За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №490 Алхимический

ФЛУД №490 Алхимический

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

https://69.media.tumblr.com/1b540bc9909001cf20b658d3f96f5074/tumblr_phd6o2byjh1vf2ld9o1_500.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

+1

481

Ариэлла, проклятый поймет проклятого лучше, чем кто либо ещё. Служение же свету - единственная надежда для нас преодолеть это проклятье. Быть может наша встреча не случайна... *вопросительно воззрился куда-то ввысь и привычно не найдя ответа, чуть грустно продолжил*
Я не хочу лишать вас светлых воспоминаний. Но был бы рад разделить их свами, если вы захотите о них поведать.

0

482

Аерэна, почему?
Виндек, я стараюсь, но пока лишь навлекаю беду на свою жизнь, и не хочу, чтобы вы из-за меня страдали. А светлых воспоминаний у меня совсем мало, но я была бы не против создать новые воспоминания вместе с вами. *опустила глазки вниз*

0

483

Ариэлла, ну что же, будущее в наших руках и мы сделаем его таким, каким хотим сделать. Благо, наши стремления совпадают.

0

484

Виндек, *посмотрела на свои руки, быстро спрятав следы от кандалов на своих запястьях* но разве инквизиция не будет меня искать и пытать? я ведь предсказала смерть короля, я почти как соучастник или даже как заказчик...

0

485

Ариэлла, *заметил, но ничего не сказал* Инквизиция уже нашла вас, сударыня. И смею заверить у нас попреки распространённому стереотипу нет предубеждений к носителям мало изученных паранормальных способностей. Напротив, мы желаем всеми силами использовать их... на благо общества. Тем более, что мы-то знаем, кто убил короля... это точно не вы))

0

486

Виндек, и инквизиция тайно за мной наблюдает? Где же она была, когда меня мучали и издевались надо мной?*обиженно отвернулась* мало изученным… тоесть меня схватят  и будут изучать?

0

487

Ариэлла, но я же наблюдаю за вами вполне явно. Открыто говорю свами. И очень жалею о том, что такая возможность представилась мне только сейчас. Если бы кто-то посмел причинить вам вред в моем присутствии, он умер бы в муках!
*осторожно приблизился. мягко, боясь, что она ещё более отстраниться, почти шепотом продолжает*
Над прошлым мы пока что не властны, но я готов обещать вам это для будущего. Никто не будет изучать вас более того предела, который вы сами захотите установить в познании собственных возможностей. Но именно изучив их, вы превратите проклятие в дар... Дар, с которым вы обретете то, чего были лишены - защиту, понимание, возможность менять к лучшему мир. Я понимаю... после того, что вы перенесли, у вас нет ни единой причины доверять хоть кому-то в этом жестоком мире. Я сам чувствовал тоже самое, пока Инквизиция не нашла и не приняла меня...
*склонился почти что над ухом*
Я переживаю за вас... искренне желаю вам лучшей судьбы. Не бегите от неё. Поверьте, это лучшее, на что такие, как мы можем рассчитывать.

Отредактировано Виндек (2018-12-26 22:38:03)

0

488

Виндек, *повернулась оказавшись прямо перед парнем и посмотрела ему прямо в глаза* вы так думаете? Но в инквизицию меня никто не примет, я не умею сражаться, я не шпион и не следопыт, магия света есть и то на низком уровне... кроме этого… дара, у меня ничего нет, а что было, того я лишилась.

0

489

Ариэлла, *чувствует, как направленный, кажется, в самую его душу взгляд отзывается там удивительной уверенностью* Инквизиция не состоит из одних лишь бойцов и агентов - они суть её орудия. Истинная же её суть в аналитиках, тактиках, ученых-алхимиках... В любом случае, если даже этого не случится, я найду способ оставаться рядом. Вы вернули мне веру в свет и ваше присутствие подпитывает эту веру.

0

490

Не в обиду никому, но все же
Виндек, не боишься так и не увидеть анкету "светлячка" и присутствовать рядом, ограничиваясь флудом? *произнес с чистым любопытством и не более* или лишь неигровые рамки тебя вполне устраивают? *чуть улыбнулся, откусив от груши*

0

491

http://s1.uploads.ru/d/oEGu6.gif

0

492

Бэй, извиняюсь, что встреваю, но я написала, что мне нужно побольше времени из-за прихода нового года, перед которым привалило много работы + роль мессии при написании анкеты создает несколько спорных на мой взгляд действий, поэтому надо их подкорректировать.
Виндек, но мне там точно делать нечего, и буду лишь обузой, без каких-либо либо великих особенностей.  А увидеться мы можем, я живу в Таллеме, там и работаю и обучаюсь магии.

0

493

Ариэлла, утра *приветливо кивнул девушке* я лишь к тому, что очень часто сначала по месяцам пишут анкету, потом столько же откладывают, а после либо вовсе пропадают, либо так и сидят во флуде *пожал плечами* а так буду только рад почитать новую анкету.
Йарвайн Тэнрин, утра

0

494

Бэй, звучит так, как будто бы вы всё ещё можете назвать тут хотя трех игроков, действующих за этими рамками!  http://s1.uploads.ru/d/9CUwE.gif
Ариэлла, вы же предсказали смерть короля, помните? Величие каких либо способностей часто оценивает лишь история. И редко сам их обладатель. Не лишайте целый мир шанса узнать их истинное значение... Впрочем, как я вижу, они дремлют достаточно глубоко, чтобы вы могли насладится обыденностью: оседлой жизнью... мирным трудом... познанием... Мало кому из нашего народа выпадает возможность приобщиться к подобному. Цените этот момент.
...а когда ваше предназначение даст о себе знать и всё изменится... мы вернемся к этому разговору.

0

495

Виндек, я уже ощущаю его, я умею им пользоваться. Но вы сами подумайте, если все узнают об этом начнется хаос. Каждый захочет овладеть мной, начнется война. А если темные поймают меня, тогда у света не будет шанса.если  светлые возьмут к себе, будет много попыток убить меня, а у меня сил не хватит все все предсказать. А вот так просто придти даже к инквизиции духа не хватит, я же не знаю как они отнесутся ко мне, либо прогонят, либо в психушку, либо в тюрьму, либо на костер…

0

496

Ариэлла, но я ведь вам уже верю... Для ордена это будет достаточно и вам не придется опасаться козней тьмы. Если же у тьмы найдутся силы для войны (в чем я, однако, сомневаюсь памятуя об её столь недавних поражениях), пусть лучше вы уже будете под защитой света.

0

497

Виндек, трёх могу) не очень активно, конечно, но мы с Илем и Эль ветку продолжили

0

498

Виндек, вы верите, но вы же не самый главный в ордене. *положила голову на грудь парня* и чтобы меня у себя держать, это значит запереть в четырех стенах? Если тьма схватит, то несколько маленьких и точных ударов могут сделать свое дело.

0

499

*потянулась, разминая спину* всем доброго дня *довольно щурится*

0

500

Аерэна, и вам доброго дня

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №490 Алхимический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно