За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/82gPe.jpg

Самое главное - не просыпать патроны(с)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

841

Аерэна, Не стоит уничтожать этот флуд. Зачем, с какой целью мы стремимся уничтожить один флуд, и тут же создать на его месте новый? Это же бессмысленно! проще просто сделать этот флуд бесконечным. Отныне я отказываюсь участвовать в этом варварстве!

0

842

Коттон, тогда отдавай огнемет х)

0

843

Аерэна, зачем? Тогда кто-то другой совершит этот акт вандализма! Огнемет останется у меня, как гарантия того что этот флуд останется целым!

0

844

Коттон, он не твой, так что отдавай *обыскивает парня* где он?

0

845

Аерэна, Не скажу!

0

846

Коттон, *фырчит* ну и ладно... я итак справлюсь *показала язык*

0

847

Аерэна, я об этом и говорил с самого начала *пожал плечами и опять развалился в кресле*

0

848

Аерэна, не только продаю, еще и улучшаю, как алхимик конечно. У меня огромная коллекция ядов и противоядий к ним, это так, по секрету.

0

849

Коттон, ты сегодня особенно дружелюбный *скептически заметила*

Вилльям, неужели вы всем этим торгуете официально? *усмехнулась*

0

850

Аерэна, мда? *удивленно* Вроде бы я всегда дружелюбен)

0

851

Аерэна, я похож на дурака?)) Конечно официально, по бумагам - я бездельник и картежник )) все продаю как положено, либо черный рынок, либо через доверенных людей )) даже мернот иногда у меня берет пару бутылей, но опять таки не официально ))

0

852

Коттон, ага, особенно когда ворчишь *фыркнула*

Вилльям, только вот коллекцию змей весьма сложно скрыть)

0

853

Аерэна, Между прочим, сегодня я еще не ворчал! *ворчит*

0

854

Аерэна, я бы не сказал ) сидят в лаборатории, каждый вид в своем террариуме ) лаборатория конечно не на улице, на всеобщем обозрении, а хорошенько спрятана ))

0

855

Коттон, вооот! уже ворчишь)

Вилльям, как интересно *мило улыбается* а может покажете еще своих змеек?)

0

856

Аерэна, Ну ты же сказала, что когда я ворчу, то особенно дружелюбен. Значит надо больше ворчать!

0

857

Аерэна, экскурсию не устрою, но вот принести могу попробовать, вас интересует какой-то определенный вид?
*поманил мамбу к себе и та залезла к парню обратно в нагрудный карман*

0

858

Коттон, смотри бороду не отрасти от такого интенсивного ворчания хД

Вилльям, *сделала разочарованный вид* и мы никак не сможем договориться, чтобы я посетила ваш террариум?

0

859

Аерэна написал(а):

смотри бороду не отрасти от такого интенсивного ворчания хД

А это тут вообще при чем? О_0

0

860

Аерэна, посторонним туда нельзя, да и если я вам ее покажу, то тайной она уже не будет, а это плохо для бизнеса. Но если вы очень хотите, то я что нибудь придумаю

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно