Виндек, *девушка слушала парня сильнее прижимаясь к нему и обвив своими руками его шею. после его слов она прикрыла глаза, и пользуясь магией на том уровне на котором могла легонько светилась, чтобы аккуратно согреть своим светом тело парня лаская его лучами магии света* власть и статус вы говорите, но в этом мире как обычно все покупается и продается. Остались лишь единицы, простые труженики, у которых титулов нет, они те кто продолжает бороться против коррупции отстаивая свои интересы ради блага семьи, которую они хоть как-то, день за днем стараются прокормить, но опять же высшая аристократия всегда сможет откупиться от любых грехов, им влияния и денег хватит. Я говорю это по своему опыту и своему дару, я видела будущее простых людей и аристократов, видела разницу в радости рождения долгожданных детей, смерти родителей. И в будущем где одни работают, чтобы прокормить себя и семью на аристократа, который только сидит на попе ровно и подписывает какие-то бумажки. Я понимаю, что такая структура власти необходима для работы государственной системы, но я не люблю, когда некоторые аристократы ставят себя выше простых людей и грубо говоря вытирают о них свои ноги. *вздохнула и прижалась к плечу парня посильнее стараясь скрыть свои слезы* да и забудьте, что я сказала... надо было выговориться. *стараясь говорить спокойным голосом* я вижу и чувствую внутри вас свет, не отвергайте и не отворачивайтесь от него. Если вы думаете, что свет внутри вас делаю только я, то позвольте мне всегда быть с вами, хотя бы тенью следовать за вами, мешать вам я не буду, лишь хочу, чтобы вам всегда было хорошо и вы всегда могли вернуться туда, где вас ждет свет, тепло, доброта и нежность.