За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 241 страница 260 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

241

Фаерх, *села тоже по-фиалльски* королева песков, ио главы клана грабителей караванов. А вы?

0

242

Эшли Энн-Лиднер
ФаерхХарт, Член Старшего Вече, Воевода Стаи Возрождения, лидер драконидов Коммуны и друг настоящей Королевы Песков. Вы не похожи не на неё, ни на её дочь.
*произнес ящер, потирая кончик уса-вибриса и разглядывая незнакомку*

0

243

Фаерх, в нашем клане я королева песков, что в других кланах делается и кто, что там говорит мне всё равно, пока это не трогает ни меня, ни моих людей, ни мои интересы

0

244

Эшли Энн-Лиднер
Надеюсь на это.
*произнес ящер, не слишком сильно знакомый с правилами кланов Лир.*
Тогда рад вас приветствовать. Кланы Лир всегда желанный гость в коммуне и друг Стаи.
*ящер склонил голову в поклоне*

0

245

Фаерх, мы не относимся к кланам Лир. Мы грабители караванов.

0

246

Эшли Энн-Лиднер
Ах-х-хс-с-с-с...
*Выдохнул ящер, оскаливаясь и закручивая пушистую кисточку уса*
Тогда в тем более рад вас видеть. Надо же знать, чью голову можно преподнести на тарелочке славной Тин Хинан Айт-Атта в виде доброго дара.

0

247

Фаерх, приподносилка не доросла, и как бы наоборот не получилось

0

248

Эшли Энн-Лиднер
Ну, на моей территории вы вряд ли появитесь, а если и появитесь, то у вас нет шансов. Другое дело, если я окажусь в песках Соноры. Тогда да, у вас есть небольшой шанс одолеть меня. Если я не буду охотиться на вас принципиально, конечно.
*прикинул ящер шансы на победу и одарил фиаллэ ослепительным оскалом огромных клыков, один укус которых мог бы убить орка, не говоря о человеке.*

0

249

Фаерх, на ваши территории я пойду, только если на моих уже ловить нечего будет. А если появитесь в песках, то у вас будет минимальный шанс вообще уйти живым.
*посмотрела на клыки и демонстративно помахала рукой у своего носа* вам бы сперва зубы почистить, а то запах как от немытого орка идет.

0

250

Эшли Энн-Лиднер
О, милая моя, да я уже был там. Дважды. Иначе как бы я мог стать лучшим другом одной из сильнейших женщин Юга, по совместительству являющейся главой одного из самых влиятельных кланов Лир?
*Убрав оскал, произнес драк и тихо фыркнул, опуская гребень на голове и слегка дергая себя за серьгу в ложно-ухе*
И, как я погляжу, теплокровные так и не смогли придумать за столько лет более оригинального оскорбления.

0

251

Фаерх, я просто мало кого оскорбляю, мертвому оскорбления не нужны.если и были, то мои места кормешки не трогали и мы не пересекались.

0

252

Эшли Энн-Лиднер
В общем, вам лучше было и не начинать.
*посоветовал драк, радуясь что теплая сама признаёт "Затасканность" подобной фразы*
А вообще, я хотел лишь сказать то, что скоро караваны Стаи пойдут по землям фиаллэ и мне было бы обидно, если бы кто-то начал точить на них зубки. Даже такие милые, как у вас.

0

253

Эшли Энн-Лиднер, я и сказала, опыта мало, зачем мне оскорблять того, кто скоро мертвым станет, лишняя трата времени. Обещать не буду про ваши караваны, обходите мои земли стороной и со мной проблем не будет

0

254

Эшли Энн-Лиднер
Для маленькой самки - слишком грозные слова.
*заметил ящер, добродушно хмыкая и хлопая хвостом по подушкам*

0

255

Фаерх, это не грозные слова, а констатация факта. Я вндь не простая грабительница караванов, а всё-таки ио главы. Завоевать уважение приходится кровью и навыками

0

256

Эшли Энн-Лиднер
Так и я не вчера за топор взялся.
*ехидно оскалился драконид и выпрямил спину, открывая себя для обзора теплокровной. Грудные пластины рептилии цвета солнца, по твердости сравнимые   со стеганкой, были покрыты множеством шрамов, оставленных как клыками и когтями зверей, так и оружием разумных существ. Особенно выделялся большой шрам на груди ящера, оставленный топором северного варвара, пришедшего из далеких земель, где никогда и не слыхивали о Ильтаре. Впрочем, следы боев были и на чешуе воеводы - поврежденные чешуйки виднелись и на боках, и плечах, и на руках алого.*
Заслужить звание воеводы драконидов - само по себе сложное дело, как и выжить на Ледяном Поясе.

0

257

Фаерх, вас никто там жить не заставляет )) да и я хоть и девушка, но тоже шрамы на теле имеются.

0

258

Эшли Энн-Лиднер
Как и вас в ваших песках. Однако, вы там живете так же, как и я в снегах.
*заметил драк, тихо фыркая и вальяжно укладываясь на подушки*
Потому я и говорю, что со мной лучше дружить.
*произнес ящер и подмигнул самке, одновременно с этим протягивая руку к столу и забирая с него тарелку, полную винограда*

0

259

Фаерх, но мы все время меняем место дислокации, а вы увы нет. Мы можем спокойной передвигаться по городам, а вы нет. Дружба должна приносить выгодные условия для двоих, я их пока не вижу

0

260

Эшли Энн-Лиднер
Просто у вас не очень хороший обзор.
*усмехнулся ящер, медленно кидая в пасть по ягодке винограда и жуя*
Мы стоим на месте, но только потому, что у нас есть ресурсы на одном месте, будь то стадо оленей и лосей, пасеки, пушнина, дерево и камень. Мы не можем входить в города открыто, но в коммуне живут лучшие мастера проникновения в любую точку города скрытно. Ну и как у фиаллэ лучшие женщины среди теплокровных, так нет лучше для теплокровных женщин мужчин, чем драконидские.
*самодовольно ухмыльнулся*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно