За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/82gPe.jpg

Самое главное - не просыпать патроны(с)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

621

Ксанатас, *лежит на шкуре у камина и смотрит на огонь* тоже скучаешь?

0

622

Ксанатас написал(а):

*Оглядел безмолвный флуд, фыркнул и углубился в чтение газеты.*

Не такой уж он и безмолвный, просто особо говорить не с кем))

0

623

Аерэна, это по-моему всеобщее состояние)) Привет)

0

624

Кассиопей Хеззьял, привет) тоже этим страдаешь?

0

625

Аерэна, есть такое))) Но у меня это почти перманентное состояние))

0

626

Кассиопей Хеззьял, и как ты так живешь?х) я думала, что нового года отдохну, а теперь от скуки уже опять хочу работу найти хоть какую-нибудь х)

0

627

Аерэна, ну вот так и живу, скучно)))) Если чем-то занят - сериальчик там смотрю али играю, то нормульно еще))) Ну или вот песик щас немного разноображивает мою скуку)))
Тебе что кроме работы занятся нечем?)))

0

628

Кассиопей Хеззьял, в долгосрочных планах нечем, в краткосрочных - можно пойти прогуляться, но учитывая погоду, это ненадолго)

0

629

Аерэна, скорее ностальгирую.
*Поправил вив*

Кассиопей Хеззьял, не не с кем, а, более вероятно, не о чем.
*Поправил и василиска, но с чуть большим ехидством*

Отредактировано Ксанатас (2018-11-12 18:04:42)

0

630

Аерэна, а что ты подразумеваешь под долгосрочными планами? Посмотреть сериал и поиграть во что-нить так-то дело тоже недолгое)))

0

631

Ксанатас, и по чему же? *вопросительно смотрит*

Кассиопей Хеззьял, в том-то и проблема, да и целый день заниматься подобным тоже надоест) *налила себе чай, сделала глоток и довольно зажмурилась* надо сделать что-нибудь безумное =3 а потом разгребать последствия хД

0

632

Аерэна, по временам, когда в голову не лезли разные гениальные далеко идущие  идеи. По игрокам, по персонажам и прочему, что вызывает эту самую ностальгию нррарх

0

633

Аерэна, мне как-то не надоедает)))) Хотя если постоянно в одно и то же - то да)))
Это что например? *заинтересовался*

0

634

Селианна написал(а):

Виндек, только если они очистят мои ухи от нечестивых действий  того недостойного )

Ещё бы! И не только от них. Я вообще ведущий эксперт флуда по вычесыванию всяческой скверны!  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif
Спросите кого угодно! Да вон даже хоть Мохнатенького ^_^ (*Ксанатас)

Отредактировано Виндек (2018-11-12 20:35:32)

0

635

Ксанатас, *селя рядом и достала расческу* можно?
Она пишется, просто небольшие сложности, тяжело писать про виву, которая станет вампиром… в бегах…

0

636

*Покосился, отложил газету*
Селианна, постараюсь не вести себя, как вивариин, которому показали расческу)
Архм, зачем такие сложности?

0

637

Селианна
Присоединюсь в оратору в шерсти - к чему такие сложности?
*хлебнул из черепа-кубка чаёчку*

0

638

Фаерх, Ксанатас, так будет мне интереснее *улыбается*

0

639

*Почесал нос*
Селианна, яяясно. А бежать собираемся от какого-нибудь аристократичного дядюшки\названого батюшки, да не просто так, а с титулом, хрм?

0

640

Ксанатас
К счастью, нет. Сей прием, с которым у нас половина кладбища не принятых анкет, в данном случае не возможен, ввиду того, что вивы не могут иметь аристократичный титул

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно