За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/tMvuI.png

Хозяйке на заметку

float:right Для тыквенного пирога нам понадобятся:
• Тыква – 300 г (натертой)
• Сливочное масло – 80 –100 г
• Сахар – 150 г
• Яйцо – 3 шт
• Лимон – 1 шт
• Мука – 1 ст.
• Сода – 1 чл.
• Бутончик гвоздики, горошина душистого перца, коробочка кардамона (по возможности и желанию)

Готовим:
1. Натираем на терке очищенную тыкву. Если на самой крупной терке, тесто может хуже подняться. Мелкой теркой делаем лимонную цедру.
Все же знают, что цедра должна быть без белой прослойки?)
2. Из «оголенного» лимона выдавливаем сок. Нам нужно 50 грамм.
3. Сливочное масло перетираем с сахаром. Добавляем яйца, цедру и перемешиваем.
5. Гасим соду лимонным соком, отправляем в тесто. Добавляем натертую тыкву, муку и молотые пряности, перемешиваем.
6. Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 °С.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

761

Ингрид,
Фанатичные Дамы, на которых нельзя положиться в бою? Да и в принципе...
*задал вопрос, улыбаясь уголком губ*

0

762

Ингрид написал(а):

А мне больше нравится сестры битвы

Империум в любом виде Империум ==
Люди - это неинтересно)))

0

763

Кассиопей Хеззьял, это не люди, это девушки ))
Фаерх, вы просто не умеете ими управлять ))

0

764

Ингрид, генетически это все равно люди, пусть и с некоторыми модификациями. Я не люблю одинаково все фракции Империума)))
Женские отряды есть и среди эльдаров, например. Те же Банши или Провидицы.

А, то есть девушки теперь не люди у нас? Буду иметь ввиду))))) *смеется*

0

765

Кассиопей Хеззьял,
А чем вам Империум не по нраву?
*поинтересовался, на автомате отыскивая болтер-пистолет на поясе*

Ингрид
Ими тяжело управлять. В составе с другими воинскими частями они являются "черной кобылкой".
*покачал головой*

0

766

Кассиопей Хеззьял, мы лучше других людей))
А дракониды вообще лучше всех )

0

767

Фаерх, поэтому там только девушки )) хотя там есть парочка личностей мужского пола, почти бесполезны… как обычно

0

768

А я наоборот инопланетян ненавижу >_> Причем всех... в большинстве произведений фантастики. Нет, я не ксенофоб, но... Любой гуманоидный двурукий двуногий двуглазый одноголовый инопланетянин, способный к человеческой речи - это плевок на могилу дедушки Дарвина!!

Отредактировано Виндек (2018-10-28 12:56:45)

0

769

Ингрид
Говорить о бесполезности пока что рано, ибо кодекс сестренок выходит только ближе к январю.
*покачал несогласно головой*

0

770

Фаерх, кодекс уже вышел, просто он засекречен и никого к нему не подпускают ))

0

771

Фаерх, я же обьяснил - я люблю все, что не люди. Это, в общем-то единственная претензия. *подготавливает паутинные бластеры и телепортер*
Ингрид, кек)))) Ну да, конечно)))
Виндек, Дарвин не прав, это обезьяны произошли от человечества, а не наоборот))

0

772

Виндек
Не совсем согласен - две головы это достаточно неудобно и необходимость в нескольких должна быть в каких-то весьма экзотичных условиях. Касательно же двух ног, могу заметить что это опять же возможный общий виток, ибо от количества ног скорость не увеличится, здесь скорее нужны структурные изменения. А вот к строению стопы можно и придраться.

Ингрид
Ну, даже если он уже и готов, то в любом случае необходимо ждать, пока покажут. Может проповедников сестер сделают полезными или вообще объединят их с Ордо Еретикус.

0

773

Кассиопей Хеззьял, то что вы не верите, это даже лучше, усыпляет вашу бдительность ))

0

774

Фаерх, тратить на них ресурс, это все равно, что деньги на ветер )

0

775

Ингрид
Не согласен. Инквизитор имеет хорошее лидерство, плюс псайкер. Проповедник (гвардейский) даёт ненависть, бесстрашие и доп.атаку. По крайней мере давал в семерке. Короче злобный противник. А если к сестрам выставят ещё и крестоносцев, то тоже отлично, ибо тяжелая пехота из женщин - такое себе.
*тут уже ехидно усмехнулся, показывая драконидский оскал*

0

776

Ингрид, ничуть, это лишь раздувает ваше эго)))
Я лично сторонник того, что нет какой-то расы или пола, который лучше других - у каждого свои плюсы и минусы, а в комбинации  получается гармония и совершенство.

0

777

Фаерх, соглашаться или нет дело ваше, я и без них игру легко проходила на максималке.

0

778

Кассиопей Хеззьял, только комбинировать было бы не возможно, у каждого свое мировозрение и видение идеального мира ) конфликт неизбежен

Отредактировано Ингрид (2018-10-28 13:22:29)

0

779

Ингрид, не всегда. Бывали случаи обьединения против общей могучей угрозы. Не всех, конечно, но многих фракций.

0

780

Кассиопей Хеззьял написал(а):

а в комбинации  получается гармония и совершенство.

В комбинации рас появляются уроды, а не совершенство.
*Поправил*

Ингрид
Одно дело в игре, другое дело на столе.
*покачал головой*
Вы, кстати говоря, кто по батюшке?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно