За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/82gPe.jpg

Самое главное - не просыпать патроны(с)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

181

Коттон, разве тебе нужна еда? *усмехнулась, осматривая парня*

0

182

Аерэна, *смеётся* ну тогда надо было вместо чая крови налить х)

0

183

Коттон, могу добавить пару капель в чай *смеется* для вкуса

0

184

Аерэна, Нет уж, давай теперь полный бокал! *скалит клыки*

0

185

Коттон, ты что, при упоминании крови на волю плохо прокинулся? *смеется* так водички попей х)

0

186

Аерэна, хшшшрхшш! Вода не вкусная!

0

187

Коттон, вполне вкусная, особенно если это чай *сделала глоток* да и откуда ты знаешь, что моя кровь не позаимствовала некоторые свойства прошлого воплощения? *усмехнулась* решишься проверить?

0

188

Аерэна, Если она не зелёного цвета, то вполне подойдёт. Конечно, я бы не отказался от кобольдской крови, но где ж её сейчас найти? х)

0

189

Коттон, *невозмутимо протянула лапку* можешь кусать, только не сильно а то получишь метлой по наглой вампирской морде*

0

190

Аерэна, *оскалил клыки, аккуратно укусил и припал губами к укусу* если метла не из серебра - не страшно х)

0

191

Коттон, *слегка поморщилась* ну как?

0

192

Аерэна, *довольно облизнул клыки* вкусно х)

0

193

Коттон, *одернула руку, зализывает укус* попробовал и хватит, а то знаю я твои аппетиты

0

194

Аерэна, ой, да ладно. Не так много я крови пил. Скажешь тоже, аппетиты *шипит*

0

195

Коттон, ага,конечно... помню я какую трапезу ты устроил в пустыне. мутанта-переростка как нефиг делать осушил
*подозрительно косится* когда ты там вернешься в свой человеческий вид? х)

0

196

Аерэна, В пустыне у меня дыра в животе была *напомнил* а сейчас все хорошо х)

Аерэна написал(а):

когда ты там вернешься в свой человеческий вид?

А зачем? Мне и так неплохо хД

0

197

*пришла передавать волю богов*

Кассиопей Хеззьял написал(а):

А я вот возьму 3!

И выбрал ты Уруз, руну, которая по моим наблюдениям тебе как нельзя кстати - это твоя сила воли, успешность в делах, достаток. И хотя в действительности в твоей жизни происходит утрата чего-то, к чему ты эмоционально привязан, это способствует новым начинаниям. Из своего прошлого ты уже вырос, пора!

Аерэна, твоя руна самая простая в толковании, но самая приятная) Это руна радости и праздника Вуньо! Период тьмы и усталости остался у тебя позади, дальше можно будет расслабиться и танцевать! Ты слышишь музыку?))

Коттон, боги изволили шутить) Тебе досталась пустая руна, Вирд, которой как бы и вовсе не существует... Это значит, что твоя судьба в твоих руках. Дерзай!

Отредактировано Адель Кьюртен (2018-11-01 08:53:15)

0

198

Коттон написал(а):

В пустыне у меня дыра в животе была *напомнил* а сейчас все хорошо х)

с твоими способностями "все хорошо" весьма ненадолго хД

Коттон написал(а):

А зачем? Мне и так неплохо хД

*муркнула и потянулась* я бы тоже не отказалась так остаться =3

0

199

Адель Кьюртен написал(а):

Период тьмы и усталости остался у тебя позади, дальше можно будет расслабиться и танцевать!

как верно подмечено х) да и танцевать я уже начала  http://uploads.ru/i/1/M/j/1Mjk0.gif

Адель Кьюртен написал(а):

твоя судьба в твоих руках. Дерзай!

Коттон, *ржет* кто там легких путей не искал?

0

200

Аерэна, предлагаешь начать делать запасы крови на случай "все плохо"? хД

Аерэна написал(а):

я бы тоже не отказалась так остаться =3

*смеётся* осталось только имя поменять? х)
Адель Кьюртен, Ура, свобода воли все-таки существует! х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно