За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №490 Алхимический

ФЛУД №490 Алхимический

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

https://69.media.tumblr.com/1b540bc9909001cf20b658d3f96f5074/tumblr_phd6o2byjh1vf2ld9o1_500.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

+1

621

Фаерх, мне лень читать *развалилась на диване и потянулась изгибаясь всем телом*

0

622

Амирелия,
Военная помощь фиаллэ и установление власти воеводы в коммуне.
*пояснил ящер, забивая трубку табаком*

0

623

Фаерх, все ради власти? Слишком геморно, нужно все время оглядываться и слишком много думать о мелочях

0

624

Амирелия
Власть в коммуне устанавливалась для организации в ней порядка. Без порядка коммуна распалась бы. Так что это лишь была необходимость.
*пожал плечами ящер, не понимая, чего лису пугает ответственность*
А фиаллэ мы помогали ради дружбы...

0

625

Фаерх, но почему тогда именно вы? наверняка были те кто больше, умнее и сильнее?
А может те, кто умнее как раз и отказались от этого? *задумалась*

0

626

Амирелия
Я может и не самый сильный, но самый умелый воин, что и доказал, одолев лучшего мечника и драка-огроида за право быть главой. А самые умный стал моим советником, с которым мы и придумали организовать Вече и разделить обязанности.
*пожал плечами*
Так что всё сводится к простому - те, кто был умнее меня, оказались слабы чтобы удержать власть в своих руках. А те, кто были сильнее меня, оказались неготовы к хитростям с моей стороны. Можно сказать - я отличный баланс ума, коварства и силы.

0

627

Фаерх, как знать, может просто они сделали так, чтобы вы правили у всех на виду, а на самом деле дело может быть иначе)
*улыбнулась и продолжила валяться смотря в потолок*

0

628

Амирелия,
Тогда они знатно облажались.
*усмехнулся и раскурил трубку*
Я организовал Вече и теперь коммуной правит совет вождей и мастеров, где я являюсь одним из голосов. А так как я единственный драк там и у меня лишь один советник, то вероятность ваших слов...мала.
*ехидно оскалился и выдул облачко дыма.*

0

629

Фаерх, мала, но не нулевая)
и как знать, может тот кто в тени, сильно маскируется и не выдает себя... умело и без свидетелей скрывает свое лицо))
*играет своим хвостиком*

0

630

Амирелия
Ради Ильтара. В конце концов, у меня есть власть, собственная крыша над головой, богатства, уважение и верный топор, с чьей помощью я всегда могу вернуть всё, что пожелаю.
*пожал плечами ящер, продолжая курить трубку и поглядывать на лисий хвост.*

0

631

Фаерх, а я ничего не теряла, чтобы возвращать)) власть это фигня, а вот известность - это да... круто. крыша над головой и у меня есть)) домик старый и разваливается, но он хотя бы мой и там я бываю раз в месяц... и то по праздникам. богатства - деньги тоже есть, если нет... можно украсть)) уважение в кругу воров у меня есть)) а вместо топора - имею клинок и ядовитые иглы)
*спрятала свой хвост*

0

632

*Спрятал свой кошелек*

0

633

Амирелия
Так и я не терял. Но могу с его помощью и вернуть, и забрать.
*уточнил, тихо фыркая.*
А касательно вас - если вам нравится такая жизнь "листа на ветру", то ради Ильтара. Предпочитаю более стабильные варианты.
*хмыкнул, делая затяжку и пуская дым через ноздри*

0

634

Сайрусс, какой симпатичный ассури... не бойтесь) у меня пока деньги есть))
Фаерх, а я только так и жила, с 13 лет... в принципе дело привычки))
стабильность у меня есть - работать я все равно не умею))) не зацепляло) а воровство и торговля информацией - это способ выживать, а не работа))

0

635

Амирелия
Вот именно - вы выживаете, а я уже даже и чувствую, как живу.
*выпустил облачко дыма из пасти и изобразил довольный оскал превосходства.*

0

636

Фаерх, так и я не в обиде, у меня хватает денег, чтобы купить нормальный дом. только зачем? я так привлеку к себе внимание, я ведь без работы и тут такой дом... подозрительно))

0

637

Амирелия
Честный труд - облагораживает.
*заметил алый, тихо фыркая и начиная чистить трубку*

0

638

Фаерх, а чем он не честный?) я учу жителей бдительности))

0

639

Амирелия
*не ответил на это, только фыркнул, уделяя больше времени трубке*

0

640

Фаерх, *показала язык и валяется дальше тихонько урча, виляя хвостом и дергая ушками от посторонних звуков*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №490 Алхимический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно