За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 721 страница 740 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

721

Карл Волах написал(а):

Альвэри, с лебединого пуха *передразнил* где ты тут лебедей видела? Зато давно присматривался к бэевскому пустобрюху - по-мом, отличная альтернатива, хотишь?

*внезапно вспомнила о противной животине, самозабвенно оскались* а че, это идея! хД

Карл Волах написал(а):

Тогда в непринятое пойдет, а ссылку на описания в заголовок флеша добавить можно, чтоб потом оперативно выйти, если чудо свершится.
А вообще, еще че сказать... фига губу раскатала на читы! Уже в наличии мантия упреждающая, а теперь вообще защита на урон. Слышь!

да, так норм будет.
*невинные глазки* я честно сопротивлялась! Ты же знаешь, сколь я тяжела на подъем, когда дело касается придумать чет эдакое хД
так вот, это не я, меня подставили! хД

0

722

Сайрусс написал(а):

Например, пониженные налоги, более выгодные пошлины, государственная поддержка, кредитование из государственной казны и прочие привилегии для знатных семей.

Ну вообще аристократия, пока её в ходе исторического процесса не перевешали на фонарях, считалась неподатным сословием. Уж какие там налоговые льготы... Полное освобождение от налогов!! Ну и разумеется исключительное право в занятии государственных должностей. Армия, полиция, спецслужбы, бюрократия - вот инструмент господствующего класса для удержания своего статуса, даже в условиях, когда средневековье кончилось и он безнадежно утратил экономическое доминирование.
http://s9.uploads.ru/6VfYa.jpg

Отредактировано Виндек (2019-04-21 21:12:41)

0

723

*красит лабораторию во все оттенки лазурного*

0

724

Виндек написал(а):

Полное освобождение от налогов!! Ну и разумеется исключительное право в занятии государственных должностей. Армия, полиция, спецслужбы, бюрократия - вот инструмент господствующего класса

Как вы правильно сказали, в ходе определенных исторических процессов такую аристократию быстренько перевешают. Разве инквизиция не должна избегать подобного? С такими суждениями инквизиторов, может зашататься табуретка под жо... под величественным седалищем Его Величества! Вы ведь не можете такого допустить, да, господин инквизитор?)

0

725

Сайрусс, ну вот мы и не допускаем. Думаете зря Инквизиция каждый год изводит столько древесины?

0

726

Создатель написал(а):

Хотя можно, на самом деле, да. Но вообще-т там вопросы висят по сему делу, поэтому нужно.

Имелось ввиду не вообще не заморачиваться, а именно на данный момент. По мне так щас более важный вопрос как увеличить число игроков... Но это исключительно мое мнение)))

Создатель написал(а):

Сюжетка-игровуха-движуха - вообще не моя стихия. Как и многие, могу только придумать идею, а вот реализовать ее и, тем более, отслеживать ход событий, направляя и разбавляя, - увы.
А так, дел - края не видно.

...поэтому флудим, еп. : D

В самый раз, чем занятся, когда куча дел. *смеется* А так - каждому свое, кто в чем хорош. Я вот в силу занудства и дотошности всегда был неплох в проверке анкет... Но это было так давно))) Да и заняты тут все должности данного плана, хе-хе)))

Создатель написал(а):

А, не, пойду переоденусь, а то что-то не то.

Хорошая идея)))
Альвэри, о, Мороженка! *поймал*
Мора Тэнрин, гиде маи абнимашки? *с грузинским акцентом* Йа пост написаль!)))

0

727

Кассиопей Хеззьял написал(а):

гиде маи абнимашки? *с грузинским акцентом* Йа пост написаль!)))

Иды сюда, дарагой * грузинский эльф*

0

728

Мора Тэнрин, воооот, другой разговор! *подошел*
Ан нет, эльфы должны говорить с эстонским акцентом))) Грузинский - это для гномов))

0

729

Кассиопей Хеззьял,
Почему с эстонским? Я же не тормоз

0

730

*сидит в кресле и жует яблоко*
Понаехали тут…

0

731

Мора Тэнрин, ну никто же и не говорит, что ты тормоз... Ну, с финским тогда.
Вопрос же "почему" следует адресовать товарищу Дмитрию Пучкову, который это придумал)))

0

732

Ариэлла написал(а):

Понаехали тут…

Кто понаехали? ОО Тут все свои.
Или вы про акценты? *смеется*

0

733

Кассиопей Хеззьял, про акценты )))

0

734

Ариэлла, ну и чем же вам наши акценты не понравились?)))

0

735

Кассиопей Хеззьял, кто сказал, что не понравились? Я как бы нейтральна к подобному ))

0

736

Ариэлла, ну просто выражение "понаехали" по умолчанию имеет негативный оттенок - выражение недовольства, что коренных жителей мало, а "понаехавших" много.
Хотя что касается нашей страны, то я считаю, что любой живущий в ней - уже русский, а уж кто там по умолчанию - грузин, негр, китаец - это уже детали))

0

737

Кассиопей Хеззьял, ну в моем понимании не идет негативный оттенок ) а кто живет в России тот русский ))

0

738

Ариэлла, ну и то хорошо, раз в вашем понимании это так))

0

739

Ну, с финским тогда.

Профессор одобряет!

0

740

и чем же вам наши акценты не понравились?

да, чщшшшем жеш~ это? *возмутился персонаж с ярко выраженным акцентом*

Отредактировано Джафар Схешш (2019-04-23 02:00:51)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно