За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 541 страница 560 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

541

Ариэлла, без проблем! Главное сейчас этот ужин поймать. *метнул в обезьяну сковородкой*

0

542

Виндек, я бы другой ужин хотела
*выскочила перед обезьяной и ослепив ее магией света поймала, пока та была в шоке*

0

543

Ариэлла, *схватил зверюгу, затолкал в кастрюлю, закрыл и придавил сверху трехлитровой банкой с квашеной капустой - чтоб снова не убежала!* *переводит дух*
Предпочитаете что-то более традиционное? Я думал, если уж вы начали выстраивать романтические отношения с полоумным инквизитором, то можно  уходить в отрыв и других сферах тоже. Например в кулинарной.
*обезьяна тем временем выбралась из кастрюли, украла банку с капустой и залезла с ней на люстру*

Отредактировано Виндек (2019-04-03 22:27:50)

0

544

Виндек, наш ужин убегает *показала на обезьяну*

0

545

Кассиопей Хеззьял написал(а):

*превратил сачок в ведро*

*хитрит дальше, превращаясь в туманную дымку*  http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

546

Альвэри, ну хватит уже издеваться, а? Я конечно долго тут могу джинна изображать, но надо же уже поймать тебя))) *превратил ведро в пылесос*

0

547

*заваривает чай и недовольно фырчит*

0

548

Аерэна, чего фырчишь? х)

0

549

Ариэлла написал(а):

Виндек, наш ужин убегает *показала на обезьяну*

В Бобруйск, животное!!! *уворачивается от летящих со стороны обезьяны пригоршней квашеной капусты*
А вообще, знаете что... давайте закажем какую-нибудь доставку? *отправляет почтового голубя в драконий экспресс "С-пылу-с-жару"* *пока ужин в пути, зажигает свечи и сервирует стол серебром, конфискованным у одного мерзкого еретика, долгое время притворявшегося просто успешным коммерсантом*  http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/148/0/b/joy_by_web5ter-d51dey4.gif

0

550

Коттон, скучно как-то *посмотрела на парня и налила ему чашку*

0

551

Аерэна, И что же тебе мешает организовать веселье? *аккуратно взял чашку и сделал глоток*

0

552

Коттон, для веселья нужна компания х) *отсалютовала чашкой и тоже сделала глоток*

0

553

Аерэна, А ну тогда у тебя теперь есть повод для веселья! х)

0

554

Коттон, и какой же? *заинтересованно смотрит*

0

555

Аерэна, У тебя появилась компания! хД

0

556

Коттон, тебе тоже скучно? х)

0

557

Аерэна, Не то что бы скучно... Но тут чай наливают х) *неторопливо попивает чай*

0

558

Коттон, Чайный Кот *тихонько смеется* х)

0

559

Аерэна, Хм? Ты точно ничего не добавляла в чай *подозрительно косится и принюхивается*

0

560

Коттон, я уже не помню, что туда добавляла *сама с осторожностью принюхивается* какой странный аромат...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно