За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 321 страница 340 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

321

Кассиопей Хеззьял написал(а):

а на чем еще прыгать?))) Пост постараюсь написать седня, извиняюсь за тормоза))) Просто тут вышла кучка новых игр и посему я завис в иных мирах))

Есть много на чем попрыгать
Ждем-с, Джафар я думаю уже смирился

0

322

Мррррф...
*проурчал ящер, выглядывая из-под подушек*

0

323

Мора Тэнрин написал(а):

Есть много на чем попрыгать
Ждем-с, Джафар я думаю уже смирился

Ну да, но овечки-то хороший обьект для прыгания)))
Джафар в курсе))) Плюс он и так знает, что я могу тормозить)))

0

324

Просто он хочет сотворить нечто близкое к апокалипсису))

Вам мало? Оо Он подорвал Конклав, создал дыру в небе, пытается уничтожить мир...

хотя бы не такой бешеный, я с ним хоть договорился...

Я б замочил))) Всё таки в борьбе с морами люди за века поднаторели и уже успешно пережили пять из семи. Зачем ломать то, что и так хорошо работает!)

Хоука туда можно было и так впихнуть, а уж неубиваемость - это банальщина ==

Да кому бы он уже был нужен... всё что мог - поломал и свалил с городу. А неубиваемость это не банальщина, а классика! Это неотъемлемое свойство такого порядка личностей, как Саурон, Кащей, Иисус... Может было бы и интересней, чтобы Ко выглядел опасным благодаря не этому, а, например, особо мощному интеллекту, таланту манипулятора или популярности его политической программы. Но игра - даже сюжетная РПГ - это не тот жанр, в котором подобное можно было бы полноценно раскрыть. Зато какой бэкграунд... первое порождение тьмы, реликт эпохи, в которую люди могли вот так запросто взять штурмом местный аналог рая и воочию изучить подоплеку всего местного мироустройства. Он ведь, будучи простым смертным, лично видел и творил такое, чего никому из потомков и пригрезится бы не могло! В нем заключена огромная тайна, ключ к пониманию реальности того мира и... если бы он совсем не поехал кукушкой, его откровения наверняка могли бы перевернуть с ног на голову все бытовавшие на момент действия научные и теологические представления!  http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2009/362/9/3/93af5a625e9fcc3f7b05713e74414e13.gif

Отредактировано Виндек (2019-03-28 20:52:59)

0

325

Виндек написал(а):

Вам мало? Оо Он подорвал Конклав, создал дыру в небе, пытается уничтожить мир...

Ему мир нафиг не упал, он хочет уничтожить Вуаль. Просто технически это приведет к вторжению Тейаровых детей и глобальному пиздецу)))

Виндек написал(а):

Я б замочил))) Всё таки в борьбе с морами люди за века поднаторели и уже успешно пережили пять из семи. Зачем ломать то, что и так хорошо работает!)

Что-то не особо они поднаторели... Нормальные люди бы завалили все проходы под землю нахрен и установили наблюдение за самыми большими туннелями... А то такое ощущение, что они после каждого Мора забывают, что происходит)))

Виндек написал(а):

А неубиваемость это не банальщина, а классика!

Нет, это банальщина. Хотя в чем-то это синоним классики. По мне так лучше чтобы глав. гад был крут, но не бессмертен...

Виндек написал(а):

Иисус...

Пардон, а эта личность что делает в списке?)))

Виндек написал(а):

сли бы он совсем не поехал кукушкой, его откровения наверняка могли бы перевернуть с ног на голову все бытовавшие на момент действия научные и теологические представления!

Там и так произошло достаточно для подобных изменений)))
И я не отрицаю того, что он значимая личность, но делать из него глав. гада как-то ущербно, учитывая, что его уже уебывали...

0

326

Ему мир нафиг не упал, он хочет уничтожить Вуаль.

Да пусть он хочет хоть разводить розовых пони! Обитатели мира - это не коллегия присяжных, мотив их будет интересовать в самую последнюю очередь.

А то такое ощущение, что они после каждого Мора забывают

Я думаю, это все издержки ограниченности приемов средневековой литературы. Если только и заниматься тем, что героизировать/романтизировать насилие, уже в третьем поколении серьезно к этому относиться  будет просто невозможно.
А серые-то, поди, бегают-заваливают-следят... насколько хватает ассигнований.

Нет, это банальщина. Хотя в чем-то это синоним классики.

Синоним банальщины - пошлость. >_> Классика же это тот найденный однажды настолько идеальный вариант, к которому и через тысячу лет будет нечего добавить  http://uploads.ru/i/u/d/3/ud3x5.gif
В противостоянии неодолимому злу есть что-то... сущностное... созвучное самой глубине человеческого самоощущения... вот что-то оттуда, из самого доисторического времени http://fc05.deviantart.net/fs9/i/2006/004/b/d/_shadows__by_darkmoon3636.gif Это проще почувствовать, чем объяснить.

Пардон, а эта личность что делает в списке?)))

А почему нет? У неё с неубиваемость, мистичностью и культовостью дела даже лучше обстоят, чем у остальных-то!

И я не отрицаю того, что он значимая личность, но делать из него глав. гада как-то ущербно, учитывая, что его уже уебывали...

Ну значимая личность это всё-таки не так пресно, как просто стандартный Богъ Зла (тм). Потому что личность. Это как минимум: занятная история, какая-никая понятная человеческая мотивация, характер... я даже верю, что в каких-то диалогах и доп. записках он таки раскрывается.

Отредактировано Виндек (2019-03-28 23:14:13)

0

327

Виндек написал(а):

Да пусть он хочет хоть разводить розовых пони! Обитатели мира - это не коллегия присяжных, мотив их будет интересовать в самую последнюю очередь.

Ну суть просто в том, что это не армагеддон в прямом смысле слова, просто демоническая часть населения получит резкие бонусы)))

Виндек написал(а):

Я думаю, это все издержки ограниченности приемов средневековой литературы. Если только и заниматься тем, что героизировать/романтизировать насилие, уже в третьем поколении серьезно к этому относиться  будет просто невозможно.
А серые-то, поди, бегают-заваливают-следят... насколько хватает ассигнований.

А причем здесь литература? Должны быть и исторические именно документы, да и Серые стражи опять-таки никуда не делись... Хотя, народам Тедаса далеко от договоренностей даже между собой, внутри народов, а уж чтобы мировые какие-то действия предпринимать...

Виндек написал(а):

Синоним банальщины - пошлость. >_> Классика же это тот найденный однажды настолько идеальный вариант, к которому и через тысячу лет будет нечего добавить

Ну вот в том-то и дело, что это именно банальщина, а не классика. Противостояние мировому злу - это одно, а вот тупое бессмертие - другое)))

Виндек написал(а):

А почему нет? У неё с неубиваемость, мистичностью и культовостью дела даже лучше обстоят, чем у остальных-то!

Я к тому, что остальные личности в данном списке не отличаются высотой или вообще присутствием морали))

Виндек написал(а):

Ну значимая личность это всё-таки не так пресно, как просто стандартный Богъ Зла (тм). Потому что личность. Это как минимум: занятная история, какая-никая понятная человеческая мотивация, характер... я даже верю, что в каких-то диалогах и доп. записках он таки раскрывается.

Ну знаешь, все это может быть и у Бога Зла (тм). )))) Так-то это действительно немного получше, но меня коробит исключительно отсутствие фантазии у сценаристов игры - ну опять тот же злодей....

0

328

Доброе утро

0

329

*увидела себя в далёком будущем и оболдела*

0

330

Ну суть просто в том, что это не армагеддон в прямом смысле слова, просто демоническая часть населения получит резкие бонусы)))

Он же сам прямо говорит что-то вроде "я хочу возродить свой мир, но это уничтожит твой. Сорян, бро"!

Я к тому, что остальные личности в данном списке не отличаются высотой или вообще присутствием морали))

Ну думаю, с точки зрения орков Саурон вел вполне праведную войну. С точки зрения римских властей деятельность означенной личности... в общем, их отношение выразилось в приговоре) И что бы бы о ней думали сейчас, если бы её последователи не пришли к власти?

Противостояние мировому злу - это одно, а вот тупое бессмертие - другое)))

Но они по крайней мере старались!  http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif И это не тупое, а очень хитрое бессмертие... Всё думают, что он мертв. Несколько раз! И вдруг оказывается, что стандартные методы тут не действуют. Что ОНО НЕ МРЕТ Оо Тут бы у героев должно включиться нестандартное мышление и они должны были выдумать что-то действительно оригинальное, но... сценаристы недодавили. Согласен. Но за попытку зачет!  http://uploads.ru/i/m/s/L/msLjr.gif

А причем здесь литература? Должны быть и исторические именно документы

Ну что мы от них хотим, они ещё даже не везде отменили рабство... Появление склонности к научному подходу требует некоторой базы.

Ну знаешь, все это может быть и у Бога Зла (тм).

Но если он не является и никогда не был человеком, то его сложно понять... его даже ненавидеть сложно. Это всё равно, что ненавидеть стихийное бедствие. Что может зацепить в Архидемоне: летает... рычит... всё... Логейн - это уже интересней. А тут их практически слили! Не в том смысле слили... объединили то есть.  http://uploads.ru/i/l/o/E/loENh.gif
Ариэлла, о нимфа! Я тосковал по вам.  http://uploads.ru/i/v/y/X/vyXjG.gif

0

331

Виндек написал(а):

Он же сам прямо говорит что-то вроде "я хочу возродить свой мир, но это уничтожит твой. Сорян, бро"!

Ну не обязательно же в буквальном смысле этого слова))) Бывает и переносный))

Виндек написал(а):

Ну думаю, с точки зрения орков Саурон вел вполне праведную войну. С точки зрения римских властей деятельность означенной личности... в общем, их отношение выразилось в приговоре) И что бы бы о ней думали сейчас, если бы её последователи не пришли к власти?

Ну с точки зрения орков - да. Но насколько я помню, они не особо в состоянии выражать свое мнение))) А с точки зрения других народов - он *цензура* злобный тиран)))

Виндек написал(а):

Но они по крайней мере старались!

Нет == Если бы они старались, он бы не был бессмертным, он был был трудноубиваемым. Я же говорю - бессмертие = банальщина. А вот когда его хрен пойми как убить, и еще надо быть достаточно крутым для этого - это другое.

Виндек написал(а):

Ну что мы от них хотим, они ещё даже не везде отменили рабство... Появление склонности к научному подходу требует некоторой базы.

К слову, в тех областях где не отменили рабство, уровень культуры и технологии так-то повыше)))

Виндек написал(а):

Но если он не является и никогда не был человеком, то его сложно понять... его даже ненавидеть сложно. Это всё равно, что ненавидеть стихийное бедствие. Что может зацепить в Архидемоне: летает... рычит... всё... Логейн - это уже интересней. А тут их практически слили! Не в том смысле слили... объединили то есть

Логейн человек все-таки, и он вполне понятен, хоть и гад. Архидемон же - это просто другой скин на дракона, вот сириусли)) А Коринфей получился.... какой-то недоделаный. Вроде мощный, хрен убьешь, но тупой как валенок.

0

332

Кассиопей Хеззьял, когда пост ждать?

0

333

Мора Тэнрин, мммм, я дико извиняюсь за задержку, но наиболее правдивый ответ будет "когда-нибудь"))))
Сегодня я попробую занятся делами, включая пост, но не факт, что смогу противостоять искушению играть в игры и смотреть стримы)))

0

334

Мора Тэнрин, мммм, я дико извиняюсь за задержку, но наиболее правдивый ответ будет "когда-нибудь"))))
Сегодня я попробую занятся делами, включая пост, но не факт, что смогу противостоять искушению играть в игры и смотреть стримы)))

Ну ясно блин

0

335

Ну не обязательно же в буквальном смысле этого слова))) Бывает и переносный))

Боюсь это именно тот случай, когда различия не существенны!

Но насколько я помню, они не особо в состоянии выражать свое мнение

Было... было пару раз, когда Профессор и им давал слово. Кажется они вполне благоразумно отдавали себе отчет в том, что без властелина свободные народы средиземья их тупо загеноцидят))

Нет == Если бы они старались, он бы не был бессмертным, он был был трудноубиваемым.

Но в итоге же его всё равно победили... Звезду Смерти взорвали... Кольцо расплавили... смерть кащееву нашли... Схема сработала!!  http://uploads.ru/i/1/M/j/1Mjk0.gif

К слову, в тех областях где не отменили рабство, уровень культуры и технологии так-то повыше)))

А,  этим ещё просто  есть куда падать. Их же с Рима писали. У нас "Империум Романум" ещё тысячу лет деградировал и разваливался в своей византийской стадии... А так, конечно, не свали Тевинтер та полоумная баба, я уверен - он бы проблему отродий не то что взял на контроль, но решил бы радикально! Даже Коря предлагал вторгнуться на глубинные тропы с армией Тейаровых детей и передушить оставшихся драконэ спящими.

Вроде мощный, хрен убьешь, но тупой как валенок.

Я думаю для бывшего жреца и отставного государственного чиновника этот недостаток не фатален)) Здесь куда больше играет харизма. А она есть! Специально ради такого дела слазил на Ютюб, чтобы обновить впечатления пятилетней давности... Ничего не поменялось, он по прежнему лапа: вкрадчивый голос, зачетная музыкальная тема, хорошо поставленная образная речь, внешность... живые человеческие глаза на очень правдоподобном лице, будто бы впаянном в какое-то гротескное, лишенное всяких человеческих пропорций тело - это вообще мощно! А ещё он рассказывает, что по призыву древних богов вторгся на небеса и увидел трон создателя пустым... и сделал из этого какие-то для себя выводы - в итоге послал всех богов нахрен и решил, что теперь он - человек - должен брать инициативу в свои руки. Это ж прямо какой-то ницшеанский герой! Заратустра фактически!!))
Ну да, может и туповат... какими-то особыми тактическими изысками он вроде бы не блистал. Хотя, с другой стороны, я и каких-то особо эпичных фейлов за ним не упомню. По крайней мере, он наделен определенными организаторскими способностями - собрал под себя и часть магов, и часть храмовников, внедрил своих последователей в круги орлесианской знати, приближенные к августейшей особе. Вообще создал много проблем на стратегической карте!

0

336

Виндек написал(а):

Боюсь это именно тот случай, когда различия не существенны!

Ну, они действительно не настолько существенны, но различия есть)))

Виндек написал(а):

Было... было пару раз, когда Профессор и им давал слово. Кажется они вполне благоразумно отдавали себе отчет в том, что без властелина свободные народы средиземья их тупо загеноцидят))

Ну не факт, если они не будут геноцидить эти самые свободные народы))) И да, кто такой Профессор?))

Виндек написал(а):

Но в итоге же его всё равно победили... Звезду Смерти взорвали... Кольцо расплавили... смерть кащееву нашли... Схема сработала!!

Ну это-то да, суть не в этом))

Виндек написал(а):

А,  этим ещё просто  есть куда падать. Их же с Рима писали. У нас "Империум Романум" ещё тысячу лет деградировал и разваливался в своей византийской стадии... А так, конечно, не свали Тевинтер та полоумная баба, я уверен - он бы проблему отродий не то что взял на контроль, но решил бы радикально! Даже Коря предлагал вторгнуться на глубинные тропы с армией Тейаровых детей и передушить оставшихся драконэ спящими.

Ну это возможно)))
На удивление здравая идея, надо было так и сделать)))

Виндек написал(а):

Вообще создал много проблем на стратегической карте!

Разве он вообще как-то с этим связан? ОО Или я настолько забыл Инквизицию.... Просто по мне всем этим мудодействием занимались другие люди, а он потом просто пришел с армией к твоим воротам)))

0

337

*сижу и скучаю*

0

338

Хоррррошего вечерочка

0

339

И да, кто такой Профессор?))

Что, серьезно...  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif То есть мы прямо сейчас наблюдаем тот исключительно редкий экземпляр ролевика, пришедшего в фентези не через Властелина колец???))

Отредактировано Виндек (2019-03-31 20:51:42)

0

340

Виндек написал(а):

То есть мы прямо сейчас наблюдаем тот исключительно редкий экземпляр ролевика, пришедшего в фентези не через Властелина колец???))

Видимо. Я пришел на ролевые с Блича и Наруто, а дальше уже пошло)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно