За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 681 страница 700 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

681

Джафар Схешш, достаточно видеть будущее, чтобы делать и исправлять его, если оно не понравится. я вот могу видеть его.
Виндек, и я вас люблю, идите спать, был тяжелый день

0

682

Кассиопей Хеззьял, Мора Тэнрин, пост принял, пост сдал) вот такой я внезапный. Давайте реагируйте и перейдем к более деятельному эпизоду.

0

683

Джафар Схешш написал(а):

пост принял, пост сдал) вот такой я внезапный. Давайте реагируйте и перейдем к более деятельному эпизоду.

* утирает слезы счастья* Какой же ты классный

0

684

Мора Тэнрин, *от похвалы перешёл в режим луна* мур-мур-мур) рад стараться!

0

685

Джафар Схешш написал(а):

Мора Тэнрин, *от похвалы перешёл в режим луна* мур-мур-мур) рад стараться!

*заграбастала в объятья * Милота чешуйчатая

0

686

Мора Тэнрин написал(а):

*заграбастала в объятья * Милота чешуйчатая

Давай договоримся, что если я быстро напишу следующий пост, ты меня тоже обнимаешь? *коварно предложил василиск*

0

687

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Давай договоримся, что если я быстро напишу следующий пост, ты меня тоже обнимаешь? *коварно предложил василиск*

Если быстро - обниму * кивает* А зачем тебе?)

0

688

Не флуд а концентрированная милота какая-то! Зависть (´-ω-`)

0

689

Мора Тэнрин написал(а):

Если быстро - обниму * кивает* А зачем тебе?)

*задумался* Ну на то есть несколько причин, нанчем с того, что мне банально завидно))
Но чтобы я написал ответ, сначала отпоститься должна ты)))

Сайрусс написал(а):

А вас что, милотой осыпать некому?))))) *смеется* Хотя она не очень подходит к вашему суровому виду))

0

690

Сайрусс написал(а):

Вы тоже по своему милый, хотя и пугаете поначалу

0

691

Кассиопей Хеззьял написал(а):

*задумался* Ну на то есть несколько причин, нанчем с того, что мне банально завидно))
Но чтобы я написал ответ, сначала отпоститься должна ты)))

Я уже отписалась, так что вперед, завистник)

0

692

Мора Тэнрин написал(а):

Я уже отписалась, так что вперед, завистник)

Ах вон оно как. Тогда пойду читать))) Насчет отписи не гарантирую, учитывая мой режим сна, мозг уже не очень варит)))

0

693

*сидит в ожидании обнимашек*

0

694

Кассиопей Хеззьял, пост в воскресное утро...
Вы страшное создание, но достойное восхищения.

0

695

Создатель, я не работаю и не учусь, так что можно и пост написать))) В том плане, что у меня нет разницы в днях недели)))
Так что не уверен, что вы меня правильно оценили, но спасибо, тем не менее))) *смущенно кашлянул*

0

696

Кассиопей Хеззьял, значит, у вас семь воскресений. Это ужасает и восхищает еще больше. : D

0

697

Создатель, ну вот тут пожалуй, соглашусь... С одной стороны, иметь всю неделю свободного времени - это хорошо, но с другой... При отсутсвии работы ни денег нет, а они требуется буквально на все, увы)))

0

698

Кассиопей Хеззьял, молчите. : /
Я думал, что расчеты, скажем так, кусков хлеба на день остались в далеких дефолтных, а поди ж. Но да не будем о грустном. Лучше все же порадуемся посту. Я бы, правда, тоже хотел чем-нибудь похвастать, но два часа дня, и штиль. Аристократия вводит меня в уныние.

0

699

Создатель, хехе. Хе.
Если бы... У меня вот идет расчет, сколько граммов вермишели я жру за раз))) Хотя денег мне выделяют крайне дозированно)))
Ну вы вон форум подкручивали в последние дни - этим можно похвастаться))) Хотя это опять же, типа обязанности, как и с постами.
*сказал человек, который до этих двух постов месяц ничего не писал*
А причем здесь аристократия?

0

700

Кассиопей Хеззьял, хоть выделяют. Хотя про дозированно не понял - то есть хватает или наоборот?
Ага, типа. *согласился человек, который до этого год не появлялся* Ненуачо время так летит. : D
Да это я так, о своем, админском. Надо разобраться, а получается полный кипеш.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно