За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/tMvuI.png

Хозяйке на заметку

float:right Для тыквенного пирога нам понадобятся:
• Тыква – 300 г (натертой)
• Сливочное масло – 80 –100 г
• Сахар – 150 г
• Яйцо – 3 шт
• Лимон – 1 шт
• Мука – 1 ст.
• Сода – 1 чл.
• Бутончик гвоздики, горошина душистого перца, коробочка кардамона (по возможности и желанию)

Готовим:
1. Натираем на терке очищенную тыкву. Если на самой крупной терке, тесто может хуже подняться. Мелкой теркой делаем лимонную цедру.
Все же знают, что цедра должна быть без белой прослойки?)
2. Из «оголенного» лимона выдавливаем сок. Нам нужно 50 грамм.
3. Сливочное масло перетираем с сахаром. Добавляем яйца, цедру и перемешиваем.
5. Гасим соду лимонным соком, отправляем в тесто. Добавляем натертую тыкву, муку и молотые пряности, перемешиваем.
6. Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 °С.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

781

Фаерх, я имел ввиду немного иное. В случае разных рас - скорее командную работу, а что касается совершенства - это союз между мужчиной и женщиной)))
И полукровки, кстати, порой тоже весьма хороши. Возможно, не внешне, но в плане возможностей точно)

0

782

Кассиопей Хеззьял, угроза ушка и появились новые внутренние конфликты
Фаерх, всмысле, кто я по батюшке? Более конкретно задавайте вопросы

0

783

Ингрид, ушка?))))
Но да, обычно так и бывает, и все же временные союзы плодотворны))

0

784

Кассиопей Хеззьял
Хммм...
*только и хмыкнул, да пожал плечами*

Ингрид
Хммм. Поясняю - у драконидов первого и второго поколения матерью называют "Стеклянную Мать". Отцом чаще всего называют алхимика, их создавшего. Изредко под этим подразумевается вопрос о том, чья кровь в ваших жилах. Моим вторым родителем, например, был вивариин-волк.
*пояснил*

0

785

Фаерх, ну я высказывал именно свое мнение. Несколько идеализированное, не спорю. Но я никого и не намерен переубеждать))

0

786

Фаерх, я пока не решила, либо вива-волк, ассури или суккуб

0

787

Кассиопей Хеззьял,
Считайте, что этим вы меня и обезоружили.
*пояснил*

Ингрид
Думайте. Буду ждать.
*кивнул головой, наливая себе ещё немного кипяточку*

0

788

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Виндек, Дарвин не прав, это обезьяны произошли от человечества, а не наоборот))

Ух ты, арабы так же считают. Видимо, им что-то известно об этом такое, большее чем нам... Оо
Фаерх, ну вообще ведь не факт, что неприменно должна появится голова или ноги как таковые. Что жизнь вообще должна, как и на Земле, на определенном этапе разделиться на растения, грибы и животных. На этом пути было столько не предопределенных случайностей, что на мой вкус самой правдоподобной инопланетной формой жизни в современном Si-Fi кажется светящаяся разумная плесень из сериала "Пространство" ))
Ну или многие выходят из положения вводя такое космогонический элемент, как "старшую расу", которая в незапамятные времена взялась контролировать развитие жизни во Вселенной и, видимо, не желая заморачиваться, воспользовалась неким общим шаблоном. Даже в мой любимый "Вавилон-5" это впихнули... А пошло ли это на пользу? Роман главных героев заиграл бы совсем иными красками, если бы он был человеком, а она - комком зеленоватых, заключенных в слизистый кокон щупалец, ориентирующихся по эхо-локации http://uploads.ru/i/Q/8/z/Q8zGr.gif

Отредактировано Виндек (2018-10-28 13:51:51)

0

789

Виндек
Ага...Только вот я тебе среди гуманоидных самок жену найти не могу до сих пор, а теперь представь все эти сложности со столь экзотическим...видом внешности.
*покачал недовольно головой*

0

790

Кассиопей Хеззьял, пока выгодно обоим и невызывает проблем

0

791

Фаерх, это зависит от того как я буду власть и влияние зарабатывать

0

792

Ингрид
Мммм, ну при виве это значит брать силой, при двух вторых...
*внимательно оглядел самку с головы до ног*
...Телом.

0

793

Фаерх, буду считать)))
Ингрид, ну вот в том и суть)))

Виндек написал(а):

Ух ты, арабы так же считают. Видимо, им что-то известно об этом такое, большее чем нам... Оо

Разве? Они вроде считают немного иначе)))

0

794

Фаерх, вив значит сила, ассури это точно я думаю ловкость, суккуб то через постель ))

0

795

Ингрид
Ассури не столько ловкость, сколько гибкость и увертливость. Ну а суккубия, да, это общая сексуальность.
*уточнил и потер задумчиво подбородок*
Правда немного неясно, как завоёвывать власть ловкостью.

0

796

Фаерх, я вам покажу, если выбор в ассури сделаю.
*смотрит в большое зеркало рассматривая себя*

0

797

Ингрид
Крайне заинтересован.
*произнес с улыбкой на лице, не отказывая себе в возможности рассмотреть самку со спины*

0

798

*кружится и думает*
На кого же я похожа

*красуется*

http://sg.uploads.ru/t/57nfh.jpg

0

799

Ингрид
Если это вопрос, то основываясь на рогах, груди, заднице, кончике хвоста "стрелке" и длинным волосам, суккубия. Единственное что говорит об ассури - роговые наросты на руках и двухцветный хвост.

0

800

Фаерх, цвет может быть любым, думаю от второго родителя не зависит  это. *еще немного посмотрела и села на пол по фиаллски*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно