Хьёрвин Хельтемхок, *откупоривает вторую* да уж, страшная была то сеча. Хотя и славная. Никогда не забуду, сэр рыцарь, как вы того дракона уделали. Я, помню, думал мне тогда само небо на голову грохнуться готово было! Эх, был бы тогда среди нас художник... хотя нет - был, кажется, да ему потом руки оторвало. Печаль однако ж в том, что без явного врага... без зла воплощённого... крови может пролиться и не меньше, да только смысла в том будет ни на грош. Поссорятся вон королевские родичи с распоясавшимися гильдиями, да смутят его затеять компанию... а кто прав тут, кто виноват, кто злой, кто добрый - поди же ещё разберись. Хотя провокация это метод знатный, уважаю! *поливает паладину* А не угостите ли меня этим вашим паладинским снадобьем? Или у непрошедших посвящения от него потом конвульсии приключаются, как при экзорцизме?
Ариэлла, эх, что же вы, нежная моя Ариэлла, не пойми что в рот тащите. Такая еда мало того, что даме не подобает, так от неё ещё и колики случаются. Отведайте ка лучше пряников из моих личных запасов! *дает пряник* Да улыбнитесь - одно это мою мечущую душу и согревает.
Кстати знакомы будьте, этот вот господин паладин - формально мой дедушка, потому как его внебрачная дочь Аннуора числилась моей матушкой.
Хьёрвин Хельтемхок, знакомьтесь, это прелестное создание, вероятно будет матушкой ваших формально правнуков.
да, всё сложно 
Отредактировано Виндек (2019-02-26 21:55:20)