За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/82gPe.jpg

Самое главное - не просыпать патроны(с)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

701

Аерэна, а, то есть болтать со мной до того, как я спать пойду? Ну да, это реальнее))
А чем тебе Коттон-кофейник не нравится?)))) Хорошая идея по мне)))

0

702

Аерэна, да вроде нет. Лишь с моим размахом много писать придётся
Фаерх, им пролететь не проблема, а дым от костров или громкие звуки могут выдать место расположения

0

703

Кассиопей Хеззьял, вот и я о том же)
нет, у нас чайная секта х) так что никаких кофейников

0

704

Сильвия, а с чего много? жизнь насыщенная или долгая?)

0

705

Сильвия
Ледяной Пояс полон гоблинских поселков и гномских лагерей, всё это можно списать на один из таких. Да и небо над нами заполнено гарпиями, а на их территории даже драконы не летают. Плюс, мы иногда тревожим грифонов, чтобы они тоже делали облеты.

0

706

Фаерх, так это и дает большую подозрительность
Аерэна, и то и другое ))

0

707

Сильвия
Может быть, но пока что нам этого хватает.
*усмехнулся, поглаживая усы и бросая взгляд на юг*

0

708

Сильвия, значит все же есть идеи для анкеты?)

0

709

Аерэна, пока только мысли и наброски ))
Фаерх, ну смотрите сами, но я бы придумала какой нибудь запасной план

0

710

Сильвия
Он есть. Просто о нем я никому не рассказываю.
*уточнил, проверяя когтем остроту лезвия*

0

711

Сильвия, видимо, много набросков, раз много надо расписывать)

0

712

Фаерх, оу, тогда все у вас чудесно )

0

713

Аерэна, что-то придётся убрать, я всё-таки био пишу, а не роман на 100+ листов )

0

714

Сильвия, приятно слышать, что хоть кто-то это понимает. а то проверяющих иногда жалко)

0

715

Аерэна, договорились - Коттон будет заварочный чайник. *с важным видом кивнул головой*

Сильвия написал(а):

а не роман на 100+ листов )

Иногда это одно и то же)))

Аерэна написал(а):

а то проверяющих иногда жалко)

Учитывая, что по специализации красного ящера давненько никого не было, проверяющий у нас один))))
Хотя я тебя понимаю. *вспомнил время когда сам был проверяющим анкеты на одной ролке*

0

716

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Коттон будет заварочный чайник

*рукалицо* а я тогда кто? хД

Учитывая, что по специализации красного ящера давненько никого не было

да? а мне наоборот казалось, что тут принимался недавно кто-то хвостатый/пушистый

0

717

Аерэна, чашечко, конечно))

Аерэна написал(а):

да? а мне наоборот казалось, что тут принимался недавно кто-то хвостатый/пушистый

Проходило достаточно, а вот из принятых была одна хвостатая недавно, да. Ну, относительно недавно. Да и то ее вроде после приема в игре не видать))

0

718

Аерэна
Меня можно жалеть по тому, что приходят всякие хвостато-чешуйчатые или хвостато-лохматые, ты сидишь, помогаешь им, рассказываешь в подробностях лор, помогаешь в написании био, а потом они пропадают. Ещё интереснее, когда ты их всё таки принимаешь, и они пропадают только после этого. То есть ты мало того что помог им написать анкету, так потом проверил и в расчете на продвижении сюжета своей группы, весь уже думаешь что делать дальше...а всё, её нет. Увы.
*пожаловался драк, ставя меж клыков трубку*

0

719

Аерэна, ну они же тоже люди )
Фаерх, эх вы бедненький ) *пожалела*

0

720

чашечко, конечно))

что-то вспоминается по этому поводу, но ладно, неважно х)
вообще как-то затишье затянулось

Фаерх, *погладила, жалеет*
все прекрасно вижу и понимаю. вообще считаю, что проверяющие нехилую неблагодарную работу делают. И когда такое происходит впустую, то это весьма неприятно. вообще не понимаю, как у терпения на такое хватает

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно