За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 561 страница 580 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

561

Аерэна, Подписывать надо! *сделал небольшой глоток, пытается определить вкус*  На вкус как карамелька х)

0

562

Коттон, *сделала еще один глоток, посмаковала, пожала плечами* вкусно, мы не отравились, так что все нормально х)

0

563

Аерэна, а вкусняшки есть?)

0

564

Коттон, *достала что-то похожее на варенье* вот! х)

0

565

Аерэна, О,  давай! *достает большую ложку*

0

566

Коттон, *поставила на стол, тоже зачерпнула ложечку, съела и тут же исчезла* хД

0

567

Аерэна, Что-то мне это не нравится... *бормочет себе под нос, съедает ложку непонятной субстанции и чувствует, как его тут же затягивает куда-то в сумрак*

0

568

Кассиопей Хеззьял написал(а):

*превратил ведро в пылесос*

http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif изувер!!!

0

569

Альвэри, а чем еще ты предлагаешь ловить туманную дымку?)))

0

570

*призывает прекрасное создание*

0

571

Мора Тэнрин написал(а):

*явился на призыв* Ты меня звала? Чем могу помочь? х)

0

572

Коттон написал(а):

*явился на призыв* Ты меня звала? Чем могу помочь? х)

*задумчиво посмотрела в свиток* Хм, интересно работает

0

573

Мора Тэнрин, Так зачем звала? *уселся в кресло* И что за свиток? Можно посмотреть?)

0

574

Мора Тэнрин написал(а):

А кого ты призывала по умолчанию?))

0

575

Коттон написал(а):

Так зачем звала? *уселся в кресло* И что за свиток? Можно посмотреть?)

Кассиопей Хеззьял написал(а):

А кого ты призывала по умолчанию?))

Тут просто написано призывает прекрасное существо * потрясает свитком* А в итоге вызвало целых два

0

576

Мора Тэнрин написал(а):

А в итоге вызвало целых два

Как это два? *возмущенно* Вообще-то меня одного. Да, не спорю, у меня еще есть вторая личность, но вряд ли ее можно считать за "существо"

0

577

Мора Тэнрин написал(а):

Тут просто написано призывает прекрасное существо * потрясает свитком* А в итоге вызвало целых два

кхем. *смущенно кашлянул* Ты преувеличиваешь))) С моей точки зрения, прекрасное существо использует этот свиток)))
Коттон, *подал таблетки для понижения ЧСВ* Выпей и успокойся)))

0

578

Кассиопей Хеззьял, *повертел в руках какую-то непонятную хрень* Я не принимаю подозрительные таблетки от сомнительных личностей. И вообще, надо бы провести анализ, не наркоту ли ты мне тут подсовываешь... *бормочет себе под нос*

0

579

Коттон, зачем тебе анализ, я и так скажу. *важно закивал* Наркоту, конечно, что же еще))))

0

580

Кассиопей Хеззьял, О ! Быстро записывает чистосердечное признание и упаковывает улику* Так, вот здесь распишись пожалуйста *деловито*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно