За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №490 Алхимический

ФЛУД №490 Алхимический

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

https://69.media.tumblr.com/1b540bc9909001cf20b658d3f96f5074/tumblr_phd6o2byjh1vf2ld9o1_500.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

+1

661

Фаерх, слишком много кушаете и попа не пролезет?))) и кстати крысам будет плоховато от запаха газового облака, что должно уже случится и вы так долго без воздуха не проживете)
*голос снова потерялся и доносился отовсюду*

0

662

Амирелия
Я - полудракон. Я могу долго обходиться без воздуха.
*произнес драк, продолжая поиски. Крысы же, будучи умными тварями, прикрывали морды мокрыми тряпками, выполняя задачу по загону лисы. *

0

663

Фаерх, ага, а говоря вы воздух в пасть не вдыхаете?)) горло бы спалили уже))
*голос из неоткуда*

0

664

Амирелия,
Я - огнедышащий...
*заметил алый, ожидая когда крысы наконец-то сомкнут круг вокруг наглой лисы*

0

665

Фаерх, да, но тут не магия, а обычная химия, не алхимия между прочим...
*сидит наверху и смотрит вниз*
кстати интересно наблюдать за тем как вы охотитесь на лису, которой там нет... я же долго не дышать не могу и задохнулась бы давно в этом облаке. меня там с самого начала уже не было)

0

666

Амирелия
Химии тут нет.
*заметил драконид, отмахиваясь от дыма и выбираясь из него.
А касательно остального - всё это значит лишь то, что мне стоит наказать своего телохранителя...

0

667

Фаерх написал(а):

Химии тут нет.

3) научный - математика, естествознание (физика, химия, биология, геология), астрология, метеорология, нумерология, и т.д.
Ну в образовании как бы есть)) может и косвенно, но есть))) а наказать то за что?))

0

668

Амирелия
Здесь это входит в курс алхимии.
*фыркнул, поднимая голову вверх*
За то, что молчит.
*фыркнул снова, наблюдая как крысолюдка сидит под потолком, придерживая лису на прицеле*

0

669

Фаерх написал(а):

Здесь это входит в курс алхимии.

Алхимия это скорее магическое образование, я думаю по большей части, а то что дала вам я, это из темы немагического образования ))
А крысу я давно заметила, почти сразу... я бы посоветовала им мыться чаще)) *после показала на трубочки прикрепленные к руке и направленные на крысу* внутри отравленные иглы, реакции мне хватит, чтобы успеть выстрелить ими, я не промахнусь...

0

670

Амирелия
Это к Лео.
*фыркнул*
А насчет крыс - у них еженедельная помывка. А мой оруженосец моется постоянно. Образ жеж надо поддерживать. А стрелять я бы не советовал - у крыс реакция не меньше вашей, а арбалетный болт летит быстрее иглы.
*произнес ящер, поглядывая наверх и расправляя крылья*
Потому предлагаю сдаться.

0

671

Фаерх написал(а):

А насчет крыс - у них еженедельная помывка. А мой оруженосец моется постоянно.

с шампунькой?  http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/148/0/b/joy_by_web5ter-d51dey4.gif

Отредактировано Виндек (2019-01-20 19:52:37)

0

672

Фаерх, я бы не сказала, мои иглы летят немедленнее и рассмотреть их будет тяжело) слишком маленькие.
И лисы никогда не сдаются)) не умеем)) не учили)) не практикуем))

0

673

Виндек
Мылом. Где шампунь то в наших землях взять.

0

674

Виндек написал(а):

с шампунькой?

срочно надо проверить запасы)) *шевелит ушками и хвостом*

0

675

Фаерх написал(а):

Где шампунь то в наших землях взять.

Можно грабит корованны....  http://uploads.ru/i/q/N/D/qND6j.gif

0

676

Амирелия
Ну то есть вы хотите оставить меня с двумя дохлыми теплыми?
*фыркнул недовольно, пока крысолюды медленно поднимались на потолок*

Виндек
Они редко ходят.

0

677

Фаерх, *использовала еще один шарик, но не дымовой, а слепящий... яркая вспышка и лисичка уже внизу сидит в кресле*
я сдаюсь, устала бегать и с читерами играть не интересно))

0

678

Амирелия
Кхехс-с-с-с...
*прошипел, промаргиваясь и наблюдая, как его грызуны слепо лежат и верещат недовольно*
Я просто наглядно показываю, что значит "иметь власть".

0

679

Фаерх, нуда нуда, а показать пример вы не можете?))

0

680

Амирелия
Ну так вот он, пример преимущества существа, имеющего власть.
*пояснил ящер, продвигаясь вперед и останавливаясь в шаге от лисы*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №490 Алхимический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно