им мучаться снова?

Их послали сюда боги именно для этого.

Элмина написал(а):

слова пьяного жреца лучший источник...

Вот я так и знал, что дело дойдет до оскорбления жрецов... Не надо. Они все пожилые почтенные люди и соль нашей земли.

Элмина написал(а):

вы трактуете слова в угоду своих убеждений...

Найдите мне человека, который бы мог трактовать слова в угоду чьим-то чужим убеждениям.

Элмина написал(а):

с вами нет смысла разговаривать

Ну я по крайней мере развеял скуку и получил удовольствие, размяв челюсть. А вы на что рассчитывали? Хотели узнать что-то новое от инквизитора? Я транслирую официальную позицию. Если вы слишком умны, чтобы в неё поверить или слишком бескомпромиссны, чтобы её принять, то это ваши проблемы)) Если вам нужна истина, то вы и сами наверняка читали, что решение о начале преследования гомункулусов было исключительно политическим... просто какой-то высокопоставленный жрец поссорился с каким-то влиятельным алхимиком. Что я ещё могу сказать? Мир сейчас устроен так. Разводить разговоры о его несправедливости, не имея при этом намерения и представлений о путях исправления этого - действительно бессмысленно.

Отредактировано Виндек (2018-09-14 16:35:30)

0

171

Кейра, мелем воду в ступе. Национальная фатарская забава. Присоединяйтесь, вам тоже должно понравиться.

0

172

*налила чай, с удовольствием пьет и греется*

Виндек, все правильно! лучше сразу человеку сообщить, что жизнь несправедливая штука *протянула пряный виноградный сок*

0

173

Аерэна написал(а):

*протянула пряный виноградный сок*

http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif
забродивший?  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

174

Виндек, ну мне как бы все равно на терки других )) *жует орешки, конечно ворованые*
скажите, а сколько инквизиция готова платить вору и торговцу информацией за любую информацию про этих... живых роботов с ИИ?

0

175

Кейра, на воровстве орехов столько точно не заработаешь.

0

176

Виндек, *висит вниз головой держась ногами*
ну мне просто интересно, сколько стоит голова гомункула...

0

177

Виндек написал(а):

забродивший?

*подмигнула*

0

178

Кейра, если через эту голову удастся выйти на создавшего её алхимика, то треть от стоимости конфискованного имущества последнего. А алхимики бедными не бывают... *глянул на собственный прожжённый кафтан* я имею в виду они конечно нищенствуют дай боже, но это за счет запредельной стоимости ингредиентов, книг и оборудования, которые между прочим входят в стоимость того самого имущества. Ну а так стандартный тариф - 30 серебряников за персону.

Отредактировано Виндек (2018-09-14 16:50:54)

0

179

Аерэна написал(а):

*подмигнула*

http://orig10.deviantart.net/f61d/f/2010/121/5/9/pick_me_by_hellspardon.gif

0

180

Виндек написал(а):

Ну а так стандартный тариф - 30 серебряников за персону.

*подумала*
за 40 серебрянных и прощение мелких грехов (воровство) я готова быть информатором инквизиции

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №487. Цвета осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно