За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 501 страница 520 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

501

Аерэна, Пофиг х)

0

502

Коттон, МЯУ! хД

0

503

Право, не хотела вносить смуту ни в чьи жизни. Довольно этого произошло поневоле, но по своей прихоти никогда я на такое не пойду.
Мои чувства были и остаются самыми нежными, а намерения - чистыми. Любовь моя не нуждается в ответном чувстве.

0

504

...а Ильтар возражает против полигамии?

0

505

Коттон написал(а):

А остальные просто слабаки! х)

мы просто замерзли .__.

Минерва, миледи!  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif Вообще я рассчитывал на небольшой файт... http://uploads.ru/i/F/g/X/FgXE5.gif Ну да ладно.
Знаете, что интересно? Нет, вы не поверите! Я с той недели как раз пишу пост, где собирался упомянуть вас, а за одно приписать себе заслугу в упокоении вашего батюшки)) Я то думал никто всё равно не проверит. Но вы как чувствовали! Теперь наверное придется пересмотреть концепцию... http://uploads.ru/i/s/d/o/sdoJO.gif

Отредактировано Виндек (2019-04-01 22:07:06)

0

506

Виндек, я сберегу вас *уткнулась парню в грудь*

0

507

Виндек, ваши слова отрадны мне, я боялась, что вы меня и не вспомните. И мне до конца своих горьких дней оставалось бы только гадать, был ли то сладкий сон или и впрямь все наяву.
Что мой отец? Сожжен в Мерноте, я видела, как он горел.

0

508

Ариэлла, *гладит* во всяком случае то, что осталось во мне человеческого...

Минерва написал(а):

Что мой отец? Сожжен в Мерноте, я видела, как он горел.

Вот! Я бы предпочел, чтобы он был сожжен в Инквизиции. И даже грешным делом намеревался озвучить такой исход в посте... Но при живом свидетеле уже как-то неудобно...)))
Дело в том, что мы с леди, которую вы сейчас можете наблюдать на моей груди, как раз отыгрываем в основе романтическую линию. И я хотел нагнать драматизму и, извините за выражение, саспенса - сославшись на предыдущую, где всё якобы закончилось вообще жестко. Собственно, она (линия эта) - если я правильно помню - фактически никак и не закончилась... Да и даже не началась то в игре толком... Что открывает сейчас широкий простор для фантазии!
Короче, вы не сильно будете против, если я отпишу, что попытался посадить вашего папеньку, сжечь вас или вычудил ещё что-нибудь в таком роде?  http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif

Отредактировано Виндек (2019-04-01 23:04:58)

0

509

Виндек, вы можете говорить, что угодно. Но я вижу, вы больше человек, чем те, кого я встречала и я обещаю сберечь весь свет в вас и даже сделать его ярче, чтобы вы сами его почувствовали и больше не смогли его отрицать, и не переживайте, вашей работе это не помешает

0

510

Виндек написал(а):

Но при живом свидетеле уже не выйдет.))

Кажется, я таки знаю решение вашей проблемы, господин Инквизитор! :3 Хотя я немного порицаю ваши способы знакомства с молодыми красавицами через убийства их отцов, на месте госпожи Мессии я бы очень сильно задумался и на всякий случай переправил бы родственников и близких куда-нибудь подальше от загребущих инквизиторских ручек. Например, на прекрасные пляжи Шхааса :3 Туристическая фирма Ший'Йиссов всегда к вашим услугам! Горящие туры, путевки, экскурсии, постоянным клиентам скидки! Эксклюзивные предложения каждому клиенту! *конец рекламной вставки*

0

511

Сайрусс, добрый вечер. У госпожи Мессии, тоесть у меня все родственники погибли при обычном грабеже, а меня продали в рабство… там долгая история, если интересно можете почитать ))

0

512

Ариэлла написал(а):

У госпожи Мессии, тоесть у меня все родственники погибли при обычном грабеже, а меня продали в рабство… там долгая история, если интересно можете почитать ))

Сайрусс, ну вы поняли. Если вдруг соберетесь иметь дело с нашими, лучше чтобы терять было уже нечего.

0

513

Виндек, у меня есть лишь один страх, потерять вас
*обняла парня прижимаясь к нему*

0

514

Виндек написал(а):

Если вдруг соберетесь иметь дело с нашими

Боюсь, если я начну ухлестывать за инквизиторшами, или, не дай боги, они за мной - одна милая ассури с большим кинжалом и острым языком, если конечно прознает, будет о-о-очень недовольна и постарается завершить начатое, но в этот раз предусмотрительно отделив мне голову от тела. Увы, змеи не умеют восстанавливать отрубленные головы, мы же не драконы, хотя знаменитая гидра значительно больше похожа на змей, нежели на драконов... Короче говоря, по итогу сего мероприятия может пострадать много невинных людей, имущество и моя голова, а это не очень полезно для бизнеса.

0

515

Сайрусс написал(а):

одна милая ассури с большим кинжалом и острым языком, если конечно прознает, будет о-о-очень недовольна и постарается завершить начатое

*заинтересовалась более, чем всем, что там вещалось выше/ниже* только ради этого стоит приударить за Вами хД

0

516

*разумеется выползла на соответствующий звук аки тот кого нельзя называть*

0

517

*сидит на люстре, метит сосулькой в ползающую* =З

0

518

Что, никто не подрался? * убирает бинты обратно*

0

519

Виндек
Между прочим, Дядя всё ещё с тобой.
*возмутился алый*

Виндек написал(а):

крестный отец...

Погоди, а что крестным сделали не меня?
*Уровень возмущения в драконидской груди разогрелся на столько, что драк выдохнул дым через ноздри*

Виндек написал(а):

Но кто защитит вас от меня самого...

К дяде отправляй на отдых от себя. В коммуне знают уже как с мессиями обращаться. Даже покои личные с водой есть и именной отряд телохранителей.

0

520

Мора Тэнрин, а с чего ты взяла, что будет драка?))) Всем доброго... времени суток)))
Блин, и Сай пропустил, и Мороженку...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно