За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/tMvuI.png

Хозяйке на заметку

float:right Для тыквенного пирога нам понадобятся:
• Тыква – 300 г (натертой)
• Сливочное масло – 80 –100 г
• Сахар – 150 г
• Яйцо – 3 шт
• Лимон – 1 шт
• Мука – 1 ст.
• Сода – 1 чл.
• Бутончик гвоздики, горошина душистого перца, коробочка кардамона (по возможности и желанию)

Готовим:
1. Натираем на терке очищенную тыкву. Если на самой крупной терке, тесто может хуже подняться. Мелкой теркой делаем лимонную цедру.
Все же знают, что цедра должна быть без белой прослойки?)
2. Из «оголенного» лимона выдавливаем сок. Нам нужно 50 грамм.
3. Сливочное масло перетираем с сахаром. Добавляем яйца, цедру и перемешиваем.
5. Гасим соду лимонным соком, отправляем в тесто. Добавляем натертую тыкву, муку и молотые пряности, перемешиваем.
6. Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 °С.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосовав, не забывайте проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

А за отзывы, написанные в данных каталогах, сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

0

161

Мэрибель, кек, ну я же тебя не заставляю)))) Я на Фатарии тоже как-то был и раньше, но очень давно и недолго))) Да и во флуд вроде не заглядывал тогда...
Он пока на работе, вот и не флудит без особой надобности)))
Сайленсс, давай вылезай уже, сумрачная))) *смеется*
Ночной Дозор! Всем выйти из Сумрака!))))
Ренрей Виктус, и вам того же, а заодно будьте здоровы...

0

162

Сайленсс написал(а):

*из сумрака высунулась рука, потянула за ухо и спряталась обратно*

*схватила и стала вытаскивать из сумрака* куды!?

Ренрей Виктус, ого, какие лица!)

0

163

Кассиопей Хеззьял, опа, еще один вася, спс

Мэрибель, да-да и без охраны )) как делишки родная )

0

164

Ренрей Виктус, кек))) Да не за что, но мне не очень нравится, когда мою расу именуют "васями")))) К слову, я тут походу пока единственный василиск...
А вот у меня вопросик - откуда мне ваше имя знакомо? Я же на форуме недавно.... То ли Джафар чего упоминал, то ли просто аналогия с чем-то, типа гимна Ультрамаринов..

0

165

Кассиопей Хеззьял, ооооо, а во флуде такая жизнь была *вздыхает* эээх, молодость, бушующие гармоны.
Ты сам хоть пропадал на летний период, или бдил мир и покой форума?)

Ренрей Виктус, делишки - отлично, живем и травим всех вокруг. Ты какими судьбами к нам на огонек заглянула?)

0

166

Кассиопей Хеззьял, а я не василиск??? Странно, я вроде даже главой янтарного дома была… хммммм
Не знаю, я вообще по акции мужа, которого убила потом ))

0

167

Мэрибель, аля не ждали, а я приперлась )) ну с ребенком все прошло, теперь куча свободного времени, думаю вернуться

0

168

Мэрибель, верю-верю))) *смеется* У меня сие тоже было, только на других форумах)))
Да нет, тут я был, писал посты потихоньку, а в последнее время и ускоренно - надо было догонять временные рамки, а то мы и так на два месяца отстали)))
И не та у меня специфика, чтобы бдить мир и покой... Скорее наоборот)))
Кстати, у меня тут появился к тебе вопрос.... Ты, случайно,  очень давно на этом форуме не играла эльфийкой-целителем, которая бродила вместе с гномом-наемником?)))

0

169

Ренрей Виктус, ну вот кто вы лично, я даже и не поглядел)))) Да и вообще стоит пометка, что вас и не принимали.... Или путаница это какая-то)))
Ах вот оно что! Теперь ясно, откуда я вас знаю - и правда, Джафар упоминал)))

0

170

Кассиопей Хеззьял, хотела поправить био, но потом с ребенком проблемка возникла и я пропала, не поправив ))

0

171

Ренрей Виктус, ну тогда понятно все)))) Ну вот теперь, раз освободились, поправите и вернетесь в игру)))

0

172

Кассиопей Хеззьял, конечно )) иначе быть может и не может ))

0

173

Ренрей Виктус, ну, технически может, но нежелательно сие и маловероятно, я думаю)))) Так что не будем заморачиватся)))

0

174

Ренрей Виктус, это отличная новость! Рада за тебя и конечно же ждем в наших рядах ))

Кассиопей Хеззьял, в этом и заключается накая магия форумных игр, через года такие посиделки вспоминаешь с ужасом и легкой улыбкой ))
я вообще из графика выпала, теперь только временный скачок, наверное, сделаю...
Значит вы тут с Виндектов развлекались и бегали друг за друком х"3
Нееееет... я играла здесь только за одну эльфийку, и она далеко была не целитем, а скорее наоборот, после нее потом народ лечился, кому плечо выпряямить, кому головную боль снять, а кто-то и опохмелин просил ))

0

175

Мэрибель, будем творить светлые дела во славу тьмы ))
Кассиопей Хеззьял, ну думаю там положительный ответ на данный вопрос делая упор в отрицательном направлении )

0

176

Мэрибель, ну насчет ужаса я не скажу.. Было весело))))
Ага, в полгода небось где-то))))
Делать мне нечего, бегать на пару с этим пряничным инквизитором... *пренебрежительно махнул рукой*
Хм, ну тогда ладно... Собственно, та эльфийка, про которую я думаю, наверняка и не появлялась больше на ролке...
Ренрей Виктус, шта? Я сейчас ничего не понял)))

0

177

Кассиопей Хеззьял, не понял? Я же разжевала )) хотя ладно расслабься и наслаждайся )

0

178

Ренрей Виктус, о.о темной что ли будешь?)

Кассиопей Хеззьял, в свое время - да, было очень весело )
Не дави на больную мозоль, другие на ней и так уже станцевали чететку х"3
Ну а вдруг вы нашли друг друга "Идеальный преступник" - "Идеальный борец за справедливость" и всем стало хорошо.
Почему это? Что-то пошло не так?

0

179

Мэрибель, *поперхнулась* а когда это я была светлой, доброй и пущистой?) Кстати тут слышала ты трансмутацией собралась заниматься?)

0

180

Ренрей Виктус, мех, ну да ладно)))
Мэрибель, ну в моих воспоминаниях это все равно весело)))
Хехеххеех, хехеех))) Ну ладно, не буду. Извини)
Мне до "идеального" еще далеко.... Как и ему тоже, полагаю.... *помахал рукой в воздухе* К тому же я не рассматриваю его на роль... архиврага, что ли...
Ммммм.... Ну можно сказать и так, просто это было несколько лет назад, во-первых, и тогда я был.... хуже, чем сейчас, а во-вторых.... ну, я просто думаю, что ей неприятно было бы со мной встречаться в любом случае, и посему опасаюсь сам на нее наткнутся))) Мне стыдно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №488. Со вкусом тыквенного пирога и конфет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно