За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 341 страница 360 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

341

Кассиопей Хеззьял, м-м...  вон оно что. Профессором в толкиенистких и около них кругах величают никого иного, как  Джона Рональда Руэла Толкина. Потому что он действительно профессор... правда причем тут это - не ясно. Степень он получил явно не за заслуги в становлении фэнтезийного жанра. Хотя могли бы и дать... ещё одну http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

0

342

http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

343

Какая же злая сущность может похитить деву и держать ее в плену сладкого неведения целых 6 лет... сколько же усилий удалось приложить, чтобы вернуться. Страшно даже подумать. как много я потеряла, как многое, должно быть, изменилось.
Но что я вижу? Виндек, любовь моя, вы ждали меня все это время, не теряя своей надежды?

0

344

Минерва, а вы кто простите такая?

Минерва написал(а):

Виндек, любовь моя

И простите конечно, но это моя любовь, а не ваша

0

345

Минерва написал(а):

Виндек, любовь моя, вы ждали меня все это время, не теряя своей надежды?

Ариэлла написал(а):

И простите конечно, но это моя любовь, а не ваша

Виндек, ох инквизитор, ну ты попал *сочувственно выдохнула*

0

346

Виндек, *шепотом* советую срочно придумать вторую личность-бабника и валить на неё все х)

0

347

Коттон написал(а):

*шепотом* советую срочно придумать вторую личность-бабника и валить на неё все х)

Личный опыт?

0

348

Мора Тэнрин, Что? Нет конечно! Даже не знаю, откуда у тебя берутся такие мысли! *возмущенно машет руками*

0

349

Коттон написал(а):

Мора Тэнрин, Что? Нет конечно! Даже не знаю, откуда у тебя берутся такие мысли! *возмущенно машет руками*

Да ладно тебе, ты существо непостижимое, сумрачное, у меня есть все основания думать что угодно

0

350

Коттон написал(а):

Виндек, *шепотом* советую срочно придумать вторую личность-бабника и валить на неё все х)

*Прислушалась, внимательно смотрит*

0

351

Мора Тэнрин, все верно *одобрительно кивает головой*  Даже я сам себе удивляюсь, что уж говорить о других... *Опомнился* Но все равно, не понимаю, как такая дурацкая мысль могла прийти тебе в голову! *продолжает возмущаться*
Аерэна, Э... Доброго дня *заметил, что на него смотрят*

0

352

Коттон, *мило улыбнулась и налила чай* говоришь придумать вторую личность?

0

353

Аерэна, чего? *растеряно хлопает глазами* А, ты про погоду. Ну да, потеплело, солнышко выглянуло, даже сухо относительно. А у тебя как с погодой? х)

0

354

Коттон, *усмехнулась* не строй из себя дурачка *протянула чашку*  но этот способ ведь со всеми работает?)

0

355

Аерэна, *взял чашку, сделал глоток* какой способ? Этот чай что, приготовлен каким-то особым образом? Кстати да, очень вкусно хД *смотрит и улыбается*

0

356

Коттон, *тоже смотрит, улыбается и пьет чай* да, способ  заварки)

0

357

Аерэна, и в чем же он заключается?)

0

358

Коттон написал(а):

все верно *одобрительно кивает головой*  Даже я сам себе удивляюсь, что уж говорить о других... *Опомнился* Но все равно, не понимаю, как такая дурацкая мысль могла прийти тебе в голову! *продолжает возмущаться*

В мою голову и не такое приходит, так что ничего удивительного * фыркнула*

0

359

Коттон, чай с молоком и солью)

0

360

Мора Тэнрин, Тогда почему тебе не пришло в голову, что я повергаю врагов одним только взглядом, например? Или являюсь прирождённым убийцей драконов? Или могу воплощать в реальность свои мысли? Ну или ещё что-нибудь в таком духе *негодует*
Аерэна, соль? Очень странно *сделал ещё глоток* совершенно не чувствуется)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно