За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/tMvuI.png

Хозяйке на заметку

float:right Для тыквенного пирога нам понадобятся:
• Тыква – 300 г (натертой)
• Сливочное масло – 80 –100 г
• Сахар – 150 г
• Яйцо – 3 шт
• Лимон – 1 шт
• Мука – 1 ст.
• Сода – 1 чл.
• Бутончик гвоздики, горошина душистого перца, коробочка кардамона (по возможности и желанию)

Готовим:
1. Натираем на терке очищенную тыкву. Если на самой крупной терке, тесто может хуже подняться. Мелкой теркой делаем лимонную цедру.
Все же знают, что цедра должна быть без белой прослойки?)
2. Из «оголенного» лимона выдавливаем сок. Нам нужно 50 грамм.
3. Сливочное масло перетираем с сахаром. Добавляем яйца, цедру и перемешиваем.
5. Гасим соду лимонным соком, отправляем в тесто. Добавляем натертую тыкву, муку и молотые пряности, перемешиваем.
6. Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 °С.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

381

Фаерх, так пока никто и не хвалил )))

0

382

Зарина
Ну это и логично - все свои связи я держал в секрете. Многие девушки имеют высокий статус и даже общение со мной для них - кошмар для репутации.
*объяснил ящер, пожимая плечами*

0

383

Фаерх, тоесть доказательств нет ))

0

384

Зарина
*хотел было что-то сказать, но в этот момент почувствовал, что это будет уже дежавю. Потому затянулся, выпустил облако дыма и фыркнул*
Будем считать, что нет.

0

385

Фаерх, а вот мою репутацию ничего не исправит ))

0

386

Зарина
В каком смысле?
*не уловил драконид идею сказанного*

0

387

Фаерх, ну вот для вас мы кто?

0

388

Зарина
*драк задумался и немного попыхтев трубкой, наконец нашел ответ*
Теплокровные и мягкокожие. Водянистые.

0

389

Фаерх, а для простого люда мы лишь падшие женщины или того хуже.

0

390

Зарина
А, вы об этом. Да ведь только, вы хозяйка такого заведения, а значит и не относитесь к ним. Обычно.
*заметил ящер, вспоминая гордую походку своей нанимательницы из другого борделя*

0

391

Фаерх, удивили меня )) вы правы, они это не я ))  другой уровень и больше как власти, так и знаний ))

0

392

Зарина
Царисс-с-с-с месш-ш-ш-ш...
*прошипел драконид насмешливо, опираясь на колено рукой и вытаскивая из пасти трубку*
Неужели вы и вправду полагали, что я столь несведущий в людских делах?

0

393

Фаерх, даже в мыслях такого не было ))
Ладно я спать пойду, спокойной ночи

0

394

Зарина
Доброй вам ночи...
*произнес ящер, провожая самку взглядом, после чего и сам улегся поближе к печи и уложил на себя крысолюдку, чтобы было теплее*

0

395

*разливает чай по чашкам* всем доброго утра)

0

396

Доброе утро

0

397

Аерэна, *взял себе одну чашку, принюхивается* доброе)

0

398

Коттон, пахнет южными фруктами *пояснила увидев, как парень принюхивается* захотелось немножко лета *улыбнулась*

0

399

Аерэна, *сделал небольшой глоток* хм, очень даже. Тебе надо чаще делать такой чай. Он мне определённо нравится! х)

0

400

Коттон, хочется побольше лета?) *улыбнулась, пододвигая вазочку с засахаренными ягодами*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно