За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 381 страница 400 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

381

Коттон написал(а):

Хм, нет, таким я не обладаю. Я слишком скромен для этого

Силён, могущественен, красив и любишь чай, да, я заметила * махнула рукой*

0

382

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Это ладно я бы так сказал, ибо я по жизни пессимист, пытающийся быть оптимистом, а от великих светлых паладинов не такой ответ ожидается)))

Солнечный свет навсегда! * прыгает *

0

383

Аерэна, привет-привет, Рыжик)))) Как-то ты уж очень резко сменила аватарку, у меня аж диссонанс...

Мора Тэнрин написал(а):

и любишь чай,

Последнее к данному симптому не относится, я полагаю))))

0

384

Мора Тэнрин написал(а):

Солнечный свет навсегда! * прыгает *

Воооооот, другое дело)))) *засмеялся и погладил паладинку по голове*
*задумался, про что бы еще спросить, кроме офигительно оригинального вопроса "как дела?" *

0

385

Кассиопей Хеззьял, ой, извини хД в следующий раз предупреждать буду) Хотя по идее смены ипостаси тоже так резко происходят, так что ничего необычного)

0

386

Мора Тэнрин, *кивает головой после каждого слова и довольно улыбается* Умен ещё забыла х)
Аерэна, *улыбнулся в ответ*

0

387

Воооооот, другое дело)))) *засмеялся и погладил паладинку по голове*
*задумался, про что бы еще спросить, кроме офигительно оригинального вопроса "как дела?" *

Восславь солнце! * поза Солера*

0

388

Коттон написал(а):

*кивает головой после каждого слова и довольно улыбается* Умен ещё забыла х)

Буду знать * кивнула*

0

389

Аерэна, да ничего страшного, это еще аватарка хорошая, поэтому диссонанс слабенький был))) Плюс мне это одну песенку напомнило...
А у тебя как дела, Рыжик? *я сегодня офигительно оригинален в вопросах*

Коттон написал(а):

Умен ещё забыла

А ты уверен, что она забыла?)))) *пакостно хихикает*

0

390

Мора Тэнрин написал(а):

Восславь солнце! * поза Солера*

О, ты знаешь это. Забавно)))
Хотя, если бы брать в усмотрение, что случилось с Солером, с восславлением Солнца надо быть поосторожнее))

0

391

А ты уверен, что она забыла?))))

Конечно забыла. Ну или это настолько очевидный факт, что его можно и не упоминать)

0

392

О, ты знаешь это. Забавно)))
Хотя, если бы брать в усмотрение, что случилось с Солером, с восславлением Солнца надо быть поосторожнее))

Отчего же не знать?
Да и его спасти можно

0

393

Коттон, а я знаю какой у тебя недостаток есть хД

Кассиопей Хеззьял, вот теперь я знаю способ ввести тебя в сильный диссонанс х)
прокрастинирую потихоньку =3
сам как?)

0

394

Коттон написал(а):

Конечно забыла. Ну или это настолько очевидный факт, что его можно и не упоминать)

А вот я в этом совершенно не уверен... *скосил глаза в сторону*

Мора Тэнрин написал(а):

Отчего же не знать?
Да и его спасти можно

Ну мало ли... Я вот играл, я знаю. Не думал, что у тебя есть интерес к мазохизму)))
Разве? ОО Что-то я когда проходил, такого не заметил. Точнее, можно квест его не завершать до конца, но вроде погибнет он в конце в любом случае.
*полез на вики*

0

395

Аерэна, это был слабый диссонанс. *поднял указательный палец* Для сильного.... ну, сложно сказать, но например твой нынешний аватар должен будет превратиться в нечто мега-кавайное. Причем неожиданно)))
Я уже слышал это слово, и кажется. от тебя же, но забыл, что оно значит))) Чего ты делаешь, еще раз?)))
*задумчиво покрутил руками* Да нормально. Только вот игры интересные заканчиваются, да и делами бы занятся надо наконец-то - пост там написать, язык программирования выучить, чтобы начать работать.... Но для всего этого надо себя самопнуть сильно))

0

396

Ну мало ли... Я вот играл, я знаю. Не думал, что у тебя есть интерес к мазохизму)))
Разве? ОО Что-то я когда проходил, такого не заметил. Точнее, можно квест его не завершать до конца, но вроде погибнет он в конце в любом случае.

Есть такое, мазохизм свойствен паладинам)
Можно взять кольцо старой ведьмы в начале игры

0

397

Мора Тэнрин написал(а):

Есть такое, мазохизм свойствен паладинам)
Можно взять кольцо старой ведьмы в начале игры

Кек)))) Никогда об этом не задумывался... Разве что чисто женским паладинам, хотя судьбу Артеса да Утера тоже особо радужной не назовешь...
Да и не то чтобы я знаю много паладинов)))
Агась. я уже прочел. Можно либо через ковенант Дочерей Хаоса, либо немного более мудреным способом. Суть в том, что надо не убивать одного босса раньше времени и хапнуть личинку световую раньше Солера))

0

398

Кассиопей Хеззьял, если я поставлю что-то мегакавайное, значит у меня самой диссонанс случился хД
Век интернета жеж! если что не знаешь, всегда на помощь может прийти гугл, википедия, а для особо ленивых - Алиса х)
где-то я это уже слышала х)

0

399

Кек)))) Никогда об этом не задумывался... Разве что чисто женским паладинам, хотя судьбу Артеса да Утера тоже особо радужной не назовешь...
Да и не то чтобы я знаю много паладинов)))
Агась. я уже прочел. Можно либо через ковенант Дочерей Хаоса, либо немного более мудреным способом. Суть в том, что надо не убивать одного босса раньше времени и хапнуть личинку световую раньше Солера))

Вот видишь, он молодец если ты молодец)

0

400

Аерэна, бхахаххаха))) Ну может и так))) Я тебе лишь подсказку дал, а дальше сама думай)))
Я в курсе, но мне пока что лень гуглить)))
Дааааа, я это повторяю почти всегда. Щито поделать, моя жизнь циклична, пока что)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно