За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №490 Алхимический

ФЛУД №490 Алхимический

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

https://69.media.tumblr.com/1b540bc9909001cf20b658d3f96f5074/tumblr_phd6o2byjh1vf2ld9o1_500.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

+1

421

Ариэлла
Нет, рассказывать не обязательно. Я это могу и позже узнать.
*решил не мучить теплокровную*
А барон с руками - это редкость. Вам не иначе как повезло.

0

422

Фаерх, он погиб когда мне было 10

0

423

Ариэлла,
Не повезло тогда.
*Покачал головой*
Моего схватили инквизиторы и сожгли родной дом.

0

424

Ариэллаhttp://s1.uploads.ru/d/9CUwE.gif  а теперь вы сами как пророчество... о нескором лете...

0

425

Виндек, я сама по себе светлая, я печальной судьбой и жестокой жизнью
Фаерх, но вы то сбежали и боретесь за свободу, мне повезло меньше

0

426

Ариэлла
Куда ещё больше?
*удивился драк*

0

427

Фаерх, я не сбежала, да и у меня другая история жизни

0

428

Ариэлла
Ладно, оставим это на потом.
*решил не поднимать чужое прошлое, отложил топор и, пользуясь близостью теплой, принюхался к её волосам*

0

429

Фаерх, медом должны пахнуть

0

430

Ариэлла
Это вкусно.
*согласился драк, поднимая голову и довольно фыркая*

0

431

Фаерх, но не съедобно

0

432

Ариэлла, свет тоже может быть жесток...

0

433

Виндек, но я не жестокая а очень добрая и мягкая

0

434

*сидит и маленьким ножиком вырезает фигурки, животных и людей*

0

435

Ариэлла
Гляжу, я тут такой не один.
*произнес ящер, у которого за спиной была такая целая полка*

0

436

Ариэлла, и вы сохраняете в себе эти свойства души не смотря на то, что способны прозревать грядущее? Неужели будущее несет надежду на то, что они когда-то будут востребованы?

0

437

Виндек, да несу, несмотря на все, что я перенесла, я хорошая и стараюсь помогать
Фаерх, можно поближе их посмотреть?

0

438

Ариэлла, вы не ответили на мой вопрос... установится ли когда-нибудь на Фатарии царство света? Пробудится ли Ильтар от вековечного сна? Или быть может, смертные способны сами приблизить его становление? В надежде на это весь свет, что был во мне, я отдал миру, но пустоты, что остались после него заполнила тьма. Мир же ничуть не изменился. Но ведь и ваш путь не несет торжества света: в одиночку противостоять всей тьме мира - значит  смерть. Ни у кого нет такой внутренней силы!

0

439

Виндек, * девушка подошла к парню и встала перед ним, ростом она была чуть ниже. Смотря ему в глаза девушка положила свою ладонь на его щеку и улыбнулась* без тьмы не будет света, без света не будет тьмы. Может я еще маленькая и так далеко смотреть не могу, но я не вижу победы тьмы  в ближайший век. И в вас больше света, чем вы думаете. И даже если я умру, я хоть буду знать, что старалась нести в этот мир хоть немного света.

0

440

Ариэлла, *взял её руку, задумчиво рассматривает изящную ладонь* Хотелось бы знать верный рецепт, как наставить глупое человечество на путь истинный... но кто мы такие... такие же смертные твари, пусть и с более занимательной, более древней истерией ошибок. А в конечном итоге всё, что мы можем - это сохранить немного добра внутри себя самих. Мне завидно, что вам это удалось лучше. Но я и восхищен, ибо всё это проклятое мироздание толкает нас к обратному. Мало кому удалось выстоять...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №490 Алхимический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно