За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/82gPe.jpg

Самое главное - не просыпать патроны(с)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

421

Коттон, *ворчит и кутается в одеялко* хочу и сплю х)

0

422

Кассиопей Хеззьял, *смеётся* на безрыбье и рак рыба? хД

0

423

Кассиопей Хеззьял, у меня 11 и спать я способна в любое время суток х)
и тебе привет =3 надолго у тебя это существо?

0

424

Аерэна, *тянет одеялко на себя* А ты не хоти!

0

425

Коттон написал(а):

*тянет одеялко на себя* А ты не хоти!

*лягается* для этого нужен веский повод х)

0

426

Аерэна, Вот повод есть. *окончательно стянул одеялко*

0

427

Коттон, *развалилась на подушках* а так даже лучше спать, а то душно было *сопит* х)

0

428

Аерэна, *вытаскивает подушки*

0

429

Коттон, что-то в этом роде))) Просто у нас с тобой как-то не находилось общих тем для беседы обычно...
Аерэна, кек, завидую)))) Технически я тоже способен, но все-таки определенный режим у меня есть)))
А  Тейар его знает - может пока семья сестры не соскучиться сильно и не заберут его обратно, а может и навсегда)))

0

430

Коттон, *схватила одну подушку и ударила парня* хватит завидовать и дай мне поспать! х)

0

431

Кассиопей Хеззьял, навсегда? что ж они своего питомца так не любят? Оо

0

432

Кассиопей Хеззьял, ну это поправимо)

Аерэна написал(а):

дай мне поспать!

Не дам!

0

433

Коттон написал(а):

Не дам!

почему? *запустила вторую подушку в парня*

0

434

Аерэна, Потому что не фиг спать! *поймал подушку на лету*

0

435

Аерэна, это сложный вопрос))) Скорее, после его передачи кому-то он уже "их" питомцем не считается. Просто технически почти все животные, которые были у нашей семьи, приобретены с просьбы сестры - и почти все они, кроме сейчас живущих у нее двух котов, были разданы другим - кошачьи бабушке, собачьи - вот мне и родителям))
А любить-то они любят. Может дочки отца уломают))) Хотя не уверен, что они настолько сознательные чтобы прям заботиться о животном)
Коттон, ну в общем-то да)))

0

436

Коттон, вот ты не хочешь - не спи, а ко мне чего приставать *демонстративно отвернулась* х)

0

437

Кассиопей Хеззьял, тяжелый случай =_= а сколько этой самой сестре лет, если не секрет?)

0

438

Аерэна, да уж))) 38, примерно. Она на 10 лет старше меня, может чуть меньше))
С чего бы это секрет, ммм?

0

439

Кассиопей Хеззьял, ну а вдруг *пожала плечами*
и как ты относишься к подобному подарку?)

0

440

Аерэна, не могу придумать причины, по которой мне надо было бы скрывать возраст своей сестры... *пожал плечами* Ладно бы она была не замужем, и вы обе были бы нетрадиционной ориентации...
Сложный вопрос. Я, конечно, не против о нем позаботиться, но все-таки лучше, если бы со временем они его забрали обратно - я не уверен, что я настолько уж хороший хозяин. В конце концов, я себя-то пока обеспечить не могу...
Хотя, с другой стороны, от него и проблем-то нет фактически - поиграл с ним немного, убрал за ним, если что. Если я сажусь надолго за комп - он умный, он уходит на свою подстилку полежать)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно