За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 641 страница 660 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

641

Короче с профилем я что-то не понял, прошу пояснить)))

0

642

Мора Тэнрин написал(а):

Как раз хотела спросить как профиль починить

Та Лео еще в июле в объявлениях написал.
Но замечание учтено - счас запилю в объяву на главной, чтоб повисело на виду. : )

Кассиопей Хеззьял написал(а):

А, проблема в слетевших ссылках на почту и т.п. Окай, сейчас поправим.

Еп, нужно только вторую часть заполнить.

Вторую часть, касательно отсутствующих, пардон, не совсем понял.

Та это я про тех, кто в заглавных постах общих / игровых тем висит, без ближайшей перспективы отбытие с оных.

0

643

Короче с профилем я что-то не понял, прошу пояснить)))

Просто повставляй ссылки в поля, где личная информация заполняется. И отправь. : )

0

644

Создатель написал(а):

Еп, нужно только вторую часть заполнить.

Создатель написал(а):

Просто повставляй ссылки в поля, где личная информация заполняется. И отправь. : )

То есть сбились исключительно ссылки во второй части? Достаточно откорректировать это в уже существующем сообщении с кодом профиля или надо заново отправлять?

Создатель написал(а):

Та это я про тех, кто в заглавных постах общих / игровых тем висит, без ближайшей перспективы отбытие с оных.

Хмммм... Ну лично я не то чтобы очень в курсе, но знаю, что активны следующие личности - Сайрусс (фамилию не помню) Аэрена, Коттон, Виндек, Ариэлла, Мора Тенрин, я, собственно, Джафар Схешш... Насчет остальных не в курсе. Данное суждение вообще больше на флуде основано, в игре сейчас некоторый... застой, насколько я знаю.
А, еще Альвэри мелькает.

0

645

То есть сбились исключительно ссылки во второй части? Достаточно откорректировать это в уже существующем сообщении с кодом профиля или надо заново отправлять?

Сбились картинки оных ссылок. Сейчас в шаблоне прописаны новые, поэтому заполнять надо заново, но только часть с личной информацией (там, где раса, возраст и т.д. - не надо).

0

646

Хмммм...

Имею ввиду вот такие дела - Квартал нищих : )

0

647

Сайрусс (фамилию не помню)

Это весьма удивительно, ведь оно золотыми буквами увековечено на моем портрете в самом низу страницы! Впрочем, несмотря на ваше неведение, Сайрусс Ший'Йисс всегда к вашим услугам \( ̄ω ̄)/

0

648

Сайрусс написал(а):

Сайрусс Ший'Йисс

У вас такие шипящие имена, язык сломаешь

0

649

Сайрусс написал(а):

ведь оно золотыми буквами увековечено на моем портрете в самом низу страницы

Блин, а я голову ломаю, где же видел! :'D
Таки сей эпохе, значится, пришел конец. Пойду рыскать замену.

0

650

Таки сей эпохе, значится, пришел конец. Пойду рыскать замену

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/10/31/8/1477917210110664577.jpg

А ведь такая хорошая бесплатная реклама была! Плохой Сайрусс, плохой! За зубами нужно держать свой змеиный язычок!

Мора Тэнрин написал(а):

Шшшипящие? Какие шшшшипящие? Обышшшшные имена. Какие Ао даровал - такие и носим, шшшто поделать. И вообще, не эльфам нас за сложные имена судить!

0

651

Сайрусс написал(а):

А ведь такая хорошая бесплатная реклама была! Плохой Сайрусс, плохой! За зубами нужно держать свой змеиный язычок!

: D Жизнь-боль, еп.
Впрочем, за чем дело стало? Напишите вакансию - снова будете увековеченным, хоть и только именем адресата, но ради жесткой рекламы можно фамилией. : D

Сайрусс написал(а):

И вообще, не эльфам нас за сложные имена судить!

Аргумент!
Хотя практика показала, что эльфы-то как раз тянутся к простоте, один из наглядных примеров чего мы и наблюдаем.

0

652

Создатель написал(а):

Сбились картинки оных ссылок. Сейчас в шаблоне прописаны новые, поэтому заполнять надо заново, но только часть с личной информацией (там, где раса, возраст и т.д. - не надо).

То есть нужно просто заново отослать вторую часть кода профиля, со ссылками?

Сайрусс написал(а):

Это весьма удивительно, ведь оно золотыми буквами увековечено на моем портрете в самом низу страницы! Впрочем, несмотря на ваше неведение, Сайрусс Ший'Йисс всегда к вашим услугам \( ̄ω ̄)/

Прошу прощения, но я на данный портрет не гляжу)))  И да, к слову, его там нету)) Я помню, была сия роль в акциях, вы ее заняли. Но фамилию я как-то не запомнил)))

Мора Тэнрин написал(а):

Ну, змеиная традиция требует... Хотя василиски вроде как ящерицы больше, скорее))) *если я ничего не напутал и Сайрусс - глава одного из Домов василисков*

Создатель написал(а):

жесткой рекламы можно фамилией. : D

А можно просто фамилию к нику добавить и усе... *отвел газа в сторону*

0

653

*если я ничего не напутал и Сайрусс - глава одного из Домов василисков*

*заглянул в профиль Сайрусса* Ну и балда я....

0

654

То есть нужно просто заново отослать вторую часть кода профиля, со ссылками?

Так точно.

А можно просто фамилию к нику добавить и усе... *отвел газа в сторону*

Не по правилам. *тоже туда скосился*

0

655

Создатель написал(а):

Так точно.

Отлична, тогда сейчас сделаем)))

Создатель написал(а):

Не по правилам. *тоже туда скосился*

А разве нельзя это как-то обсудить с администрацией? Хотя, не то чтобы это очень уж важно... Просто на моем опыте вопрос с никами вполне был решабелен))

0

656

Сайрусс написал(а):

Шшшипящие? Какие шшшшипящие? Обышшшшные имена. Какие Ао даровал - такие и носим, шшшто поделать. И вообще, не эльфам нас за сложные имена судить!

Ну мое имя достаточно простое

Создатель написал(а):

Хотя практика показала, что эльфы-то как раз тянутся к простоте, один из наглядных примеров чего мы и наблюдаем

Вот-вот

0

657

Вроде все сделал в профиле, щито сказали...

0

658

Мора Тэнрин написал(а):

Вот-вот

У нас вроде кроме тебя, особо эльфов и нет сейчас... *задумчиво* Хотя и те что были, тоже оригинальностью особой не отличались))

0

659

Вроде все сделал в профиле, щито сказали...

Да, все закончилось хорошо.

Мора Тэнрин, Кассиопей Хеззьял, спасибо за содействие. : )

А разве нельзя это как-то обсудить с администрацией? Хотя, не то чтобы это очень уж важно... Просто на моем опыте вопрос с никами вполне был решабелен))

Тсссс! Я пропагандирую написание вакансии, не надо тут легких решений!

0

660

Создатель написал(а):

Да, все закончилось хорошо.

И Слава Тейару, а то я всегда боюсь напутать чего-нить с кодом...

Создатель написал(а):

спасибо за содействие. : )

Да не за что. К тому же, мы вроде как обязаны это сделать по правилам. *хихикнул*

Создатель написал(а):

Тсссс! Я пропагандирую написание вакансии, не надо тут легких решений!

Аааааа... Пардоньте, не подумал))) Тогда я молчок))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно