За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 621 страница 640 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

621

Ариэлла, прекрасная леди стала ещё прекраснее.  http://uploads.ru/i/v/y/X/vyXjG.gif

0

622

Виндек, я буду стараться делать все возможное, чтобы радовать вас как можно чаще

0

623

Ариэлла, не думаю, что я стою таких стараний. Кроме того, просто видеть вас - это уже много более того, что нужно бы было мне для счастья. Касаться же вас - это нечто сродни приобщения к божественным планам бытия. *взял за руку*

Отредактировано Виндек (2019-04-18 21:23:02)

0

624

Виндек, стоите, лишь я могу это увидеть и понять
*прижалась к груди парня и посмотрела ему прямо в глаза не отпуская его руку*

0

625

Ариэлла, *поднес её зажатую в своей руку к губан и поцеловал, затем прижал к сердцу, другой рукой обнял за плечи. смотрит в глаза, чуть улыбается самым краешком губ* Ари... *почти шепотом* мне так хорошо с тобой.

0

626

Виндек, а мне очень хорошо с тобой
*своими руками обняла парня за шею и притянув к себе поцеловала в губы*

0

627

Ариэлла, *развел руками* Ну уж извините, мой вкус предпочитает девушек с другим цветом волос))

0

628

Кассиопей Хеззьял написал(а):

*развел руками* Ну уж извините, мой вкус предпочитает девушек с другим цветом волос)

Рыжих?

0

629

Мора Тэнрин, рыжих и брюнеток. Второе предпочтительнее. *поправил василиск*
Между прочим, пинай Джафара - пост я отписал))

0

630

Мора Тэнрин, рыжих и брюнеток. Второе предпочтительнее. *поправил василиск*
Между прочим, пинай Джафара - пост я отписал))

Брюнетки страшные создания * кивнула со знанием дела*
Я видела, но может лучше ты его пнёшь?

0

631

Мора Тэнрин, я знаю, поэтому они мне и нравятся))) *смеется* Вообще, у меня бзик на всем темном, так что неудивительно. *внимательно посмотрел на волосы эльфийки*
Дык уже))) Ну, не то чтобы я пнул, просто поинтересовался, когда он планирует отписаться))

0

632

Мора Тэнрин, я знаю, поэтому они мне и нравятся))) *смеется* Вообще, у меня бзик на всем темном, так что неудивительно. *внимательно посмотрел на волосы эльфийки*
Дык уже))) Ну, не то чтобы я пнул, просто поинтересовался, когда он планирует отписаться))

*убрала прядь за ухо* У меня вот тоже темные
Ну значит ждем когда он отпишет

0

633

Мора Тэнрин написал(а):

*убрала прядь за ухо* У меня вот тоже темные
Ну значит ждем когда он отпишет

Да что вы говорите? А я и не заметил! *изумился* Темные и красивые)))
Не исключаю, что это произойдет весьма скоро - может, даже сегодня. Хотя пока он не ответил - на работе ибо.

0

634

Да что вы говорите? А я и не заметил! *изумился* Темные и красивые)))
Не исключаю, что это произойдет весьма скоро - может, даже сегодня. Хотя пока он не ответил - на работе ибо.

Спасибо-спасибо * поклонилась*
Да уж, он отвечает быстрее некоторых )

0

635

Мора Тэнрин написал(а):

Спасибо-спасибо * поклонилась*
Да уж, он отвечает быстрее некоторых )

Да не за что. *тоже слегка поклонился*
Хм, вот почему когда я так делаю - я воспринимаю нормально, а вот когда другие - нет? *задумался* Это щас не про посты)))
Ну щито поделать десу. *развел руками* Не писался как-то пост... крокодил не ловился. *хихикнул*
К слов, пауза с постами могла бы  быть и больше, если бы не некоторые обстоятельства))

0

636

Да не за что. *тоже слегка поклонился*
Хм, вот почему когда я так делаю - я воспринимаю нормально, а вот когда другие - нет? *задумался* Это щас не про посты)))
Ну щито поделать десу. *развел руками* Не писался как-то пост... крокодил не ловился. *хихикнул*
К слов, пауза с постами могла бы  быть и больше, если бы не некоторые обстоятельства))

Ну хоть не стукнулись лбами * фыркнула*
Потому что интересно же что там дальше будет а мы застряли в трактире
Хорошо что написал, надеюсь обстоятельства были не плохие

0

637

Мора Тэнрин, Кассиопей Хеззьял, Оформление профиля - вам вот по одному разу туда сгонять, а мне - кратно количеству пропащих оргтемных, не будем прибавлять еще и отлынивающих при том, что еще полфорума восстанавливать. Мм? : )

0

638

Создатель написал(а):

Мора Тэнрин, Кассиопей Хеззьял, Оформление профиля - вам вот по одному разу туда сгонять, а мне - кратно количеству пропащих оргтемных, не будем прибавлять еще и отлынивающих при том, что еще полфорума восстанавливать. Мм? : )

Как раз хотела спросить как профиль починить

0

639

Мора Тэнрин написал(а):

Ну хоть не стукнулись лбами * фыркнула*
Потому что интересно же что там дальше будет а мы застряли в трактире
Хорошо что написал, надеюсь обстоятельства были не плохие

Ну мы же не одновременно кланялись прям, да и не должны стоять очень близко друг от друга...
Согласен, но мы пока не особо и застряли, щас в пару постов обсудим детали и пойдем пролазить на корабль.... Или вообще эту часть постфактум оставим, а начнем уже по прибытии/в пути)))
*задумался* Я даже не знаю как это назвать, но фактически ничего плохого не произошло, кроме моих душевных переживаний.
Создатель, хм, странно, вроде я был в данной теме, куда делось мое оформление... Хотя я могу ошибаться)))
Вторую часть, касательно отсутствующих, пардон, не совсем понял.

0

640

Мора Тэнрин написал(а):

как профиль починить

А, проблема в слетевших ссылках на почту и т.п. Окай, сейчас поправим.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно