За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/82gPe.jpg

Самое главное - не просыпать патроны(с)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

881

Аерэна, *задумался* я что нибудь придумаю, мне многое что нужно будет и я посмотрю, что могу предложить. Вам яд какой нужен будет? Самый опасный или средней тяжести?

0

882

Вилльям, для начала необходимы все образцы, для выявления идеальных сочетаний компонентов *улыбается, предвкушая эксперименты* и так что насчет экскурсии?)

0

883

Аерэна, прямо сейчас?))

0

884

Вилльям, а есть какие-то проблемы?) хотя... у тебя же еще анкеты даже нет *задумчиво*

0

885

Аерэна, *спохватился* Я что-то не понял, а чего это ТВ вдруг второй день напрашиваешься в гости к незнакомому мужчине рассматривать каких-то змеев? *нахмурился*

0

886

Коттон, *приподняла бровь* оживился... *хмыкнула* это по работе, ты все равно не поймешь

0

887

Аерэна, А я откуда знаю, что по работе? Я с тобой пойду!

0

888

Коттон, ты мне не доверяешь? *приподняла бровь сильнее, скрестила руки на груди*

0

889

Аерэна написал(а):

Коттон, ты мне не доверяешь? *приподняла бровь сильнее, скрестила руки на груди*

*внимательно посмотрел на всех троих участников обсуждения* Я бы на его месте не сильно бы тебе доверял)))

0

890

Аерэна, Я считаю, что молодой девушке неприлично ходить в одиночку ко всяким подозрительным личностям, а тем более,  так открыто напрашиваться!

0

891

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Я бы на его месте не сильно бы тебе доверял)))

еще один! Это почему же? *гневно смотрит*

Коттон, да? и что же по твоему должна делать молодая девушка? сидеть дома и вышивать гладью? *нахмурилась*

0

892

Я бы на его месте не сильно бы тебе доверял

Аерэна, вот видишь, не только я такого мнения

0

893

Аерэна написал(а):

и что же по твоему должна делать молодая девушка?

Ну уж явно не разгуливать со всякими там...проходимцами!

0

894

Аерэна написал(а):

еще один! Это почему же? *гневно смотрит*

Ну, ты красивая молодая женщина, идешь в гости к незнакомому мужчине, который по моим ... стандартам красивее Коттона...

0

895

который по моим ... стандартам красивее Коттона...

Будем считать, что ты явно не эксперт в мужской красоте *проворчал* ну а в остальном все верно, да

0

896

Коттон написал(а):

Будем считать, что ты явно не эксперт в мужской красоте *проворчал* ну а в остальном все верно, да

А я этого и не утверждал, плюс у нас вкусы разные...

0

897

Коттон написал(а):

Ну уж явно не разгуливать со всякими там...проходимцами!

мммм... *задумчиво стучит пальчиком по губам* что же делать? ведь большинство моих поставщиков и клиентов мужчины? К тому же всякие темные личности и проходимцы... Что же, что же делать... Срочно прекращаю работать!
Нет *тяжелый взгляд*

Ну, ты красивая молодая женщина, идешь в гости к незнакомому мужчине, который по моим ... стандартам красивее Коттона...

а... то есть, если бы он был урод, то все ок? *фырчит* как вообще это относится к данной ситуации?

0

898

Аерэна написал(а):

Срочно прекращаю работать!

Зачем же? Я вполне могу сопроводить тебя. По крайней мере в этот раз *сверлит тяжелым взглядом*

0

899

Аерэна написал(а):

а... то есть, если бы он был урод, то все ок? *фырчит* как вообще это относится к данной ситуации?

Не совсем, но тогда была бы другая ситуация.
Очень просто - пока не существует угрозы со стороны других парней и вы находитесь в равном положении, Кот чувствует себя уверенно. когда же она появляется, да еще и со стороны более привлекательного конкурента - он начинает нервничать и ревновать, потому что полагает, что ты можешь предпочесть конкурента ему. Это базис взаимоотношений между мужчиной и женщиной, удивлен, что ты даже спрашиваешь)))

0

900

Коттон написал(а):

Зачем же? Я вполне могу сопроводить тебя. По крайней мере в этот раз *сверлит тяжелым взглядом*

сопровождение стражника... пусть и бывшего. Очень интересно через сколько нас зарежут?

Это базис взаимоотношений между мужчиной и женщиной, удивлен, что ты даже спрашиваешь)))

Это неправильный базис отношений. Всегда есть кто-то более привлекательный, и что же тогда, умирать от ревности или держать на коротком поводке? Как по мне, это говорит, что ты не уверен в себе и в своем партнере.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №489. Ввиду Хеллоуинских Кошмаров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно