За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №490 Алхимический

ФЛУД №490 Алхимический

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

https://69.media.tumblr.com/1b540bc9909001cf20b658d3f96f5074/tumblr_phd6o2byjh1vf2ld9o1_500.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

+1

721

Аерэна, вы о том, что флуд еще не закрыли?

0

722

Иллиана
Главное куда-нибудь да приставьте клан. Пусть будет.
*тихо произнес, пуская дым*

0

723

Иллиана, а ты догадливая *кивнула*

0

724

Фаерх, ну нужно же логически это все показать, иначе будет не так реалистично. Да и как я могу куда угодно сунуть его??? я ведь... как говорят у людей - дипломат. дочька первого советника главы клана. я должна  буду договариваться с сеседники поселениями и с городами о поставке и продаже качественной продукции в обмен на нужные нам вещи. *почесала себе за ушком*
Аерэна, стараюсь *улыбнулась и вильнула белоснежным хвостом*

0

725

Иллиана, *посмотрела на хвост, чихнула*

0

726

Аерэна, *немного отодвинулась* будьте здоровы. аллергия?

0

727

Иллиана, ага *шмыгнула носом* да и вообще кошек не люблю

Отредактировано Аерэна (2019-01-26 17:18:29)

0

728

Аерэна, я не кошка, я вивариин)) и  к тому же хищное млекопитающее ))

0

729

Иллиана, *пожала плечами* хвост есть, уши есть. Да и кошки тоже теплокровные *хмыкнула*

0

730

Иллиана
Главное помните - по новостям у нас там у вивов эмиграция и увеличения населения.
*предупредил алый*
А касательно вашего поста - это хорошо.

0

731

Аерэна, а дракониды тоже с ушами и хвостом, а айраты такие же бывают, драконы в ипостаси ящера... вон как много хвостатых)

0

732

Фаерх, но не кучкой же все иммигрируют?) отедльным поселением место быть))) это вполне естественное явление)))

0

733

Иллиана, так дело же не в хвосте, а в характере *улыбнулась*

0

734

Аерэна, да я вообще хорошая)) даже посуду за собой сама мою))

0

735

Иллиана, ну... я верю, что ты хорошая. Но это не отменяет того, что мне не нравятся кошки *пожала плечами*

0

736

Аерэна, *убрала хвост под платье а ушки сильно прижала к голове спрятав под волосами* а так я выгляжу как человек)))

0

737

Иллиана, *потерла переносицу* я уже говорила, что это зависит не от внешнего вида, а от некоторый черт. Вот например то, что ты так пытаешься понравиться или обхитрить тоже с какой-то стороны кошачья черта

0

738

Аерэна, обхитрить? это к лисичкам надо - они в этом мастера. а понравиться - корее хочу, чтобы все себя уютно чувствовали. если хотела понравится выбрала бы другую расу, а нет... я буду вивой))

Отредактировано Иллиана (2019-01-26 17:57:05)

0

739

Иллиана, хм... и чем тогда по-твоему отличаются вивы-кошки?

0

740

Аерэна, отличаются от кого?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №490 Алхимический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно