За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/tMvuI.png

Хозяйке на заметку

float:right Для тыквенного пирога нам понадобятся:
• Тыква – 300 г (натертой)
• Сливочное масло – 80 –100 г
• Сахар – 150 г
• Яйцо – 3 шт
• Лимон – 1 шт
• Мука – 1 ст.
• Сода – 1 чл.
• Бутончик гвоздики, горошина душистого перца, коробочка кардамона (по возможности и желанию)

Готовим:
1. Натираем на терке очищенную тыкву. Если на самой крупной терке, тесто может хуже подняться. Мелкой теркой делаем лимонную цедру.
Все же знают, что цедра должна быть без белой прослойки?)
2. Из «оголенного» лимона выдавливаем сок. Нам нужно 50 грамм.
3. Сливочное масло перетираем с сахаром. Добавляем яйца, цедру и перемешиваем.
5. Гасим соду лимонным соком, отправляем в тесто. Добавляем натертую тыкву, муку и молотые пряности, перемешиваем.
6. Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 °С.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

361

Фаерх, деньги меня не интересуют *думает* поддержка стаи, может даже шпионаж

0

362

Зарина
Шпионаж - не проблема. А вот поддержка - что вы под этим подразумеваете?
*заинтересовано спросил алый*

0

363

Фаерх, *отпила немного крови со своего бокала*
Ну вдруг мне нужно будет, чтобы кое-кто исчез...

0

364

Зарина
Хорошие у вас запросы.
*оскалился алый, опуская гребень на голове и прижимаясь затылком к печке. Змеиные же глаза продолжали высматривать всё самое интересное, что могло быть у теплокровной самки*

0

365

Фаерх, вам что, показать что под пледом? *улыбнулась*
И запросы все в пределах нормы

0

366

Зарина
Если вас не затруднит.
*пожал плечами ящер и сунул в пасть трубку. Левое ложно-ухо драка дернулось, раскрываясь чуть шире, задевая золотой серьгой печку и производя тихий "дзинь"*

0

367

Фаерх, *посмеялась и на пару секунд приоткрыла плед, после чего сразу его закрыла*
http://s5.uploads.ru/t/mjMLK.jpg

0

368

Зарина
*драконид молча понаблюдал за открывшейся самкой и лишь когда она закрылась, позволил себе довольно хмыкнуть и вытащил трубку из пасти*
Жаль, что меня не всегда так в борделях встречали...или дома.

0

369

Фаерх, а как вас встречали? *интересуется*

0

370

Зарина
Обычно это или крики "не обслуживаем" или "ты как раз вовремя, для тебя есть задание".
*произнес драк, привирая и не вспоминая, что вслед за второй фразой не редко было продолжение в виде "Хадин уже ждет тебя..."*
Кхем...как то так. А дома меня обычно ждет лишь холодный очаг и в лучшем случае мой оруженосец.
*произнес ящер и убирая руку под шкуры, чтобы почесать за ухом крысолюдку, спящею у него под боком*

0

371

Фаерх, все настолько плохо?

0

372

Зарина
Не настолько, но вашему благодетелю я, возможно, сейчас немного позавидовал.
*ответил алый, оскаливая клыки*

0

373

Фаерх, он приходит сам, когда пожелает. И на большее рассчитывать мне не приходится, кто он и кто я, плюс у него есть жена… там брак по расчету

0

374

Зарина
Не кажется ли вам, что тогда было бы неплохо забавлять себя иными встречами?
*поинтересовался драконид, отрывая спину от печки и расправляя плечи, как бы случайно спуская с себя меха и позволяя теплокровной увидеть алую чешую рептилии, покрывающею могучие плечи и мощные лапы ящера*
Тсашс-с-с...
*прошипел драк, разминая плечи*

0

375

Фаерх, но вы же сами говорили, что хозяйка не должна быть такой же как ее девушки *улыбается* однако я еще не встречала того, кого бы хотела ))

0

376

Зарина
Желания и мотивы у каждого свои и тут драконид ещё может сдержать свой язык.
*глубокомысленно произнес драк, наклоняясь вперед и делая затяжку*
Однако, как я и сказал, внешность всегда должна соответствовать статусу. Если конечно нет заранее принятого решения с обманом.
*продолжил ящер, пыхтя трубкой и расправляя гребень, идущий от его макушки по шее и заканчивающийся между лопаток. Золотая перепонка натянулась словно парус на ветру*
А касательно второго...могу вам только посочувствовать. Или предположить, что у вас слишком большие запросы.
*сказал ящер и тихо хохотнул, поглаживая один из усов-вибрисов*

0

377

Фаерх, нет, просто к нам иногда приходят те, кому нормальные девушки не дают, а им хочется или же отдохнуть от семьи и расслабиться. Однако всем им нужно лишь одно, а мне бы помимо плотских утех хотелось бы поговорить с кем нибудь о чем нибудь, помимо секса

0

378

Зарина
Хехс-с-с-с-с-с-с...
*протянул драконид, слушая теплокровную*
А мне как раз наоборот - надоело много говорить и иногда хочется, чтобы самки всё же иногда просто были готовы возлечь со мной.
*затянулся*

0

379

Фаерх, у нас просто разные профессии и статусы )  где одному нужно одно, а второму другое

0

380

Зарина
Да. Жаль. Очень жаль.
*покачал головой драконид*
Впрочем, могу заметить, что никто на меня пока не жаловался. Во всех смыслах.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно