За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/tMvuI.png

Хозяйке на заметку

float:right Для тыквенного пирога нам понадобятся:
• Тыква – 300 г (натертой)
• Сливочное масло – 80 –100 г
• Сахар – 150 г
• Яйцо – 3 шт
• Лимон – 1 шт
• Мука – 1 ст.
• Сода – 1 чл.
• Бутончик гвоздики, горошина душистого перца, коробочка кардамона (по возможности и желанию)

Готовим:
1. Натираем на терке очищенную тыкву. Если на самой крупной терке, тесто может хуже подняться. Мелкой теркой делаем лимонную цедру.
Все же знают, что цедра должна быть без белой прослойки?)
2. Из «оголенного» лимона выдавливаем сок. Нам нужно 50 грамм.
3. Сливочное масло перетираем с сахаром. Добавляем яйца, цедру и перемешиваем.
5. Гасим соду лимонным соком, отправляем в тесто. Добавляем натертую тыкву, муку и молотые пряности, перемешиваем.
6. Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 °С.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

821

Ингрид
То есть, звание воеводы и члена Вече вас не подталкивает к определенным выводам?
*ехидно заметил, счищая с кирасы невидимую пыль*

0

822

Фаерх, не очень, при думах на будущее и соответственно о продолжении рода, тоесть появление детей тут решают гены и лучше дети будут от сильного и умного драконида, чем от толстого и неповоротливого, но с титулом. Поэтому мне нужно знать ))

0

823

Ингрид
Ну, тут могу заметить, что при отце с титулом, линги получают бонус от обеспеченности.
*уточнил*
Что же касается ваших размышлялок, то позвольте развить ваше мировоззрение - с учетом военизированного положения Стаи, здесь большинство титулов взяты не с родового начала, а просто силой и коварством. Либо выбраны представителями своего рода как самого предпочтительного, что опять же является показателем навыков владельца титула.

0

824

Фаерх, *выслушала и подумала*
Что же тогда, покажите
*самка взяла свое копье, сняла острый наконечник и поманила самца к себе*

0

825

Ингрид
Вам как - человека или драка?
*спросил, улыбаясь и поднимаясь с подушек*

0

826

Фаерх, снимите костюм человека, а то испортится
Учтите, отец, что меня создал дал отличное боевое образование, я почти мастер

0

827

Ингрид
Как скажите.
*фыркнул, сбрасывая с себя костюм и щелкая языком команду. Тут же рядом появилась крыса-оруженосец и вручила ящеру щит и топор.*
Это хорошо, что отец учил вас. Однако мои навыки тренированы войной.
*усмехнулся, оскаливая клыки и выставляя перед собой щит*

0

828

Фаерх, я как бы тоже не отдыхала, три года скитаний заставляли выживать и пачкать руки в крови
*покрутила копье в лапах и встала в боевую стойку*

0

829

Ингрид
Давай-те проверим.
*усмехнулся и щелкнул языком. Крысолюдка тут же кинула дракониду арбалет. Алый ловко поймал арбалет и тут же шмальнул драконидке в ногу*

0

830

Фаерх, *резко опустила палку к ноге и в нее вонзился болт*
У меня неплохо развиты рефлексы
*воспользовалась магией и подняла три мертвых диких кабана*
Он ваш
*направила бешенных мертвых кабанов на самца*

0

831

*Отстранено лицезреет очередную трактирную флудную потасовку, подперев костяной подбородок навершием Саблезуба.*
Однако, вовремя.

0

832

Ингрид
Наивно.
*произнес драк, глядя на трех кабанов*
Некромантия у нас не самая сильная штука.
*заметил драк и взмахнув крыльями, перепрыгнул кабанов. А после приземления побежал в сторону самки, занося руку для удара топором*

Отредактировано Фаерх (2018-10-28 21:33:00)

0

833

Фаерх написал(а):

*заметил драк и взмахнув крыльями, перепрыгнул кабанов. А после приземления побежал в сторону самки, занося удар топором*

Прошу прощения, здесь уместнее "занося топор для удара")))

0

834

Кассиопей Хеззьял
Да. Моя ошибка.

0

835

Ксанатас, косточки!  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

0

836

Виндек
*За неимением шляпы, снял в приветствии голову*

0

837

Фаерх, ну я лишь специалист в ней, и то с натяжкой
*приготовилась парировать удар своим копьем, благо длины хватало и для этого и для того, чтобы быть в не зоны удара. Хвост же немного напрягся и самка была готова к любой неожиданности*

0

838

Ксанатас написал(а):

снял в приветствии голову*

http://fc06.deviantart.net/fs48/f/2009/172/b/e/clap_remake_1b_by_nillemotes.gif

0

839

Ингрид
Бывает..
*проворчал драк на бегу и затем опуская топор на копьё самки, решив просто перерубить его. Щит алый прижимал поближе к себе, готовый прикрыться щитом*

0

840

Фаерх, *улыбаясь самка ударила палкой прямо по лезвию топора, тот вошел в нее на 10 см и остановился встретившись с железным кольцом. Хотя от удара самка стоя на лапах все же отъехала назад.  В такой позиции она легко могла удерживать топор в копье, правда и сама удар нанести не могла, но все-таки кабаны, про которых самец явно забыл уже прыгнули на него сзади готовясь ударить*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно